Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Правительство ввело QR-коды по всей стране

пока до 1 июня 2022

В том числе на авиа и ж/д транспорт.
А на вопрос: "Если у человека скончается родственник в другом регионе? Как быть человеку?" Голикова ответила, что у человека есть время привиться до февраля..
Т.е. она видимо суть вопроса, заданного ей, не поняла..

Аноним 861: Если у человека скончается родственник в другом регионе

Привиться

Аноним 861: Т.е. она видимо суть вопроса, заданного ей, не поняла..

А по-моему кто то не понял ответа

Ну круто, чё.
Прямо вижу социальную рекламу из всех утюгов: «у меня умер родственник, я пошёл и привился...»
Дурдом.

Аноним 861: том числе на авиа и ж/д транспорт.

Ссылку дайте

Аноним 861,
Транспорт в разработке ещё.
Вы чо пугаете народ.

Ну если народ по хорошему не понимает, то что ещё делать? Надо же как то эту вакханилию остановить

Аноним 861,
Где ссылка на новость? Не могу найти в новостной ленте

Lelkako: Ссылку дайте

fanatkaeburga: Где ссылка

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/909191/

Ларисоль,
Если условно завтра= лететь надо.. То когда прививаться?

Аноним 875: Если условно завтра= лететь надо..

А чего не вчера то?

Ларисоль: Привиться а если медотвод? Не ехать на похороны?
Lav@nda: Надо же как то эту вакханилию остановить какую? С принуждением к прививкам? Я вот читаю и слышу, как не делают тесты, через неделю больных явно ковидных отправляют еа работу с диагнозом "орви но вам же лучше,,тестов нет", как ковидным говорят самим идти в больницу и тп. Вы про эту вакханалию?

Фeникc: а если медотвод?

ПЦР и ехать

Фeникc: Не ехать на похороны?

оно ВАМ надо или правительству?

Аноним 392,
Спасибо. Тему автор так озаглавил, что я подумала, что завтра уже начинает действовать.

Ларисоль: А чего не вчера то?

Люди внезапно умирают, так бывает, представляете? Понятно, что вы тупо троль во всех темах лишь бы подкинуть. Ну кто чем богат - тот тем и делится.

Я вот только сейчас Оруэлла дочитала. 1984.
Как то все эта книга мимо меня проходила.
Рекомендую.
Читала всего 6 часов, так что много времени не потеряете. Но я очень быстро читаю, правда.

fanatkaeburga: Где ссылка на новость

Брифинг Татьяны Голиковой и Виталия Савельева от 12.11.21. по принятому закону.
Конкретно про транспорт - ей задают вопрос на 23:11 минуте

PS ссылка не работает тут

Фeникc: Люди внезапно умирают, так бывает, представляете?

Да ладно... а я то не знала

Фeникc: во всех темах лишь бы подкинуть

Вам просто не нравится моя точка зрения, а подкинуть на вентилятор антиваксеров - отдельная история

Ларисоль,
Ваши близкие умирают по графику?

Фeникc: Вы про эту вакханалию?

Да, про эту. Меня лично достал этот вирус и все последствия с ним связанные. Я не понимаю людей, которые стонут, а сами ничего не делают, чтоб это остановить.

Фeникc: если медотвод? Не ехать на похороны?
Lav@nda:Надо же как то эту вакханилию остановить
какую? С принуждением к прививкам? Я вот читаю и слышу, как не делают тесты, через неделю больных явно ковидных отправляют еа работу с диагнозом "орви но вам же лучше,,тестов нет", как ковидным говорят самим идти в больницу и тп. Вы про эту вакханалию?

По мимо короны бывают и другие жизненные ситуации, когда люди не могут попасть на похороны. Сами недавно столкнулись : человек сдал паспорт на прописку, а справку выдают в определённые дни ( в будни) и билет не смог купить вовремя . , соответственно на похороны не попал.

Фeникc: если медотвод? Не ехать на похороны?

На личном авто то можно, его не запретили. Вряд ли на кладбище будут кр код спрашивать.

fanatkaeburga: Где ссылка на новость?

Ссылку с ютуба вставила, а она на других ресурсах не работает
Брифинг Голиковой забейте. Там Россия 24 ее прямую трансляцию вела. На Ютубе есть. Смотрели ее "выступление" на России 24.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы