Свердловский Роспотребнадзор опубликовал "черный" список производителей некачественного молока, творога и колбасы

Кино Вино Домино: Где в списке Молочная Благодать?
Люблю ее и покупаю только ее.

Беседа: Очень люблю молочку " Будем здоровы"

Этих тоже беру, если срочно надо и Талицкого нет по акции. Сметана у нас летит просто) молоко себе любое беру, ребенку Талицкое, масло вот стараюсь по акции брать Талицкое 82,5 с запасом, в Монетке часто бывает чуть больше 100руб

Мира22: вы определитесь уже! в черном или каком списке эта сметана!

так из одной бочки в разные баночки налили, вот и получилось, что на 15% она супер, а на 20% фальсификат

Все хорошо у меня:),
Аноним 835,
Все хорошо у меня:),
Скажите, пожалуйста, как точно называется производитель "талицкое", которое вы берёте, или как бренд точно называется?

В магазинах вижу несколько талицких брендов.

Аноним 924: Скажите, пожалуйста, как точно называется производитель "талицкое", которое вы берёте, или как бренд точно называется?

Я покупаю исключительно в фирменных магазинах "Талицкое молоко"

масло слив.Будем здоровы - по цене качеству норм считаю
а сметану кошка любит, в отличие от некоторых сметан, иногда даже отпрыгивает)))

ну вот ирбит точно с молоком на массу не работает... или его содержание не обязательно при проверке?

Кино Вино Домино: Где в списке Молочная Благодать?

кефир у них самый вкусный.
но заметила, что поймать свежий почти везде проблема. стоит обычно 4-6 дневной давности.
молоко МБ сметают моментально

Какой интересный список. Ирбитский творог перестала брать, когда бездомные кошки в количестве 4 штук отказались его есть…

Хоть бы картинки показывали, а то производителей никогда не запомнишь.
Масло беру Кунгурское, Экомилк в синей и в золотой упаковке и ....... Красная цена. Последнее самое вкус (на мой вкус).

Аноним 479: Один производитель и фальсификат и нормальный делает

Так по жирности наверно не прошли.

Мира22: вы определитесь уже! в черном или каком списке эта сметана!

Когда-то писали, что 20% сметану часто чем-то пичкают, поэтому 15% больше шансов, что натуральная. Не помню уже чем и для чего

Аноним 924: В магазинах вижу несколько талицких брендов.

Мне масло нравится исключительно в бумажной обертке их, в синей бумаге не то. Но дорого очень, пачка выходит рублей 250. Но это то, за что чаще всего все же переплачиваю, просто потому что мне банально вкусно только это масло в последнее время и чувствуется, что качественное.

Люблю только Ирбитское (сметана особенно топовая) и Талицу (ряженка лучшая именно у них).

Марисaбель: Экомилк в синей и в золотой упаковке

Тоже уважаю это масло, вкусное, сливочное.

moreshine: Не помню уже чем

Так растительными жирами

Опубликовали ... А дальше какие действия Роспотребнадзора? Штрафует предприятия ? Останавливает производство ? Или что ? Смысл от этих черных списков ?

da1: Икру и шампанское бы еще проверили к НГ

Ну, икру-то ладно (Северную компанию или Красное золото берите), а в игристом что вам проверить?:)

Морюшко: Все зависит от процента

Ну, это не смешно, а реальный факт. Знаю точно, например, по можайскому комбинату, у них одно время проходное было только молоко 3,2%, потому что только его по новой линии производили. И у многих производителей проходят по качеству только какая-то часть продукции.

Битимка для меня ужасное молоко. Невкусное, водянистое. Хоть вечернее , хоть обычное. Творог такой же. ( хотя несколько раз давала шанс , покупая на ярмарке на площади).

Экомилк давно известно, что так себе масло. Они вечно в черных
списках.

Странно... По каким показателям проверяли-непонятно... Молоко всегда беру Ирбит или Битимку (у Битимки хорошо сливки отстаиваются), а тут Битимка в "чёрном списке"..

Считаю позорным позором такие статьи от контролирующего органа.Он должен и контролировать и запрещать выпуск некачественной продукции,вводить санкции.Штрафовать посредника-магазин.А не обыватели со списочком закупаться.Фальсификат-нарушение закона,покупатели не контролирующий орган ,зачем им список?Впечатление,что просто кто-то не работает и не собирается,скинув всю ответственность на нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы