В Екатеринбурге могут повысить плату за проезд до 32 рублей

🍓 КлубНика,
Блин. Не, всё-таки ориентация исключительно на максимальную прибыль это зло. Прав был Ильич.

Считаю в Екатеринбурге вообще не за что платить в транспорте, холодный, грязный, ходит редко, после 21:00 вообще никуда не уехать, отвратительная работа. Только вот что с этим делать - совершенно непонятно, летом выхожу из ситуации р передвигаюсь на велосипеде, хорошо что я работаю из дома и мне не часто требуется ездить в общественном транспорте, людям, кто каждое утро ездит на работу очень сочувствую.

Аноним 27: с чего это.

Да? Хорошо, если так...

ParaNorman: У вас то что, у нас в Питере с января 60 и 65 руб.

Так у вас всякие проездные же есть.
И вообще, у вас гулять приятно.
Мы за три дня 40 км намотали, тушки сразу подтянулись.
А у нас гулять

Аноним 149,
Да нормально у нас гулять. Но каждый день гулять 10 км на работу и столько же обратно вдоль вонючего проспекта космонавтов это перебор.

Аноним 149: Так у вас всякие проездные же есть.

я езжу не часто, мне проездной не выгодно. Но даже и с проездными ни фига не дёшево.

Аноним 149: И вообще, у вас гулять приятно.

ну, блин это в парке гулять приятно, и то не каждый день же. А по делам - налоговая, поликлиника, садик, в город - особо не нагуляешься.

svetlonio: Реально? Капец, сынуля раззорится .а по подорожнику?

реально. По подорожнику - не знаю.

ParaNorman,
У вас ЗП другие.

Верните вечерние рейсы, негодяи)
И автопарк приведите в порядок.
Тогда и повышайте.

Аноним 611: У вас ЗП другие.

да лааааадно! Я тут читаю иногда раздел Мода и офигеваю. Сумки за 50-100 тр, сапоги за 50 тр ребенку в школу. Я не считаю себя бедной, но такое позволить себе не могу и мало кто из знакомых такое покупает. И з/п в моем окружении у обычных людей такие же как и у вас наверное - 30-40 тр офисный планктон с хорошими навыками.

Поживём-увидим.: А что изменится с повышением тарифа кроме самой цены?

Руководство сможет себе больше бонусов и премий выписывать.
Ни зарплата, ни уровень самого транспорта, ни отношение ни разу не поменялись. А стоимость растет

И вот опять.
Все возмущаются. Здесь.
А "туда" никто ничего не скажет.
И все будут уверены, что всех все устраивает.
Предлагаю завалить администрацию города и региональную комиссию обращениями с просьбой не поднимать проезд.
Если каждый напишет, если обращений будет реально много, то может это возымеет действие.
P.s. я написала

Даже не знаю, сколько проезд стоит. Метро посмотрела. 60 будет. Сейчас 57.

Аноним 457: и столько же обратно вдоль вонючего проспекта космонавтов это перебор.

Так да. Удовольствие сомнительное
А я в Челябинске, тут ещё круче, чмзовские ароматы и бычки на пути следования.

ParaNorman: как и у вас наверное - 30-40 тр офисный планктон

Чистыми на руки?

В Ростове до 30 подняли. Но с транспортом, кмк, получше тут.

Аноним 67: Чистыми на руки?

Ну да. Я 12 лет назад уходила в декрет с должности - секретарь руководителя (топик в крупной компании) с з/п 35 тр. Сейчас приходит рассылка на подобные вакансии с з/п 40 -60 тр (без англ. яз)

svetlonio: Реально? Капец, сынуля раззорится .а по подорожнику?

Такие цены, если наличкой и разово. По обычной карте "Мир" уже значительно дешевле. Летом мы ездили в метро по карте "Мир" за 42 руб, тогда как если покупать разовый билет, вроде 60 руб было. Мы ненадолго приезжали. Если дольше, лучше по Подорожнику, но надо смотреть, какие тарифы подходят.

ParaNorman: 12 лет назад уходила в декрет с должности - секретарь руководителя (топик в крупной компании) с з/п 35 тр.

Почему у вас такой дисбаланс в городе в зп и стоимости квартир.
Ерунда какая-то.
Обычно корреляция прослеживается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы