Должен быть сквер а будет мойка-помойка.

alesya79,
Ну т.е.все таки проблема то УЖЕ сейчас существует.
И что будет,никто не может знать точно
Сейчас то ведь можно ездить,и проезды все открыты и будут и далее открыты.А Блюхера стоит сейчас.
Я не наблюдаю около других моек никаких заторов,очередей ни разу не видела

Аноним 590: Вы теоретик

Да,Я не живу в вашем доме.Чтобы понять где он,посмотрела по карте. Но вижу,что другие там ездят.

Nnitka,
Да проблема есть и совершенно не ясно, зачем её усугублять этой мойкой, необходимости в которой просто нет

Nnitka,
Помимо транспортного коллапса на выезде с перекрестка Парковый- Мира - Блюхера это мойка создаст угрозу энергетического коллапса в этом районе, т.к. стройку ведут в особо охраняемой зоне, где лежит кабель ЕЭСК, там нельзя вести никаких раскопок

alesya79: необходимости в которой просто нет

Вы же понимаете,что это решает хозяин земли. И смысл причитать здесь,что не могу выехать,хотя все проезды на данный момент открыты и ничего ещё не построили.
Ну и то,что там должен быть сквер- это же броский заголовок,да?кому там у дороги лавочки нужны?Задохнуться что-ли газом от дороги и припаркованных машин?
Интересно услышать от местных жителей, парковка местная платная?и кому земля принадлежит?

СССР_,
И если вдруг скорой надо будет на выезд, а на перекрёстке пробка, то машинам даже отпрыгивать некуда, чтобы её пропустить

Cара Тустра,
Я вела диалог с конкретным пользователем по поводу ее фразы,что она не сможет там ездить.сугубо ответ на ее высказывание.Попыталась понять почему.
По поводу остальных аспектов речи не вела.
Чтобы знать,где будет въезд,где что,надо видеть план будущего объекта,прежде чем это Начать обсуждать.

Nnitka,
Земля принадлежит муниципалитету и сдана в аренду на 7 лет с 2020 года, по условиям договора там не могут быть возведены капитальные объекты, здесь явное нарушение договора.

alesya79: вдруг скорой надо буд

Вот я про это и писала выше.Это всё-таки более важно, это не личное авто,в пробке не постоит

[cit]Nnitka: Cара Тустра:Вы предлагаете жителям
Вас же не заблокировали во дворах?
Ищите выезды,никто дороги не перекрыл.Не понимаю причитаний,если можно найти решение[/cit
По-моему , вы именно мне ответили

Nnitka: все проезды на данный момент открыты

Так вроде никто и не паникует о их закрытии

Nnitka: ничего ещё не построили.

Когда построят поздно будет что-либо делать

Nnitka: смысл причитать здесь,что не могу выехать

никто не причитает, что не может выехать, говорят о том, что выезд и так сильно затруднён, а будет затруднён ещё сильнее.
Ну Вы, глянув на карту, упёрлись в своё "выезд же есть" и Вам не важно, что возможна ситуация, когда пользоваться этим выездом будет невозможно

СССР_,
Cара Тустра,
Увидела.Вот на это и надо упирать:нарушение условий договора

Nnitka: Я вела диалог с конкретным пользователем по поводу ее фразы,что она не сможет там ездить.сугубо ответ на ее высказывание.

Если Вы про меня, то я живу не конкретно в обозначенных домах и направление моего движения немного иное и этот выезд не затрагивает. Но как житель данного квадрата я отлично знаю ситуацию, а не просто "посмотрела на карту"

alesya79,
Нет,Я про анонима.и по карте Я смотрела,где ее дом,чтобы понять,почему у нее нет выезда после начавшейся стройки.

Nnitka: Я смотрела,где ее дом,чтобы понять,почему у нее нет выезда после начавшейся стройки.

Я не писала, что нет выезда. Я писала, что он будет сильно затруднён. Вы по карте нашли мне другие маршруты. Благодарю за заботу . Но мне удобно выезжать именно на Мира

Nnitka: кому там у дороги лавочки нужны?Задохнуться что-ли газом от дороги и припаркованных машин

undefined
На визе есть сквер вдоль дороги по улице Татищева- тоже можно было сказать зачем он там, вдоль дороги. А озеленили - и прекрасное место получилось и дорога рядом не помешала . В городе НЕТ МЕСТ, где деревья и трава были бы лишними. Как говорится, маслом кашу не испортишь, так и городские улицы зеленью не испортишь. Жителей всячески поддерживаю.

Ольха Уральская: А жители-то как будут рады, если все начнут ездить дворами.

Жители 51 дома очень "рады". Утром чтоб выехать на работу в пробке минут 5-7 теряешь. Это из двора, до выезда на Блюхера. Нескончаемый поток машин с советской идёт. Вечером обратно не заехать.
Некоторые деятели паркуются прямо на дублере у монетки, и если встретились два барана на этом пяточке можно стоять вечно

Nnitka: Не думаю,что очередь из машин будет на эту мойку

Если не будет желающих на эту мойку, то зачем она? Там не только автомойка в плане, но и торговый павильон. Одно из двух

• или новые постройки буду не востребованы и не увеличат трафик - тогда зачем они?
    • либо востребованы и усугубят проблемы с пробками - тогда зачем они?

Я не вижу никакой пользы от предполагаемых построек ни при каком раскладе. От сквера вижу.

Cара Тустра: стройку ведут в особо охраняемой зоне, где лежит кабель ЕЭСК, там нельзя вести никаких раскопок

Меня это очень напрягло, да. То, что знак об охранной зоне просто убрали. Что никакого договора на тех присоединение нет. И так в районе коммунальные сети не выдерживают новую застройку. Давайте ещё кабель до кучи рубанем.

Nnitka: Я не наблюдаю около других моек никаких заторов,очередей ни разу не видела

А я наблюдаю. Я в другом районе живу (на уральской у меня родственники и сама жила раньше). И свортка на улицу, где живу, мимо автомойки. Автомойки маленькая, на 2 места. В сезон возле неё могут 2-3 машины стоять в ожидании. Припаркованные в ожидании не очень мешают, хотя тоже иногда приходится по встречке объезжать. Но когда вьезжают-выезжают, то улицу перекрывают полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы