Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Судя по соседней теме про очереди, люди массово побежали ставить прививки, причем, уверена, что половина антиваксеров из этой и других тем, уже укололись. А всего лишь надо было не пустить в ТЦ
Я , если честно, не одобряют куары, но, как оказалось, сработала только эта мера, к сожалению.
Знаете, какие причины прежде всего называют пациенты непривитые, попавшие в ковид госпиталь, на вопрос "почему не привились" ? Лень было идти, а зачем, везде ходим, не болели, никто не требовал прививку, а самому нас... рать и на себя и на близких, ну и традиционно, не хочу быть под колпаком власти

капризнйя,
Я жуткий аллергик. В анамнезе отеки Квинке. Фотки показать? Во время обострения?
У меня три прививки. И чего?

капризнйя,
Он переболел в мае. Спокойно. Все будет.
Рано ему.

Сколько вопросительных знаков

Oga-Oga,
Я думаю не причем ТЦ.От работы отстраняют,у нас пропуска блокируют.

На здраве!: У меня у самой 3 прививки уже стоит. И?

вы такая наивная
уже третий раз в этой теме пишу
муж тоже имеет три прививки, ревакцинация от 20 октября и это не помешало ему заразиться, тест положительный от 3.11
переносит легко, это правда
так что от заражения хоть три прививки, хоть четыре не спасут

капризнйя,
Не тратьте нервы, умные поймут, а глупые на своем опыте испытают. Как говорится- "Время расставит все на свои места" .Только будет поздно. Жаль, что у нас много людей "глухих" и "слепых".Много зомбированных СМИ.

Мелания Тр: работы отстраняют

Это малая часть в общей картине. Все крупные работодатели организованно вакцинировали своих сотрудников еще нн количество времени назад. Было понятно уже тогда, что не избежать вакцинации на предприятии, а где крупные фирмы, там и мелких подтянуть.

На здраве!:
В этой стране нужно радикально действовать, иначе они так и будут рассказы друг другу рассказывать, а мы их ждать , пребывая дальше в ковидном пространстве.
Я б еще штрафы б ввела. Да, было бы не плохо

Вы как Шариков
«Пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все да и поделить!»

Аноним 698,
Переносится легко. Написали вы.
Суть то в этом.

Zoryana: Какая сиротка и много ли их, интересно.

Ученица краснодарской школы №61 осталась сиротой после того, как вся ее семья умерла с разницей в несколько дней после прививки от коронавируса. Девочка из Краснодара, родители и бабушка которой умерли после COVID-19, находится у тети.

я понимаю вам плевать, не ваша же дочь осталась сиротой и не вы
при чем с каждым разом причин отказа от вакцинация все меньше. раньше говорили беременным не ставить прививку, теперь разрешено

Mуся: вы всегда можете от нее отказаться, и работать там, где она не нужна

а вы не видите, что с каждым разом количество мест, где она нужна увеличивается, более того, там где она пока еще не нужна, по средствам властей начинается прессинг на вакцинацию

На здраве!: Он переболел в мае. Спокойно. Все будет.

а это не причина от отказа от вакцинации. вы в курсе? в мае он переболел, что же не поставил ее в январе, ведь был уже совершеннолетним? давайте, домачка, за ручку свою лялю - и на вакцинацию строем. соответствуйте тому, за что тут агитируете

капризнйя,
Прокомментируйте умно пожалуйста мое наличие аллергии в анамнезе и отсутствие реакций после трех прививок и ваш спич про аллергию и прививки выше.
Или только орать? И теоретизировать? Ибо ваще не врач? Нисколько?
Давайте. Я послушаю вас.

Такое злорадство над людьми без прививки... вплоть до пожеланий, чтобы остались без медпомощи и видимо сдохли, раз не удосужились привиться.
Наверное какой-то компенсаторный механизм психики так срабатывает. Я в шоке.

На здраве!: Он переболел в мае. Спокойно. Все будет.
Рано ему.

Как рано то? В Европе вакцинируют всех, не глядя на антитела.

MariOMG: Вам сто раз уже написали, что пожилые мужчины болеют сильнее чем женщины!!! Это

Это все было понятно давно! Мы рвем на себе волосы потому, что не настояли на прививке!

капризнйя,
Переболевшим ставят прививки после 6 месяцев , вы в курсе?
Жду пояснений про аллергию

Аноним 698: так что от заражения хоть три прививки, хоть четыре не спасут

Уже тысячу раз писано и говорено , что она не спасает от заражения.

Аноним 698: переносит легко, это правда

Она вот для этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы