Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Все мои знакомые врачи - привиты и некоторые ревакцинированы. Подруга - зав отделения , красная зона с прошлой весны , почти все тяжёлые и умершие, непривитый! Вторично заболевших( реально зафиксированных , а не со слов) тяжёлых - нет! Больше стало 30-40 летних и с летальным исходом.

Oga-Oga: нет в реанимации привитых, нет!!!!

вы их, видимо, всех в наш регион отправили... и они, кстати, весьма слабо откликаются на лечение, поэтому в ход идут убойные дозы антибиотиков.

Леди на пледе: Знаю хирургов, которые устав от бедноты и вечных займов с удовольствием побросали свои операционные и занимаются лечением коронавируса.

и, даже, травматологов...а уж сколько санитарок обрели мед.учреждения, и нужда в них по сей день не пропадает.
Тут некоторые возомнили себя единственными кому доступна информация о происходящем в лечебных учреждениях. Опять же, не у многих нарушены причинно-следственные связи.

delin: Вам счас напишут, что "это не то"!

А, ну вы то конечно великий патологоанатом, который проводил вскрытие этих пациентов, и знаете что это ТО...Да?

Леди на пледе: Любая оперирующая специальность

И онкологии толком неработающие, для кого-то дни на счет идут, а кто-то сидит, слушает Шукшину и решает не прививаться, потому что это заговор, а куар-коды, чтобы тайные силы знали, где они тетрадки и курей покупают

Oga-Oga: Но таки можно я сама решу, куда мне там заглядывать, ок?

На ваши права и возможности я и не посягала.
Но после утреннего и вечернего прочтения форума бросилась в глаза ваша сильная возбуждённость.
И ещё кроме вас такою чушь здесь по-моему никто не пишет:

Oga-Oga: Люди по 10 тем заводят на дню про чипы, "шмурдяк" и тому подобную хню

Oga-Oga: : нет в реанимации привитых, нет!!!! По-моему, это весомый аргумент за вакцину! Но кому это надо, здесь все маклауды

Выше два человека отписались о смертях после вакцинации. Или вам принципиально то, что они миновали этап реанимации?

donj: , ну вы то конечно великий патологоанатом, который проводил вскрытие этих пациентов, и знаете что это ТО...Да7

Не надо быть ни великим, ни патологоанатомом чтобы сложить 2+2
У меня сосед по даче умер весной. Все было прекрасно. Ещё в воскресенье был бодр и свеж. Поставили прививку - через несколько дней "тромб". В субботу уже не приехал.
И этих историй про "тромб" в 2021 ну чет дофига много стало.

Аноним 872: Кто покупает их сразу вычисляют , по анализу, что нет антител , которые бывают после вакцинации, там цифра равна 0. Поэтому из числа вакцинированных они вылетают .

О Боже Кто вам сказал такую чушь? Кто и где делает такие анализы? У некоторых антитела после прививок не вырабатываются, вообще. Плюс добавьте привитых эпиваком

delin: Поставили прививку - через несколько дней "тромб". В субботу уже не приехал.

Ну это м.б. совпадение, не думали? Откуда уверенность, что тромб не оторвался бы, если бы прививки не было?

Аноним 845: Выше два человека отписались о смертях после вакцинации. Или вам принципиально то, что они миновали этап реанимации?

Вполне возможно, что у них антитела еще не выработались.

А как давно он был привит?[/cit]

Werewolf: Аноним 868:Я уверен что муж моей сестры привит и сейчас в тяжелом состоянии с поражением в 60 % находится в реанимации,

А как давно он был привит? середина- конец лета примерно,положенные сроки для иммунитета как обещали точно прошли,так что подходит одному не факт что подойдет другому

donj: Ну это м.б. совпадение, не думали?

Точно!

donj: Вполне возможно, что у них антитела еще не выработались.

Вам пишут, что они не от ковида умерли, а после вакцинации, а вы слышать не хотите. Теперь им уже все-равно выработались у них антитела или нет.

Леди на пледе:

По тяжелым в реанимации. Не скажу, что их нет вообще. Они есть. А давайте не будем лукавить.
Я за вакцинацию. Но с поправками. Эти толпы в центрах, очереди и прививки «в зоопарке», на лавке и в любом сортире - никуда негодная дичь. Люди стоят часами, среди них не обследован никто, кто то в продромальном периоде ковида, кто то уже болеет бессимптомно, кто то чист как лист и дышит всем этим, ожидая очереди на вакцинацию. Получать все свою дозу и здравствуй заболевание. Считаю это неправильным.
Обязательно должна быть вакцинация. С нормальным опросом врача, а не анкета а4. Молчу уж про мазок в день вакцинации. В идеале. Толп быть не должно!

Плюсуюсь под каждым словом!!!

Аноним 169: а вы слышать не хотите

Я все прекрасно слышу и вижу. Не нервничайте, пожалуйста.

nataA329: Полторы недели назад, сидели с подружками на кухне 4 человека, это для понимания, что помещение небольшое. Все 4 вакцинированы , как оказалось , через день у одной ковид + , прививку ставила 11 месяцев назад, перенесла легко. Остальные трое не заразились, поставили -+ полгода назад.

С мужем живём в одной квартире, спим в одной постели. Он заболел, я не заразалась. Не привита.

Муж вакцинировался еще в августе. 2 дня назад увезли в больницу с ковидом. Я не привитая..и у меня все хорошо. Как мне теперь верить в силу прививки?

Аноним 741,
И? А завтра можете в магазине подхватить. Куча историй- муж болел, жена нет. А потом шарахнуло. Тут не угадать. Ваши знакомые переболели легко, вероятно привитые.
Я переболела в первую волну. Сидя на удаленке, протирая спиртом продукты из доставки. На улицу (с первого этажа, те без лифта) выходила в маске и перчатках. Параноила, да. Коллега недавно болела, мы с ней кофе пили из одного стакана, не заразилась и никто в кабинете не заразился, хотя тесный контакт и все непривитые были. Коллега болела сильно так, дельтой. Быстро сбегали все привились, коллега ждет, когда ей можно будет

Аноним 741: . А я НЕ привитая, НЕ переболевшая, и НЕ заразилась

delin: Он заболел, я не заразалась. Не привита.

о чем это должно сказать?
когда я болела в том году, мама моя приходила каждый день к детям, тоже не заразилась.
заболела через полтора месяца , когда на работе сенокос пошел.

если кто-то в какой-то момент не болен, не заразился - это не говорит ни о чем.

123,
Вы с луны, простите? Прививка НЕ защищает от заражения. Защищает от летального исхода, о чем говорит статистика наших ковидных больниц и статистика других стран. Ну почитать надо Вам, раз не понимаете

Аноним 299: В настоящее время лекарство проходит вторую фазу клинических испытаний.

Опять только вторая фаза, у нас третью стадию какие-нибудь препараты проходят, или все второй фазой ограничивается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы