Российскую учительницу уволили из-за видео танца в нижнем белье в Instagram

Источник: http://lenta.ru

Фото: https://pixabay.com/

В Новосибирске 23-летнюю учительницу уволили из школы из-за видео танца в нижнем белье, которое она опубликовала на своей личной странице в Instagram. Oб этом сообщает новостной портал NGS.

Виктория Каширина преподавала русский язык и литературу в «Онлайн гимназии № 1». По словам россиянки, в свободное время она занимается pole dance. Однако родителям учеников не понравилось ее хобби, они возмутились, когда педагог выложила ролик с танцем в социальную сеть.

Мать одной из учениц попросила не выкладывать подобный контент из-за того, что дочка подписана на учительницу, или сменить работу. «Могли бы вы не выставлять видео такого откровенного рода или закройте! Моя дочь смотрит, ваш авторитет ну явно не преподавателя или смените профессию», — написала одна из родительниц.

После отказа учительницы ее вызвал директор, который также предложил удалить ролик. Затем девушку попросили написать заявление по собственному желанию и пригрозили уволить по статье за аморальное поведение.

Директор Новоколледжа Сергей Чернышов поддержал учительницу и заявил, что увольнять из-за видео глупо, при этом он добавил, что учителя — «не члены монашеского ордена», они такие же люди. Он предложил уволенной Кашириной работу в своем учебном заведении, если она хороший педагог.

Ранее сообщалось, что девятиклассник из Новосибирской области подвергся травле со стороны одноклассников из-за показавшей ему стриптиз 32-летней учительницы. Местные начали его травить, так как якобы он сначала соблазнил учительницу, а потом сам ее же и подставил. После инцидента педагогу пришлось уволиться из школы и уехать из села.

Яжематерей уже хоть кто-то остановит…

Маразм крепчал, учителя-то видать должны в свободное время исключительно крючком вязать да натюрморты рисовать

Morzik,
и никогда ни при каких условиях не раздеваться

hirabambyna: и никогда ни при каких условиях не раздеваться

да-да, и детей под одеялом в ночнухе по самые пятки делать и ваще - какие дети, это ж СЕКАСОМ учительница занимается, ой-ой

Morzik: исключительно крючком вязать да натюрморты рисовать

Ага...даже если она хороший учитель и ей 23 года.....ну, бред же....

Пол денс уже давно стал обычным фитнесом. Мои знакомые ходят туда просто для офп + дочек водят.

Morzik: СЕКАСОМ учительница

эти два слова нельзя произносить вместе!!
учитель это же святое!!!

Люди детей спокойно водят на поле данс, считая это спортом. А учительнице так нельзя сразу.

А я считаю, что все правильно. Есть профессии, которые накладывают определенные ограничения, в том числе и моральные. Хочешь быть учителем - не выкладывай фото в трусах на пилоне, если уж совсем никак без пилона не пляшется, хотя вариантов танцев - море. Выложила бы крутой народный танец или хипхоп в своем исполнении - никто б и слова плохого не сказал.

Новости U-mama.ru: Однако родителям учеников не понравилось ее хобби, они возмутились,

Предлагаю органам опеки мониторить соцсети родителей и ставить на учёт, если их фото им покажутся аморальными

Может ей давать уроки танца?

Morzik: учителя-то видать должны в свободное время исключительно крючком вязать да натюрморты рисовать

Не только, вот ещё

Аноним 434: народный танец

предлагают

Смотрела это видео, и там явно не танец, а какие-то секси-игрища. Бельё, попа крупным планом. Предыдущие резонансные видосы меркнут на фоне этого. Всё же

Аноним 434: Есть профессии, которые накладывают определенные ограничения, в том числе и моральные.

И это неправильно, когда дети могут разглядывать полуголое тело своего учителя в разных ракурсах

Аноним 434: . Выложила бы крутой народный танец

Как Мария Захарова, пляшущая "Калинку"?

Может хоть проституцией заниматься, оружием торговать, но фильтровать нужно куда ты выкладываешь и какой там доступ.
Мне если честно пофиг, чем занимаются учителя у моих детей

777: Бельё, попа крупным планом.

Ведь больше ни у кого нет попы. Только у учительницы. А детям-то подписанным на инсту сколько лет, 5? Или все-таки 14 и они уже имеют представление, откуда дети берутся? Что блин за ханжество?

Ник-Двойник: Может хоть проституцией заниматься, оружием торговать,

Это противозаконно

Если это она на фото,то правильно уволили. Ножки короткие, талии нет, пятки грязные. Очень все неэстетично. А раз выкладывает подобное, то значит и вкуса нет и ума понять, что красиво и стоит показать,а что нужно оставить в личном архиве тоже нет. Чему эта женщина может быть научить детей?

Новости U-mama.ru: Директор Новоколледжа Сергей Чернышов поддержал учительницу

Понравилась, видимо горячая училка. Теперь и меня заинтриговали, и я хочу посмотреть на неё в деле танце.

Morzik: учителя-то видать должны в свободное время

тетради проверять вы чё хоть

urtica: Как Мария Захарова, пляшущая "Калинку"?

Я не видела, как Захарова пляшет "Калинку", но надеюсь, что она это делала не в трусах на пилоне.

Я своей маме говорю не ходи в Красное Белое. Ты то знаешь, что ты там йогурт покупаешь, а вот родители учеников твоих непонятно как вывернут…посёлок в областном городе.

ну занимаешься ты pole dance, зачем на публику выкладывать?
У меня тоже есть учителя (приятельницы-учителя) в инсте, но там никакой провокации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы