Российскую учительницу уволили из-за видео танца в нижнем белье в Instagram

iRussian: Ну тут она демонстрирует свои навыки в поле данс далеко ни как спортивные👇

Ну да, что-то слишком. Зато теперь у нее есть возможность найти более высокооплачиваемую работу

Аноним 134: Так-то давно уже надо бить во все колокола что в школах творится и в чьи руки детей доверяем Да не всё так плохо в наших школах. Ну, я на предмет того, кому вы доверяете своих детей. Проблемы школы явно не танцующий в трусах учитель. Но другие беды нашего образования обывателям ведь неинтересны, мало в них "жареного". А вот учитель в купальнике на пляже, учитель в спортивном купальнике - это вот прямо новости года. Я не понимаю, какова цель разнести это на всю страну? Чтобы в очередной раз показать, что в школах одни б.. работают?
Аноним 134: а вы чему так радуетесь?

Мой "смех" в этой теме не более, чем сарказм. Не там вы угрозу для своих детей видите, уважаемые родители, совсем не там. Но перетереть вот ЭТО, конечно, все с радостью кинулись.
Мне вот совершенно ровно на соцсети других дюдей, выискивать там что-то крамольное, обсуждать совершенно нет времени. А кому-то вот не лень таскаться по соцсетям своих учителей, выискивать там с лупой татуировки, купальники в горошек и прочие компроматы. Ну, выставила это видео девушка, так молодая ещё, не вкусила пока всей "прелести" своей профессии. Ролик не одобряю - секс призыв, мужика наверно ищет. Зная, что в подписчиках дети, поступила очень глупо. Удалила бы да и забыли все. Но вот вылилось в очередной скандал.

Была за учителя, но посмотрев ролик, танца не увидела, сама в 44 года пошла на стрип пластику, дак у нас больше танцевальных элементов, тут же явно купи возьми меня

Мышь в муфте: У меня один вопрос: зачем подписываться на учителей?

ну я думаю, что девушка не особо и скрывала наличие своих аккаунтов. и потом - это же дети, они везде залезут -да просто так. чтобы больше узнать о своей любимице.
она ж там по ссылке говорит, что ею все восхищались и любили.

Lav@nda: уже экзотик пол-дэнс

Тогда уж ещё и без дэнс и без поле танца нет вообще. Просто призывные позы и поглаживания себя. Девушка красивая, вопросов нет, но дура ну не очень умная точно. Умная не стала бы выкладывать там, где ученики подписаны или хотя бы удалила бы сразу при первом же вопросе.

Аноним 588: Умная не стал бы выкладывать там, где ученики подписаны.

Умная не стала бы добавлять их в подписчики

Аноним 571: Умная не стала бы добавлять их в подписчики

Тоже верно

на видео в инете какая то другая учительница на вид. Там все откровеннее.

Lav@nda: В первом посте не её фото. Посмотрите видео. Я тоже сначала чуть не написала, что это спорт и все такое. Посмотрела видео, с мамашкой согласна.

странно новости постятся. а где видео брать? искать самой в инет.
а для чего в первом посте не ее фото?
в лбом случае нафига подписываться на учителей детям?

Аноним 571: Умная не стала бы добавлять их в подписчики

они это сами делают в открытом аккаунте

Аноним 317: они это сами делают в открытом аккаунте

Но тогда аккаунт должен быть закрыт, не?

Аноним 317,
На второй странице ссылка на видео. Та девушка, что в старте, вполне целомудрена и никто, кроме грязных пяток, ничего крамольного не узрел.

Аноним 853: Была за учителя, но посмотрев ролик, танца не увидела,

Тоже не поняла прикола, новость подана здесь, что за танец на шесте уволена, ждала грацию, пластичность, силу. А здесь по полу провалялась, выставляй части тела. Эх...

Аноним 588: Но тогда аккаунт должен быть закрыт, не?

не должно быть детей до 14+ в инсте раз. и второе - родители должны следить за детками, их воспитывать и объяснять - что подглядывать неприлично.
пс: подозреваю что дама в свои 23 не далече ушла от девочек 14+ в плане поведения и понимания норм приличия и морали.
другое поколение. что обсуждать?

🍓 КлубНика: могла просто 2 страницы иметь в инсте, одну для всех, а на вторую с танцами закрытую и не детей туда задруживать, а мужчин.

Дети всё найдут наших тоже никто не задруживал, они сами всё в интернете находили

🍓 КлубНика: домогательства к ученику . Причем тогда не принято было что то родителям рассказывать, но видимо она совсем рамки перешла . Но. Одевалась скромно . Нескромно одевалась "музычка" но держала строго дистанцию.

В нашей школе)) даже женились учителя и ученики)) Но никто не знал об их отношениях, до совершеннолетия

Постоянная переменная: На второй странице ссылка на видео. Та девушка, что в старте, вполне целомудрена и никто, кроме грязных пяток, ничего крамольного не узрел.

ну дак и тут творчество. ну да. вот такое. и что? все такие ханжи.
опять таки - к 14 годам все все уже видели. причем и похуже и по-пахабнее.
я тут крамолы вообще не вижу.
зы: если мой после такого выучит все правила и начнет строчить сочинения на отлично и это его простимулирует - да за ради бога. пусть смотрит и напряжение снимает, но главное старается и учит.

красавица: нашей школе)) даже женились учителя и ученики)) Но никто не знал об их отношениях, до совершеннолетия

Я считаю что это нормально, и честно, чем когда замужняя учительница вешается на 14 деток

Аноним 317,
Видимо, во мне и многих комментаторах выше, взыграло воспитанное совком, понятие о приемлемом и неприемлемом публичном поведении. Мир раскололся надвое в этом вопросе, как видите.

Аноним 317: пс: подозреваю что дама в свои 23 не далече ушла от девочек 14+ в плане поведения и понимания норм приличия и морали.
другое поколение. что обсуждать?

Тока воспитывать. Хворостиной
Дуреха она. Занимается пол-данс, но шест где-то потеряла
А теперь ещё и в бутылку лезет, судя по статье

Посмотрела видео. Танца не увидела.
Не хотела бы, чтобы у моего сына-подростка была такая учитель русского языка. Вот такая я ханжа.

ПумаLux: татуировки, купальники в горошек и прочие компроматы

К таким мелочам отношусь совершенно спокойно, как и к покупке учителями презервативов и алкоголя

hirabambyna,
Я вот моржую и то никогда не выкладываю это в сеть) хотя ЗОЖ на лицо ) но вдруг нежные мамы оскорбятся.

Постоянная переменная: Видимо, во мне и многих комментаторах выше, взыграло воспитанное совком,

неприятие тела, сексуальности и ханжество.
это не самый странный контент что смотрят ваши дети или будут смотреть.
и к обликоморале творчество не имеет отношения.
ну да, она еще и члены мужикам сосет в свободное от работы время, может даже двум сразу и чо?!
или вы решили раз типа не видите , то этого нет?
пс: да клевый клипак. смонтировано не плохо. девочка нормальная. хотя губы зря колет

Аноним 571: ока воспитывать. Хворостиной
Дуреха она. Занимается пол-данс, но шест где-то потеряла
А теперь ещё и в бутылку лезет, судя по статье

да поздно хворостиной. замуж сдать и ляличку выдать

Аноним 833: Я вот моржую и то никогда не выкладываю это в сеть

Интересно, какой мотив был Вас минусить? Что моржуете или что в сеть не выкладываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы