Главные врачи из российских больниц пригласили Шукшину, Бероева, Лозу и Кинчева в "красные зоны"

Аноним 413: не выходят из красных зон из-за оптимизации медицины,

А вот это как раз проблема проблем. Оптимизация и организация, точнее, отсутствие последней. И если в прикрепленных к гос аппарату и освщаемых сми больницах еще есть какой-никакой порядок, то в обычных ковидниках бардак!!!
А мест действительно нет, а скорее едут и едут, как горько "шутят" врачи: это в Коммунарке и в 40 все красиво, а к нам только умирать везут(((

Аноним 576: абракадабру

Это инопланетянский язык цивилизации 11 плотности.. Вот

mamaAlex: темное, недоговороспособное, эгоистичное население

Но каким чудом вам-то удалось не попасть в "их" ряды?
Вот прям все население темное, а вы не такая-я

Аноним 809: Сейчас Лозу послушала, все время повторяет, что врачи получают "доплату"..Совсем без денег что ли сидит

Обиделся, что на экскурсию позвали, а не врачом подработать

ПумаLux: . Там, простите, и уровень жизни другой.

Но в реанимации это не важно...

Nice_Girl: И эти умники хотят, чтобы кто-то другой, но не избранные они, испытали на себе вакцину, пока они трусливо отсидятся в кустах, трясясь за собственную звездную опу.
Удобная позиция!

а, то есть, вам не радостно, что вы себя защитили от "этой заразы", а обидно, что вы сбегали , себе "добровольно" поставили, а другие не хотят "добровольно" испытателями быть? Забавно

Аноним 809: Сейчас Лозу послушала, все время повторяет, что врачи получают "доплату"..Совсем без денег что ли сидит

Лоза в одном из интервью говорил, что только денег за "Плот" ему хватит до конца жизни.

ПумаLux: с вероятностью 50% мою нормальную жизнь фактически закончат

с вероятностью 50%: то есть или закончат, или не закончат? Вам с такой же вероятностью может кирпич на голову упасть, но вы же не перестаете ходить по улицам от этого

жеsть: Лоза в одном из интервью говорил, что только денег за "Плот" ему хватит до конца жизни.

Ошибся, наверное..

Аноним 293: Вот прям все население темное, а вы не такая-я

темная, поэтому слушаю врачей
а не просветленных актрис

Аноним 809: Ошибся, наверное..

С тех пор как она написал все свои две песни - можно было давно закончить медицинский и пойти теперь спокойно получать "доплату"

Вот читаю я вакцинированных и прямо уже задумалась о чипировании. Как только не опустили людей, каких только ярлыков не понавешали, и тупая певичка, и наркоман, и старый маразматик это что прививка так на мозг влияет, кто не с нами, тот против нас? Почему человек не имеет права высказать свое мнение, если оно отличается от вашего?
От тех кто по каким бы то ни было причинам не хочет ставить прививки, ни разу не слышала, что Иванов/Петров идиот, потому что привился.
Мдааа
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам —
Больше в несколько раз…

Аноним 722: И никто не умер, не заболел после прививки.

Вы всех пациентов этого доктора отслеживаете?

Если Вы готовы со своим иммунитетом тренироваться, не надо обязывать к этому других.

Будьте здоровы!

ПумаLux: о том, что мне нельзя ставить эту прививку не Кинчев мне сказал, а мой лечащий врач, доктор медицинских наук и лучший специалист в регионе по моему заболеванию

Ну для лучшего врача не должно быть проблемой создать Вам комиссию и оформить медотвод

капучино: свои две песни

У него больше.вроде..Просто на слуху пара-тройка..Я сейчас в Вики зашла, а там пишут , что он как то заявлял, что земля плоская...Ну, если так,то чему удивляться

ПумаLux: Мы - муравьишки и миру глубоко наплевать , что с вами будет после того,как...

И даже понимая это, становится жутко.
Мне коллега рассказала, ей ее родная сестра, ярая прививочница сказала, не приезжай ко мне, пока прививку не поставишь((((

Ну вот да, подборка авторитетов заставляет задуматься. Шукшина странная, Кинчев тоже непростой, Лель вон с инопланетянами дружит, Лоза плоскоземельщик...
Так получается, что все уважаемые мною люди ещё до всей этой панлемии, привитые и ни разу не антиваксеры. Вот как так совпало? Кого мы выбираем себе в доверенные лица?

ОляЖ: . Шукшина странная, Кинчев тоже непростой, Лель вон с инопланетянами дружит, Лоза плоскоземельщик...

Забавная такая компания..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы