Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прививка от Ковид внесена в нац.календарь, утверждено Минздравом

"Министерство здравоохранения утвердило национальный календарь профилактических прививок и календарь прививок по эпидемическим показаниям, в который вошла прививка от коронавируса. Глава ведомства подписал указ, опубликованный на официальном интернет-портале правовой информации.

«Утвердить национальный календарь профилактических прививок согласно приложению № 1; календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям согласно приложению № 2», — говорится в документе.

Прививку против коронавируса в первую очередь рекомендуется сделать
гражданам в возрасте 60 лет и старше,
взрослым, работающим в сфере медицины, социального обслуживания и образования,
лицам с хроническими заболеваниями,
а также гражданам, проживающим в городах с численностью 1 млн человек и более."
источник

"В документе отмечается, что вакцинировать против коронавируса детей в возрасте от 12 до 17 лет включительно можно только добровольно по письменному заявлению одного из родителей или законных представителей."
источник

Ну всё,Снежинка, суши вёсла.

В третья фаза испытаний уже окончена?

ИрэнВарэн,
ага, не вывернуться. Если только в деревню, в глушь, в Саратов..

ИрэнВарэн: Ну всё,Снежинка, суши вёсла.

А что, внесение в нацкалендарь делает прививку автоматически обязательной?

У меня вопрос встал ребром - если написать в Минздрав, что врач отказывается направлять на комиссию для получения медотвода. Что ответят?

СнежнаяKоролева: Если только в деревню, в глушь, в Саратов..

Ну так прописка в Пышме и вуаля.

Аноним 344: А что, внесение в нацкалендарь делает прививку автоматически обязательной?

Тот же вопрос, но зачем людям читать глазами текст, если можно опля

СнежнаяKоролева: рекомендуется сделать

"Рекомендуется."

В этом списке и прививка от гриппа,

но из за нее не было никогда ни каких ограничений ограничений., ( хочешь делай,хочешь не делай)

«Национальный календарь профилактических прививок — документ, утверждаемый Приказом Минздравсоцразвития РФ и определяющий сроки и типы вакцинаций проводимых бесплатно и в массовом порядке в соответствии с программой ОМС.»

И где тут про

ИрэнВарэн: суши вёсла.

???

Аноним 344,
YearsAgo,
Аноним 344,
Девушки,что ж вы так сразу возбудились? Я ж просто пошутила.

Аноним 344,
Попробуйте расскажете, то же хочу написать

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/912455/
Автор, вы намеренно, что ли, не указали, что только отдельные категории внесены в календарь, а не ВСЕ.

Модератор: Автор, вы намеренно, что ли, не указали, что только отдельные категории внесены в календарь

не поняла, в чем вы меня обвинили.

Прошу закрыть тему.
Совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы