Российскую учительницу уволили из-за видео танца в нижнем белье в Instagram

Аноним 317: у нас порнуху на продленке в 1 классе смотрели

это у каких это таких вас?)) у нас ничего не смотрели

Лагерта: Так может родителям все таки усилить свой личный вклад в воспитание своих отпрысков. чтобы заложить в них изначально стержень и понимание что такое хорошо, а что совсем не очень, но в принципе не наше дело?

Одно другое не отменяет. Вы думаете мамаша из-за сисек пошла к диру? У нее своих сисек нет чтоли?
Да не, она пошла, чтобы от ребенка молодую девку с компотиком в голове убрали.
Потому что если она выложила это в сеть где дети в подписчиках, маленько не дозрела она до преподавательства, люди сомневаются в ее компетенциях, имеют право

"Высшее образование Виктория Каширина получила в НГПУ, однако по специальности не работала. Лишь через два года после выпуска она устроилась в онлайн-гимназию, где преподавала русский язык и литературу. "
Проработала полгода.

Аноним 540,
Вообще то вменяемая мама уведет ребёнка с детской площадки и постарается ребёнку объяснить что такое хорошо и плохо, а не полезет в объяснения, срач и провокации разборок с неадекватом на детской площадке. Ну если уж вы такие аналогии приводите. Инстаграмм таки не собственно детская площадка. И не её виртуальный аналог. Это свалка любого контента. Пустил ребёнка в инсту? Давай, наарягайся, учи, объяснять, смирись. Всех инстадур не заткнешь. А учительница там, не учительница дело вообще десятое и неважное

Геката из Еката: А быть недостаточно одетым

Быть недостаточно одетым - это опубликовать свое фото в купальнике, например. Откровенное секс-видео - это уже несколько другая грань.

Геката из Еката: почему быть в сети дебилами нестыдно, и за это не увольняют
А быть недостаточно одетым

Вышеуказанный ролик - это два в одном. За это и уволили.

svetlonio: на чью то страницу это их личная ответственность уже. И чужая страница не обязана

Аноним 571: На улице всё же вы не тычете пальцами в прохожих, не озвучиваете им всё, что придёт вам в голову. А в соцсетях да. И на замечание, что вашего ценного мнения никто не спрашивал, круглые глаза и "ачетакова, вышли в сеть, будьте готовы к обратке" ( слова одного из анонимов тут).

На улице это по хамски будет, да ещё и обматерят в ответ, а в инете, пожалуйста, не страшно, а весело поглумиться можно. Вот такая двойная мораль, пока

svetlonio: Это не улица, ты не случайно мимо проходил. Ты кликнул сам . Вот и признай, что тупо любишь поглядеть. 99% людей так сделает.

т.е. если дама живет на 1-м этаже и любит походить голой при открытых шторах, то человек идущий мимо и посмотревший в сторону ее окон тоже = в замочную скважину подглядел?
Дама в курсе, что тут же ходят дети - тоже нормально, а пусть не смотрят? Пусть их родители научат смотреть в другую сторону?
Имхо, выкладывать на страницу с детской аудиторией - тоже самое и есть.

Лилибeт: На улице это по хамски будет, да ещё и обматерят в ответ, а в инете, пожалуйста, не страшно, а весело поглумиться можно. Вот такая двойная мораль, пока

Чтобы в инстаграмме не хамили, можно просто закрыть свой аккаунт. Если ты не попу в стрингах выкладываешь, а что-то полезное, то хамят редко. На улице аналогично. Пройдитесь в стрингах на улице и огребете еще так.
На улице тоже обматерить могут, могут вообще убить, и на улице вот к сожалению нет функции "закрыть свой аккаунт" для посторонних. Только если дома сидеть.

Аноним 434: Хочешь быть учителем - не выкладывай фото в трусах на пилоне,

+++
Или закрой страницу.

Или иди преподавай пилон)

Геката из Еката: Но это не основание для увольнения

Вообще, при всем моем "фи", я бы не стала увольнять, а ограничилась бы выговором и просьбой закрыть аккаунт. Девушка неопытная, в голове ветер, хочется не только пользу приносить, видимо, но и "звяздой" инстаграмма быть. Старшее поколение должно было бы с ней тихонько поговорить о том, что такое хорошо и что такое плохо.

Шмeль,
По аналогии с дамой. Ходит она по своей квартире голой без штор. Я мимо с ребёнком прохожу. Вы реально на полном серьёзе мне сейчас предлагаете начать клюшкой ей в окно стучать и говорить ей, что она мне ребёнка портит? Ну было дело, мы с 5 летним сыном на пляже были. И там тёте приспичило снять купальник и помчался радостно по пляжу. Не знаю - проиграла она там в карты, перегрелась или умственные проблемы. И да - я сказала сыну, что воспитанные люди не пялятся на людей, у которых проблемы. Ну тётя голая, все под одеждой голые, ничего смешного нет в этом, возможно тётя со странностями. А уж диктовать что делать людям в их домах вообще не моё дело. И да ‐ это был наш выбор в окно пялиться, можно и не увидеть ничего если идёшь и своими мыслями занят но ты ж стоишь, смотришь любопытно тебе. А виновата тётка с мозгом набекрень в квартире? А сам святой, да

Геката из Еката: Ролик дурацкий
Но это не основание для увольнения

Всё вместе имхо. И пошлые фото-видео, и желание пропиариться, и то, что огрызается, собирается в суд подавать. Ну нет ума. О рабочей этике я уж вообще промолчу. Подростковая буча какая-то. Не место ей в школе.

Аноним 571: Мне тоже эта аналогия нравится

А блоггерам эта аналогия не нравится.
Они считают свои странички своим домом. Никого силой туда не тащат, смотреть не заставляют.
А вот те, кто считают инсту улицей вечно указывают как им жить, что, и как часто, постить и какое мнение иметь.
Я ещё понимаю, учитель сама позвала бы весь класс к себе в подписки, а потом порнушку запилила. Но ведь не было ни того, ни другого.

La isla bonita: у нас ничего не смотрели

То, что вы не в курсе, не означает, что не было и смотрят, чаще всего, как раз, дети тех родителей, которые в грудь себя бьют, что их кровиночки на такое не способны.

Аноним 540: Если ты не попу в стрингах выкладываешь, а что-то полезное, то хамят редко

Ха-ха три раза. Вы, видимо, с блогерами не знакомы.
Люди любят вторгаться в личное пространство и указывать как кому стоит жить, о чём писать и ещё много всего. И ещё начинать это всё словами - я, конечно, не хочу вас обидеть, но...

Отношение к сфере образования у девушки сложилось не самое положительное. Виктория окончила Новосибирский государственный педагогический университет, а затем два года работала не по профессии. Она занималась пол-дэнсом и вела мероприятия, но из-за пандемии решила вспомнить о дипломе.

Сейчас анкета девушки до сих пор находится на сайте репетиторов, а вот инстаграм-аккаунт она уже удалила. Но перед этим Виктория успела в нём навести шороху и пошутила в сториз, что теперь ей только остаётся завести аккаунт на Onlyfans — сайте, где продают свои откровенные фото. "Сексуальность во мне сейчас льётся через край. Бог дал — значит, надо пользоваться!" — заявила она на видео.

До просмотра видео была на стороне учительницы, после на стороне родителей .Очень откровенное видео. Можно было сделать закрытый просмотр, не для всех.Все таки учитель должен быть авторитетом и примером для детей.

svetlonio: начать клюшкой ей в окно стучать и говорить ей, что она мне ребёнка портит?

Говорящая с котами: занималась пол-дэнсом и вела мероприятия

Говорящая с котами: теперь ей только остаётся завести аккаунт на Onlyfans — сайте, где продают свои откровенные фото

Говорящая с котами: Сексуальность во мне сейчас льётся через край

Как её в школу-то занесло, звезду такую?

svetlonio: тётка с мозгом набекрень

так администрация школы также о ней и подумала, не?

moreshine: Они считают свои странички своим домом

С открытыми дверями. Заходи кто хочет. Или скорее дачным участком с чисто символическим забором.
Только не все, кто заходит, ведут себя адекватно
Поэтому я и написала, что

Аноним 571: Лилибeт:то то что вы делаете в сети, это тоже самое, что вы делаете на улице.
Но это работает в обе стороны, как для "танцующего" (специально в кавычках), так и для прохожих.

Лилибeт: то то что вы делаете в сети, это тоже самое, что вы делаете на улице.

но на улицу в таком виде низяяя, за это штрафуют, как за нарушение правопорядка, а в инете можно, и ещё дети самивиноватычтосмотрели.

Химерра,
Дак из-за пандемии заведения прикрылись, где она раньше зарабатывала

Химерра: аккаунт на Onlyfans — сайте, где продают свои откровенные фото

Она уже спрашивает в инстаграме, будут ли на неё подписываться на Onlyfans
Прикидывает, сколько сможет там зарабатывать

Шмeль,
Кстати я не особо осуждаю администрацию.. тётка имеет право постить что хочет в своей инсте. А администрация имеет право посчитать этот контент несовместимые с имиджем организации образования, который вольно или невольно учитель таки представляет. Я не особо защитник то. Я вообще за то, чтобы родителям и детям не шатается по страницам личным и все но это утопия, че, я ж не дура. Так что тот, кто выставил, тоже должен нести ответственность за поступки и быть готовым, что его посчитают неподходящим тут в школе. Что возмущаться то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы