Россияне раскупили все новогодние туры на Мальдивы

Источник: https://www.u-mama.ru
Самым популярным направлением также остается Египет.

Фото: https://pixabay.com

Вестник АТОР сообщает, что российские туристы раскупили почти все новогодние туры на Мальдивы. На курортах практически не осталось свободных мест.

У некоторых операторов продажи туров на это направление выросли по сравнению с 2019 годом в 8-10 раз. Резкий приток туристов негативно сказался на местном транспортном обслуживании: прибывающим приходится ждать в аэропорту по нескольку часов, пока местные гидросамолеты доставят их к месту отдыха. К новому году эту ситуацию постараются исправить после ввода нового терминала аэропорта.

В 2021 году на Мальдивах отдохнули почти 200 тысяч россиян.

Накануне туроператоры рассказали о других популярных направлениях в новогодние каникулы. Абсолютным лидером остается Египет. Следом идут Турция и ОАЭ. Мальдивы были на четвертом месте в начале ноября, но в последние дни спрос на курорты в этом направлении значительно вырос.

В "Интуристе" рассказали о перераспределении спроса: желающих встретить Новый год в Санкт-Петербурге стало больше на 33%, а зимний Сочи просел на 14%. В отелях Красной Поляны забронировано 60% мест. Следом по популярности — вотчина Деда Мороза Великий Устюг и горнолыжный курорт Шерегеш — по 17%.

Курорты Краснодарского края не закроют зимой из-за COVID-19

Ну сколько тех россиян поедет на Мальдивы?
В масштабах страны, 1000 человек?

Аноним 335: И все равно все стонут, как все плохо живут.

а эти

Новости U-mama.ru: 200 тысяч россиян , которые могут быть и не человеками, а человеко-турами, и не стонут, наверное )))

Просто из этих тысяч кто-то за 2021 сгонял три раза
А кто-то ноль раз за жизнь

Будьте точнее, москвичи раскупили все туры на Мальдивы

Аноним 335: равно все стонут, как все плохо живут. Какой Путин плохой. А я уверен, все отлично у нас в стране. И живем мы все отлично.

Вы наверное из тех, кто туры купил... конечно у Вас все отлично!! Вы и квартиры покупаете, и туры. А мы, обычные люди, дома будем с Куар кодами .. ещё и не пожалуйся, ведь это так оскорбляет вас, с турами и квартирами.

Аноним 335: все отлично у нас в стране. И живем мы

ключевое здесь МЫ
Сколько процентов россиян летает на мальдивы? Ну чтоб, вот так громко МЫ

А я за них рада, прикольный новый год.
Сама вряд ли когда то там окажусь

Аноним 667: москвичи

Вы удивитесь, сколько богатых людей у нас по стране далеко от Мск.

Ну хоть у кого то новый год будет в теплом красивом месте. А мы, обычные, будем пытаться устроить себе новогоднюю сказку тут, дома, в снегах)

Рада за них!

Ник-Двойник: Сколько процентов россиян летает на мальдивы?

Население России на 1 января 2021 года по оценке Росстата в России было 146 171 015 жителей. Из них 200 тыс побывали на Мальдивах. Для простоты будем считать, что все по 1 разу. Не сложно посчитать, что посещаемость Мальдив Россиянами 0,137% Если эту тему читают 100 человек, то вероятнее всего ни один из них не был на Мальдивах.

Ну есть где то у кого то совсем другая жизнь. Так было и будет всегда. Хоть при какой власти.
Радоваться за них не радуюсь, зависти нет.

Аноним 454: Если эту тему читают 100 человек, то вероятнее всего ни один из них не был на Мальдивах.

У вас там один минус, наверно кто- то все таки был

За этот кризис богатые стали богаче, бедные беднее. Средний класс - это вымирающий вид.

Четаржу: У вас там один минус, наверно кто- то все таки был

А он не из первой сотни прочитавших. Или Аноним 335.

Лилит_Es: Вы удивитесь, сколько богатых людей у нас по стране далеко от Мск.

В Свердловской области 5.5 тысяч миллионеров. Долларовых.
А как посмотришь по сторонам, так больше. Мерсы глазастые, которые больше 20 млн стоят, просто пачками по улицам ездят. Такое ощущение, что их бесплатно раздавали где-то, а мы проспали все.

Аноним 335: Сестра моя, с мужем, в этом году в Турции, Египте, Мальдивах была. Я бы тоже полетел. Но все эти ограничения меня напрягают

Я б тоже полетела, .. но мне партия и правительство платят мало.

Аноним 335: А я уверен, все отлично у нас в стране.

в стране 146 мл.людей
позволить отдых на Мальдивах могут всего лишь

Новости U-mama.ru: почти 200 тысяч россиян.

• это 0,137%

а вот туалета в своем доме или квартире нет у 12,6%

Вам всё ещё кажется, что всё отлично?

В чем прикол отдыха на Мальдивах?
10 дней пролежать на песке, мне лично и 3-х дней хватает.
Потом путешествовать дальше хочется, глазки попучить и т.д. и т.п.
А на острове только рыбок пасти.

На Мальдивы надо с мужчиной ехать и кексом заниматься, а он не у каждой есть.

Аноним 270: на попе с горки

кто ж вам мешает санки прикупить, а лучше лыжи или борды. И жизнь засияет новыми красками

Аноним 296: А что там делать на НГ. Холодно, ветра, не покупаться

нормально там
были сто лет назад в Нг как раз
купались норм
в сам Нг - так даже и ночью )))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы