Путин потребовал увеличить производство продуктов питания

Источник: https://www.u-mama.ru
Речь идет о внутреннем производстве.

Фото: https://pixabay.com

30 ноября президент Владимир Путин заявил, что в стране наблюдается ускоренный рост цен, у которого много причин из-за внешних факторов. Он назвал это серьезной проблемой для семей с маленьким доходом.

По словам главы государства, власти поддерживают производителей, чьи товары более всего подвергаются ценовым колебаниям - на первом месте производители продуктов питания.

В ходе выступления на инвестиционном форуме ВТБ Капитал "Россия зовет" он обратил внимание правительства и глав регионов на необходимость увеличить выпуск продуктов питания на внутреннем рынке. Повышение доступности продовольствия внутри страны Путин назвал "ключевым критерием эффективности работы по этому направлению".

Путин поручил за неделю подготовить план действий в связи с штаммом омикрон

В Екатеринбурге проезд на метро может подорожать до 42 рублей

Новости U-mama.ru: власти поддерживают производителей,

Щазззз. Власти поддерживают своих с агрохолдингами, а на производителей им с высокой колокольни.

Новости U-mama.ru: в стране наблюдается ускоренный рост цен

везёт кому-то, кто просто наблюдает.
я вот участвую, живо так, мы с ускоренным ростом цен ежедневно в плотном блин контакте.

а подразумевается, что ща куйвашев придет такой на птицефабрику, разведёт там руками и повелит курям нестись/толстеть более, а жрать импортный комбикорм менее? или как будут воплощать план, интересно очень?

Новости U-mama.ru: это серьезной проблемой для семей с маленьким доходом.

у нас совершенно скоро будет целая страна семей с маленьким доходом - и москва.кремль.путин.

А цены на эти продукты питания не предложил зафиксировать?)))не в ущерб качеству
А то цены растут быстрее инфляции.

Стрекоза Имуравей: жрать импортный комбикорм

У нас свой есть, отличный причем. Но стоит как крыло самолёта уже. На 35-40% в год комбикорма дорожают последние 3 года.

а чего его увеличивать? магазины вроде не пустые. а то, что многие себе уже обычные продукты не могут позволить - это другой вопрос.

Новости U-mama.ru: выпуск продуктов питания

Как они овощи увеличат, если сами недавно писали что невыгодно самим выращивать? А значит опять импорт, опять цены. Это он перед выступлением своим направо и налево цу раздает,? А 20 лет где был, в бункере?

Анна Иванна: опять импорт

у нас будет удобрений, техники, лопат-с (извините, но у нас и лопаты из китая).
и в общем, я думаю, что сам по себе импорт вовсе даже никакая не беда, вряд ли в швейцарии лопаты швейцарские. В целом нам бы сирий-белоруссий поменьше, не говоря уж о братьях-славянах вообще. Но кому это интересно ) Лучше освободить от налогов семьи с детьми про продаже квартир Стыдобище какой популизм, совершенно бессмысленный и беспощадный.

у кого он все время что то требует....
должно быть как то наоборот же - нет?

Цены на полиэтилен выросли в 2,5 раза. Это - вся упаковка! Лукойл продаёт все за границу. В России - по аховым ценам.
Общая стоимость товара растёт !

Так это надо колхозы поднимать! Колбаса и хлеб сами себя из ничего не сделают.

¯_(ツ)_/¯: Так это надо колхозы поднимать!

так вот для чего у нас куаркоды вводят? паспорта отменят, и за коды надо будет трудодни отработать! так ведь колхозы функционировали? в свободное от трудодней время можно и за валежником сходить.

Я не понимаю он совсем д***к или на другой планете живёт или вообще не отражает ситуацию,или что???

Лучше бы за качеством продуктов посмотрели, вообще ж отравой торгуют. А Путин еще призвал увеличить производство этой отравы.ужас куда мы катимся

Когда у нас выборы? В 24-м?

Новости U-mama.ru:  наблюдается ускоренный рост цен, у которого много причин из-за внешних факторов.

я не знаю, над кем или над чем ржать... Над ситуацией, над высказыванием президента или над тем, кто так формулирует.. Хотя тут уж даже плакать поздно. Когда причины из-за, то последствия будут вследствие этого...

Аноним 274: А цены на эти продукты питания не предложил зафиксировать?)

и хрен с ним, с рынком, правда?

ирина0509: Когда у нас выборы? В 24-м?

И? Придет другой дяденька и вмиг цены упадут?
На Украине поменялся президент, народ стал жить лучше? Богаче?

Придёт другой дяденька
Это вряд ли....зря, что ли , Конституцию переписвали и по три дня голосуем?

Аноним 127: На Украине

заколебали уже с этой Украиной . отстаньте от нее
А к нам другой не придет - еще пару лет и изобретут лекарство от смерти - будете им вечно наслаждаться - требовательным таким )))

Удобрения, агрохимия, комбикорма выросли процентов на 30%-50%... Энергоносители , импорт тоже подорожали . Цены на импортное мясо снижаются... Но местным за счёт чего их снижать ??
Кто держит куриц прекрасно знает что дешевле купить ее в магазине ..инфляция раскручивается на мировом уровне . Пусть увеличит выпуск ээ и бензина лучше и прекратит повышать цены хотя б на них... Мировые цены не может диктовать российский рынок..

¯_(ツ)_/¯: Так это надо колхозы поднимать! Колбаса и хлеб сами себя из ничего не сделают.

Я не знаю, сколько вам лет и жили ли вы при колхозах. Я жила. За колбасой очереди, курицу так просто не купишь, надо ждать, когда "выкинут", хлеб покупали в Америке за валюту, молоко всё порошковое, сливок не было вообще (ну очень редко). Вы правда так жить хотите?
Сейчас я дефицита не наблюдаю, даже не представляю, кому они будут продавать то, что дополнительно произведут.

Всегда Россия сама себя кормила, это необходимо

Аноним 136: кому они будут продавать то, что дополнительно произведут.

Не будет импорта, будет свое все и белорусское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы