Умер телеведущий Михаил Зеленский

В шоке. Всего 46 лет. Инсульт случился на отдыхе.
Такой профи , так рано . Светлая память

Буквально вчера досмотрели Инсомния. Он там играл небольшую роль. Очень жалко. Особенно родных.

зимой , когда у нас холодно, в Доминикану! Даже не сомневалась, что инсульт

Жену капец жалко. Неожиданная смерть на отдыхе, от такого кукуха уехать может

Белое безмолвие: зимой , когда у нас холодно, в Доминикану! Даже не сомневалась, что инсульт

Даже комментировать не хочется вас. Незамутненность какая...

Белое безмолвие: имой , когда у нас холодно, в Доминикану! Даже не сомневалась, что инсульт

Вы, так я понимаю, бездомная? Как вы из +25 в квартире в -20 выходите?
Я даже ваш ответ предвижу

Аноним 667: Жену капец жалко. Неожиданная смерть на отдыхе, от такого кукуха уехать может

Но предпосылки, скорее всего, были, но принято не обращать внимания. Тем более такой молодой.

С таким же результатом можно было в ближайшую баню сходить.

Берегите своё здоровье и своих близких!

Несколько одноклассников умерло как раз в возрасте 46-48,ещё до пандемии.
Инфаркт-инсульт,на фоне алкоголя,любители бани в основном.Опасный возраст.

Анонимчег,
Малиновая я,
незамутненность не моя! Как раз много знакомых умерло именно от инсульта и именно зимой в жарких странах. Все обеспеченные мужики возраста 40-48 лет. Есть статистика. Есть исследования врачей и рекомендации по путешествиям в странах с большим перепадом климата. Поинтересуйтесь! Узнаете много нового

Белое безмолвие: Все обеспеченные мужики возраста 40-48 лет. Есть статистика. Есть исследования врачей и рекомендации по путешествиям в странах с большим перепадом климата.

Покажите. Хоть одно исследование.

Согласная. Фактор риска посильнее бани.
Исследования регулярно публикуются
в открытом доступе в том числе.

Конечно поездка из зимы в лето повлиять может. Возможно мужчина был уставший, перепады давления при полёте. Разница атмосферного в климате. Возможно праздники выпивал, иногда даже небольшая доза алкоголя может дать последнюю каплю. Незнаю курантой он нет. Может ещё сигареты, или что сейчас курят тоже капнули. Все вместе и привет.

Да бог мой, инсульт может случиться и объяснения можно и не найти. Когда инсульт случился у моего свекра, сами врачи причины не смогли найти. Вообще ни одного фактора риска не было, включая состояние сосудов. Ни внешних, ни внутренних, ни изменения образа жизни. Так что что гадать почему

Очень жаль. Светлая память!

Аноним 667: Жену капец жалко. Неожиданная смерть на отдыхе, от такого кукуха уехать может

У меня знакомая так двоих мужей потеряла, один с балкона выпал, когда покурить вышел, она уснула уже. второй в Тае ждал ее, котлетки ей жарил, приехала, а он все
Кто такой Зеленский не знаю, но жене сочувствую

svetlonio: Так что что гадать почему

ага
странно, что еще никто про ковид не вспомнил, в последнее время все инсульты либо потому что сделал прививку, либо не сделал и переболел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы