Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Аноним 915,

Я болела в ноябре тяжело. Долго восстанавливалась. Так вот через 5 месяцев меня не было антител. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Была уверенна, что у меня их огромное количество.
Возможно, у вашего папы также их уже не было.
Скорейшего выздоровления вашему папе

MariOMG: Герою 300 тыс в месяц за это платят, если она врач, а не за бесплатно геройствует

Иногда лучше молчать чем говорить

Вы реально думаете, что пишут неправду, потому что накажут. Бред какой.

Все, кто пишет, что «вакцинировался и заболел потом тяжело, с госпитализацией и пр», вы хоть пишите, чем больной был вакцинирован. 4 вакцины в стране, одна из них точно не рабочая. Это Эпивак. По Ковиваку пока мало доказательной базы, но уже понятно, что эффективность ниже Спутника. Спутник Лайт с эффективностью ниже, чем у Спутника V

Аноним 956: Защищает от смерти. Простите, от какой смерти? Новости другое говорят.

мурлаша: Абсолютно согласна с коллегами,что непривитые болеют тяжелее,

Про непривитых, но ранее переболевших можете что-то сказать?

мурлаша: По поводу контактируют и не заражаются могу высказать мнение. У нас в больнице,когда начали вакцинировать медиков, предлагали бесплатно сдать кровь на антитела. Начали с тех, кто не болел.Так вот ,примерно у 20% антитела были, да ещё какие. То есть они скорее всего столкнулись с вирусом,но перенесли бессимптомно,а антитела выработались.
Естественным путём получили, не болея. Типа прививки.
А есть обратные случаи,когда после болезни ноль антител. И после прививок тожн бывает ноль, но реже.

И вот как? К А К ??? На фоне та их наблюдений (опыта)можно создать эффективную вакцину?

Легче болеют или не болеют повторно те, кто среднетяжелую форму перенёс. У них хорошо вырабатываются антитела. При лёгкой и тяжелой по статистике хуже. После них чаще повторно заболевают.

IraSip,
Не всем а кто в реанимацию попал и утверждал, что сделал прививку.

Вакцина однозначно эффективнее и безопаснее перенесённого заболевания. Поймите пожалуйста!
А исключения везде бывают. Но это капля в море.

Также через 3 месяца после болезни сдавала на антитела, показатели были на самом минимуме. Болела без поражения лёгких, как обычный грипп.

Missy07: одна из них точно не рабочая. Это Эпивак

Я вот понять не могу, эпивак нерабочая, уже только ленивый об этом не знает... Зачем ею продолжают прививать? чтобы что?

Missy07, Вакцинированы Спутником V, один переболел амбулаторно, но пил алепривир (без пневмонии), второй с госпитализацией и с пневмонией ( тоже пил алепривир).

Аноним 660: Муж на прошлой недели ходил на похороны знакомого. Привился умерший месяц назад.

так скорее всего привился больной уже. на второй день от ковида не умерают. последствия возникают через недели обычно. плюс все вакцины преджупреждают, чтобы антитела выработались нужно время. часто это пару недель после второй прививки. но некоторые бегут почему то прививаться после того как стали контактными. ясно же, что прививка не поможет.

Prima Fаcie: так скорее всего привился больной уже. сейчас я посмотрела очереди на прививку, заразиться там раз плюнуть, а еще прививку поставить.

у нас 90%+ вакцинированные с 12лет уже полгода. на днях все дистанции даже убрали. страна живет обычной жизнью.
в России больше весго умерает. 1тыс человек в день. нигде такого уже нет.
а в газетах пишут так "Спутник 5 оказался неэффективным против сопротивляющихся россиян"

Аноним 740: сейчас я посмотрела очереди на прививку, заразиться там раз плюнуть, а еще прививку поставить.

а кто не давал раньше ставить?

Леди на пледе: Таких сумм нет и не было.

Я не знаю, конечно, какие суммы. Думаю, они везде очень разные. Но буквально пару дней назад попалась на глаза статья представителя медицинского сообщества. В ней он высказал сожаление о том, что молодые ординаторы бегом побежали работать в красную зону из-за повышенной оплаты. И не получат эти ординаторы необходимого опыта и практики по своей специальности. Впрочем, их старшие и более опытные коллеги тоже многие побежали зарабатывать. Перекос имеет место быть, глупо это не замечать.

Зарплата у молодого ординатора, сын друзей -170.

Аноним 872: Не всем а кто в реанимацию попал и утверждал, что сделал прививку.

А разве такие есть? На официальном уровне нам каждый день озвучивают, что привитых в реанимации нет. И те привитые, у которых нет антител, по мнению Гинцбурга, просто купили сертификат.

Аноним 826,
Нет таких, которые действительно привились.

Корица: Чушь-то не пишите, а то сейчас поверят. Кто это вам написал?

Сходите в соседнюю тему, много интересного прочтете, хотя, вы уже там с первых страниц

Корица: Тому подобную "хню" пишут такие как ВЫ. В таком же контексте. Типа, от лица антипрививочников. Я это все от прививочников и узнаю)))) Что за каша в голове у людей?

Ну вы то не такая, но в каждой теме корица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы