Главные врачи из российских больниц пригласили Шукшину, Бероева, Лозу и Кинчева в "красные зоны"

ПумаLux: переболев в декабре прошлого года я была твёрдо настроена делать прививку, я ж "пионэр - всем ребятам пример", колю всё что надо и верю в благое. И я была, честно, рада, что наши первые что-то придумали. И даже в душе верила, что мы таки победим ковид!

Я точно так же. Еще очень надеялась, что курс рубля вверх пойдет, так как все станы каааак кинутся нашу вакцину покупать.
То, что сейчас происходит, я объясняю тем , что кому то очень сильно не нужно, чтоб нашу вакцину признали . Так как иначе, зачем было вести антироссийскую пропаганду в течение 7 лет, подрывать нашу экономику, рушить рубль.

Даже в истории написано что , начиная с конца 18 века антипрививочные бунты часто использовались оппозицией, чтоб сменить власть. (аргументы у антиваксеров не поменялись, нового ничего не придумали)
Я от власти тоже не в восторге. Но власть властью, а я у себя и у детей одна. Другого способа остановить эпидемию, в современном мире, кроме как вакцинацией, я не вижу. Я понимаю, что эта вакцина не совершенна, как любая вакцина только что разработанная и не имеющая хотя бы десятилетнюю историю. Я понимаю, что сейчас весь мир-это жертвы эксперимента. Как на наших предках экспериментировали с вакцинами от оспы, полиомиелита, кори, краснухи, коклюша, дифтерии, лекарством от маллярии, так на нас обкатывают противоковидную вакцину. Те вакцины большинству помогли даже на первоначальном этапе, хотя было не мало жертв. Сейчас наука все таки ушла вперед , хуже, чем 2 века назад , не сделают. Вдруг у меня нет этих 10 лет, чтоб дождаться уже более совершенную.

Аноним 705: Зачем вы её вообще слушаете? Действительно, кто она такая? На заборе тоже написано! Мало ли кто и что говорит!

Я как раз не слушаю и другим не советую.

Пионерка: и правда, пардон, почему-то кормить и поить не хочет,

А государство не участвует в экономических отношениях? Вы на необитаемом острове пропитание собирательством добываете?

20 ноября старшая медсестра университетского медицинского клинического центра в Любляне, которая занималась вакцинацией от коронавируса, после своего увольнения показала журналистам флаконы с вакцинами. По ее утверждению, каждый флакон имеет в маркировке последнюю цифру 1, 2 или 3. Значение этих цифр она объяснила следующим образом:

Номер 1 - плацебо, физиологический раствор.
Номер 2 - классическая мРНК вакцина.
Номер 3 - РНК-стик, содержащий ген, относящийся к аденовирусу, который, помимо прочего, способствует развитию онкологического заболевания.
Те, кто сделал прививку из ампулы, код которой заканчивается цифрой 3, заболеют раком мягких тканей в течение 2 лет, утверждает медсестра.

Она также отметила, что, по ее личным наблюдениям, все политики, магнаты и известные персоны получили препарат с цифро 1 в конце кода.

Официального ответа на это заявление пока не последовало.
СМИ было сказано полностью похоронить эту историю, и сейчас предпринимаются яростные усилия по сдерживанию этой информации.
Темы: Словения, Вакцинация, Здравоохранение
cont.ws/@atl2121/2141526

Татьяна Вакалюк: Но тогда, когда будет высокий антительный порог в популяции.

Не будет, скорее всего. Ну, или, добиваться этого беспрестанной вакцинацией (сейчас 6 месяцев, в Германии уже 5 месяцев), дойдет и до 2-3 месяцев... мутирует же, зараза. Пока, реально народ не взбунтуется. К тому же "не витаминка" эта вакцина, каждый раз продираться через побочки (два случая после прививки, когда до месяца доходил больничный, такая реакция). К тому же... ну защитят себя привитые от смерти (не от болезни), но сам вирус укрепится и станет косить непривитых с медотводом (им тоже "туда и дорога"?).
Татьяна, сколько эпидемий было остановлено нестерильными вакцинами (каковой и является Спутник и Ко)?

а кто эти

Мадам Грицацуева: все политики, магнаты и известные персоны

что привились из рук

Мадам Грицацуева: старшая медсестра университетского медицинского клинического центра в Любляне,

там не уточнено?

Мадам Грицацуева,
Похоронить можно уже всё это, так надоело всё то деление на чёрное и белое,

Аноним 916: А государство не участвует в экономических отношениях?

конечно, участвует, налоги собирает
ну а вообще, чем меньше государство лезет в экономические отношения, тем они лучше, крепче и эффективнее

Пионерка: чем меньше государство лезет в экономические отношения, тем они лучше, крепче и эффективнее

Ок. Тогда про кормить и поить - это не к нему

Аноним 916: Тогда про кормить и поить - это не к нему

так и я про то же. Только не к нему - это к кому конкретно? Кто оно? Где оно?

Пионерка: Только не к нему - это к кому конкретно?

К государству

Пионерка: кто он (оно) это государство

Пионерка: почему-то кормить и поить не хочет, а только в лоток нас норовит потыкать

Или вы не знаете определения термину государство?

Новости U-mama.ru: "Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того,

А что у нас режим изоляции не работает , можно в больницы толпы водить? Во-первых приглашать кого-то в инфекционное отделение не законно. Дядя об этом знает и устраивает фарс. Я уже не обсуждаю этическую сторону вопроса , когда на больных пялятся какие-то посторонние люди.

Мадам Грицацуева,
Простите, но это вообще забористое что- то вы принимаете наравне с медсестрой как не спец, то санитарка или медсестра и все с сакральными знаниями, она ещё не в психиатрическом отделении? Зачем, простите, рак вызывать и поотм лечить его по страховке, что за хитрый план такой? И у вас какое образование, из интереса просто, кто в такое верить может

Мадам Грицацуева: Те, кто сделал прививку из ампулы, код которой заканчивается цифрой 3, заболеют раком мягких тканей в течение 2 лет, утверждает медсестра.

и кто-то это серьезно обсуждает?

Lav@nda: антироссийскую пропаганду в течение 7 лет, подрывать нашу экономику, рушить рубль.

РУКАЛИЦО
Да лучше нашего правительства с этой задачей никто не справился. Она и не стояла ни у кого.
Вы из тех,что считает, что "запад" боится, что россея встанет в колен?

Мирка: кто-то это серьезно обсуждает?

После плоской земли уже ничто не удивляет

Аноним 916: После плоской земли уже ничто не удивляет

я тут чат РодНадзора почитала, который пикет против куаров собрался проводить.
там много прекрасного, например, про распыление химозы, которая вызывает ковид, над городом.

Корица: Не будет, скорее всего

ну если честно, Гибралтар убеждает, что работает. Прямо на цифрах и убеждает. Если бы у нас хоть вполовину так же было, все было бы пучком.

Корица: Вообще не поняла о чем вы...

ну так прочитайте драгановский пост :) смысл пересказывать, если интернет у всех поголовно одинаковый.

Пионерка: мне всегда интересно в таких фразах, кто он (оно) это государство, такой добрый дядюшка, который нас кормит, поит, носом в лоток тычет, кто это конкретно, который лучше нас, взрослых людей, все знает?

давайте где-нибудь в теме про политику выясним, ОК? У нас конкретно любое государство именно такое. Других пока не выдавали.
А понятие "добровольно" в нашей текущей риторике означает "отвяньте от меня, не хочу и не буду, вот такая я вся внезапная". Нет никакой полноценной добровольности. Потому и призывы об этой добровольности громче всех слышны от сторонников плоской Земли. У меня вообще чувство иногда, что я не новости читаю, а журнал "Чудеса и приключения" из 90х. Осталось только в Молёбку поехать и в круги сесть. И воззвать.
Ап: а, вижу, уже практически

Мирка,
Так тут, забыла ник, ярая антипри про это вещала, что сама лично видела круги в небе или хз что ещё, что это распыляли что- то, не иначе вирус или вакцину

Татьяна Вакалюк: ну так прочитайте драгановский пост

Не поняла, на чем такой акцент сделали.
33 000 человек, 70-80% вакцинировано (игра в проценты вызывает лишь улыбку) заболели, преимущественно дети (то есть непривитые), мало госпитализировано (но если поиграть в математику и в "разы", то конечно 2 человека, это больше чем 1 человек в 2 раза). График кривой, как раз из-за малочисленного населения. Игра какая-то, манипуляция между "процентами", "в разы" и тем что "посчитали" чужие прививки.

Астра: Сегодня утром по Радио России говорили,что уровень заболеваемости сейчас равен 7 мая этого года.
Тогда никаких кодов и давления по прививкам не было.
Сейчас- то что изменилось?
К чему этот фарс?

я что-то думаю, что речь о Москве шла. В Москве в майские праздники, помнится, было 2500-2800 в сутки и было спокойно и нормально. Жизнь шла своим чередом без особых ограничений. У нас было около 100 и было абсолютно спокойно. Было разрешено все.
Сейчас в Москве 3300, а у нас, к сожалению, вообще вот и рядом не 100 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы