В Екатеринбурге начали строить ледовый городок

Источник: https://www.u-mama.ru
В администрации рассказали, как будет работать площадка в условиях пандемии.

Фото: https://www.u-mama.ru

В Екатеринбурге на площади 1905 года начали строить ледовый городок. Его тема - «Новогоднее царство, Тридевятое государство». Кроме горок и ледяного замка, в городке появится лабиринт и ледовые скульптуры.

В октябре губернатор Евгений Куйвашев обещал, что вход в ледовый городок будет по QR-коду. Сегодня начальник управления культуры Илья Марков, выступая на онлайн-брифинге, заявил, что окончательное решение еще не принято.

"Если будет такой же темп вакцинации, я думаю, что оперативный штаб может принять решение о допуске без QR-кодов. Тем более что основная категория ледового городка — лица младше 18 лет", — сказал он. Уличные площадки не ограничены по количеству посетителей, в отличие от закрытых помещений, где может находиться не больше 500 человек. 

Городок должен открыться 29 декабря. Сценарий праздника также зависит от эпидемиологической ситуации. В случае ее улучшения сохранится традиционный формат мероприятия: праздничный концерт с ростовыми фигурами, спектакль и салют. В центре городка поставят искусственную елку высотой в 50 метров, украшенную иллюминацией из 5400 лампочек.

Где привиться от COVID-19 в Свердловской области с 15 ноября

Кейт Миддлтон появилась на мероприятии с "брежневскими" бровями

Более 80 тыс. доз вакцины "Спутник Лайт" поступило в Свердловскую область

зачем?
Входы только по кодам? Детям до 18 без взрослых нельзя?

анониМ: зачем?

Дак другие в царстве дела все переделаны.
Денюжки девать некуда

Ну сколько уж обсуждалось и перенесение городка и то что он вообще не нужен, а все одно

Гости из зарубежья придут и порадуются.

анониМ: зачем?

видимо для гостеприимства

Мелания Тр: Гости из зарубежья придут и порадуются.

а Вы что думали, для Вас.

Аноним 954,
Что вы,совсем не думала.Много лет не была и не тянет.Думаю деньги эти потратить можно было более эффективно,но что то должно осесть в карманах организаторов.

Много лет не посещала и в этот год не схожу, не страшно. Но более чем уверена, что и сюда коды спрашивать будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы