В феврале страну накроет свадебный бум из-за двух красивых дат

Источник: https://www.u-mama.ru
2 и 22 февраля нагрузка на ЗАГСы возрастет.

Фото: https://pixabay.com

В феврале в России ожидается свадебный бум из-за двух красивых дат: 02.02.22 и 22.02.22. ЗАГСы Москвы уже приняли решение открыть более 100 дополнительных мест, продлив график работы Дворцов бракосочетания: с 9 утра до 21:00.

Сотрудники ЗАГС объясняют ажиотаж тем, что многим просто нравится комбинация цифр, но большинство верит в магию чисел. Чтобы сыграть свадьбу 22.02.22 влюбленные подавали заявления еще в прошлом году, а самые "козырные" выездные площадки для регистрации брака, вроде старинных усадеб, разобрали за считанные минуты.

Сайты объявлений пестрят предложениями "100% гарантии" свадьбы в красивую дату. Расценки на 22.02 варьируются: от 200 тысяч до 500 тысяч. Некий житель подмосковного Фрязино, например, подал на "Авито" объявление, оценив возможность жениться в этот день в 22 миллиона 22 тысячи 22 рубля. Неизвестно, разрывается ли его телефон от звонков возможных клиентов. Юристы утверждают, что реализовать это предложение невозможно: даты без привязки к конкретным людям нельзя переуступить и перепродать.

Запись в школы Екатеринбурга стартует в апреле

Мишустин призвал работодателей переводить сотрудников на "удаленку"

Новости U-mama.ru: продлив график работы Дворцов бракосочетания: с 9 утра до 21:00.

Бедные сотрудники загсов.
Уже б сделали электронный регистрацию брака, две ЭЦП и всего делов. И хоть миллион браков в "красивую" дату пусть заключают.

Новости U-mama.ru: Расценки на 22.02 варьируются: от 200 тысяч до 500

Реально есть идиоты отдать полляма за февральскую дату? Свадьба зимой.. Брр.. Я в сентябре и то мерзла

Пусть женятся.
Один фиг все разводятся.

Удобно. Дату свадьбы не забудешь. Я вот свою не помню, месяц только и год. А у подруги помню 08.08.08.

Редиsка Кэт: ? Свадьба зимой.. Брр.. Я в сентябре и то мерзла

У нас в январе была, в самые морозы...я носилась в лодочках и одном платье и мне было жарко , а за мной бегали мама и свекровь с шубой и все время пытались одеть.....

у меня первая свадьба была 22.02.2003 ну нет в календаре 30 февраля

Наша была 30.03.2002. Через лет 10 только осознала про красивую дату а дата была просто удобная, потому что сессия была в апреле про красивость и в мыслях не было.

Вторник и среда
На Урале суровые молодые люди
Эти дни недели не подходят

не удивлюсь что такие объявления правда сущечтвуют

Detka,
Мне муж тоже вчера показывал это

И кому они нужны, эти красивые даты , потом в бытовухе?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы