Умер Сергей Соловьёв ((

Эх, пошел мор
77 лет

Sovi,
Ну какой мор, 77 лет человеку

А-мурка,
Ну и че. Не возраст ведь еще
Сто дней после детства и наследница по прямой-- любимейшие мои фильмы.

Prima Fаcie: 77 лет жто самый расцвет сил нынче

О да, вторая молодость прямо

Prima Fаcie,
А он у вас умер, или у нас? И вообще, тяжело болел человек, причем тут ваши огурчики 85 лет. Муть какая-то

Prima Fаcie: может ине у нас, но с голода не пух, поэтому жил не хуже наших обычных пенсов

Так люди и у "вас" и у "нас" одинаково болеют.

urtica: Так люди и у "вас" и у "нас" одинаково болеют.

только лечат не всегда одинаково

А мне жалко его, хоть и 77. Люблю его как режиссера

Какая разница, сколько лет? Умер талантливый человек, создавший прекрасные произведения искусства. Просто печально все это, вот и все. К чему тут споры, дамы?

И да, вчера была на концерте, гениальный пианист играл, тоже 77, сыграл два концерта для фортепиано с оркестром и на бис ещё пьесу. Бодрячком.

Znayka: Какая разница, сколько лет? Умер талантливый человек, создавший прекрасные произведения искусства. Просто печально все это, вот и все. К чему тут споры, дамы?

Вот! Я тоже че-то не поняла реакцию

Ну и то, что сейчас умирают те, чей расцвет творчества пришёлся на нашу юность, все на нашей памяти, поэтому так.

Gеrmiоnа: только лечат не всегда одинаково

Аааа...ну, да, ну, да.....как я посмела...ведь "ТАМ" всегда все лучше. Даже если я скажу, что это не так, Вы ж все равно не поверите...пофиг.
А Соловьева жаль.....хорошие делал фильмы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы