Тема закрыта

Причина: 0

А жизнь-то налаживается!

Таких обильных дождей как в последние три дня в Екатеринбурге в ближайшее время не будет.

Таких обильных дождей как в последние три дня в Екатеринбурге в ближайшее время не будет. Погода наладится к выходным, будет тепло и без осадков.

По словам начальника отдела метеопрогнозов Уралгидромета Галины Сердюк в первые дни июля в некоторых местах Екатеринбурга пролилось почти месячная норма осадков: «Таких сильных дождей уже не будет в ближайшие 3-4 дня, но совсем исключать осадки не приходится. Пройдут дожди, но их интенсивность будет не такая сильная, как была.

Улучшение погоды мы ожидаем к выходным. Циклон подходит на север, осадки должны прекратиться, повышение дневной температуры воздуха ожидается до 18-23 градусов».

До выходных в Екатеринбурге продержится прохладная погода, ночью будет плюс 2-7 градусов, днем 16-18 градусов. А в горных районах температура воздуха может опуститься до -1…-2 градусов. Такие похолодания будут носить местный характер, всю область они не охватят. Наиболее велик риск заморозков в Качканарском, Кушвинском и Ревдинском районах.

По материалам http://www.echoekb.ru/

luda
До выходных в Екатеринбурге продержится прохладная погода, ночью будет минус 2-7

это чего, опечатка???

ого, наверное...
исправились!!!Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 14:16

Ой ну хорошо бы.... Я своего старшего в школу Выживания, в палатку, под елки сегодня отправляю...в тоске за окно смотрю...

скорей бы уже тепло и сухо %)

Бедная моя клубника..... Сколько я над ней пласталась, и вот результат - куча гнилья:(

Я своих тоже завтра отправляю в загородный.

а я сюда- finist.perm.ru/ss.php, еда на костре при +10 с дождем это да.....В Перми до 8-ого холода,дожди- бедный деть...

Здоровско, надо запомнить ! Сыну пока 9, не возьмут.

рановато...Мой с прошлого года , с 12 ездит, так был самым мелким. А в этом году еще 2-х одноклассников "сманил"... :) Вот те мамочки сейчас тоже очень радуются погоде....Всякие вещи про хозяина и собаку говорят...

офигеть погода... чтобы в июле гулять в том же, в чем в январе - такого со мной прежде не было...

Сегодня ну просто замечательная погода, и не жарко,и не холодно!
Фсем пливет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы