Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Стрекоза Имуравей: только давайте немножечко и остальным дадим возможность сделать так, как им нравится: чтоб не наблюдать вас без маски ни в каких общественных местах.

Стоп. Я не нарушаю ваших прав. Мне не нравится, наблюдать вас в масках, но лезу к каждому с просьбой снять. Я принимаю ваше право маску носить. Я не обязана нравится обществу. В маске или без. Примите и вы мое - маску не носить. Тем более, что они не работают. И в масках люди заражаются ровно также. И даже с прививками продолжают заражаться.. это вируууус и его не остановииишь.. ни масками, ни прививками.. это даже не клещ.. через маску вирус проникает ровно так же, как без маски.. надоело одно и тоже писать.. маска для вируса - футбольные ворота для воробья..

Mуся: Я не понимаю, что за проблема носить маску на Урале. Мы

На улице маска бесполезна, а в помещении в ней очень жарко. При этом, дыхание ограниченно, поступление кислорода в мозг тоже. Возникает гипоксия. При гипоксии клетки мозга очень сильно страдают.

MariOMG: А ещё привитые вдруг умирают от острой сердечной недостаточности

Я лично, боюсь не инфаркта, а инсульта.. у меня - постравматическая гипертония, и два микроинсульта в анамнезе. И вот после прививки постоянные головные боли.. при привычном уровне давления, даже не очень высоком для меня. А вот у коллеги мужа, после прививки с прединфарктным состоянием увезли. Но безусловно, это не после прививки ..

Муж голиковой производитель спутника, теперь они подминают под себя ещё и чумаковскую прививку, так сказать семейный подряд на уровне государства. Летом писали об их обогащении на этих вакцинах на несколько млд ₽₽
Прогулялись с мужем к дирижаблю, отметились и подписями поделились с инициативной группой. Нам не сложно(с)

Mуся: врачи годами носят маски, не замечала, что бы их мозг страдал от гипоксии)))

Кукушка не верит врачам У нее, видимо, сложилось такое мнение, что раз они в масках, то у них мозг поврежден. От постоянной гипоксии

Mуся: в ней тепло)

А мне и без нее не холодно сорок лет было.. Я даже шарфы не ношу. Нет у меня такой потребности, я наоборот люблю, когда свежесть и прохлада. Жару очень плохо переношу. Я - лягушка.

MariOMG,
Там человек болеющий, поставил себе прививку. Неудивительно что у нее немеет что-то.

Ночная кукушка: у меня - постравматическая гипертония, и два микроинсульта в анамнезе. И вот после прививки постоянные головные боли.. при привычном уровне давления, даже не очень высоком для меня. А вот у коллеги мужа, после прививки с прединфарктным состоянием увезли.

Все говорят о тайне медицинской, мол, не хочу чтобы охранник в ТЦ знал про мой геморой, но тут же выкладывают свои истории болезни и диагнозы..Ладно свои, но и про соседей и коллег же знают

Mуся: врачи годами носят маски, не замечала,

Не носят они по 12 часов годами.. маски они обычно надевали только на операции. Обычные терапевты, гинекологи, неврологи и кардиологи - ведущие прием - были без масок. Всегда. Только в операционной и прививочном кабинете, где есть какие-либо манипуляции с кровью.

Mуся: маска же тонкая, как вдохнул, так и выдохнул

Значит я не так дышу. Я вдохнуть не могу, полноценно, а выдыхаю, дыхание идет на лицо и мне становиться очень жарко.. не могу в маске дышать.. я даже в одном слое не могу - она же синтетическая.

MariOMG,
Кстати в их коллективе две привитые и две непривитые были. Моя сестра не привитая и ее вот подружка. Те привитые уже вылечились и на работу вышли, моя лечит пневмонию, до кучи у нее коньюктивит, который она довела до такой степени,что и антибиотик не помогает. А зато как она мне говорила ,когда я ее в больницу отправляла: ой, не нагнетай, у меня иммунитет справится, тебе привитые болеют с температурой 38,а я лучше их себя чувствую.. А сейчас переживает ,потому что глаза отекли,как будто ее били, и гной не проходит. Ну и пневмония.. Слава богу хоть сатурация в норме и кислород не требуется.

Аноним 226: Все говорят о тайне медицинской, мол, не хочу чтобы охранник в ТЦ знал про мой геморой,

Я не все. Я наоборот, всем свои документы, анализы и рентгены готова показать.. Чего мне стыдиться, у меня не постыдные болезни, не ЗПП, заразить ими я никого не могу. Даже при половом конктакте. Того что у меня кровь с малым количеством тромбоцитов? То, что я подскользнулась, на льду, с высоты собственного роста брякнулась о лед головой, плюс хлыстовую травму позвоночника получила? То, что у меня врожденное недоразвитие (гипоплазия) артериального столба в шейном отделе позвоночника? Это все в совокупности привело к постравматической гипертонии. Но я с этим всем жила и живу.. только вот маски эти, и прививки эти, на моей иммунке не очень хорошо сказываются.

Ночная кукушка: терапевты, гинекологи, неврологи и кардиологи - ведущие прием - были без масок.

и болели с октября по март - все -время в ординаторской кто-то кашлял/чихал бесконечно
сейчас - тишина
да, маски защищают при постоянном близком контакте (с пациентами в том числе)
все в окружении это отмечают

анонимно: да, маски защищают при постоянном близком контакте
все в окружении это отмечают

тогда чего заболеваемость то - растет? все в масках, а она растет.. вот только не надо, что это из-за того, что я здоровая, не чихающая и не кашляющая маску не ношу. А как только я надену, так все заболеваемость на убыль пойдет.

анонимно: и болели с октября по март - все -время в ординаторской кто-то кашлял/чихал бесконечно
сейчас - тишина

сейчас больные на работу НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! Раньше, легкое недомогание - но все равно все чешут, закинувшись арбидолом, нурофеном, запасшись грипфероном. А сейчас 37,5 - ааа, все зову скорую.. У меня ковид.. Естественно, никакой работы. Не в масках дело.

Ночная кукушка: Не в масках дело.

В масках есть польза, поверьте

Ночная кукушка: Раньше, легкое недомогание - но все равно все чешут, закинувшись арбидолом, нурофеном, запасшись грипфероном. А сейчас 37,5 - ааа, все зову скорую..

В том-то и дело, что никто не болеет никакими орви

анонимно: В том-то и дело, что никто не болеет никакими орви

Зашибись, кто все эти люди, из-за которых участковые врачи сбились с ног? Кто, те, кому тесты приходят делать через неделю заболевания? Вы уж определитесь - или у нас пандемия и заболеваемость растет и люди умирают. Или никто не болеет.. А то непонятно как-то..

анонимно: В масках есть польза, поверьте

Вы наверное из тех мизофобов которых тошнит от прикосновения постороннего человека..

Аноним 105: е привитые уже вылечились и на работу вышли

у меня в окружении не привитые все как один в легкой форме

Ночная кукушка: наверное из тех мизофобов которых тошнит, от прикосновения постороннего человека..

в маске и перчатках - нет
но вот комфорта стало определенно больше (пациенты перестали дышать/покашливать/чихать в лицо врачу и все в масках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы