Поздравляем всех нас с Днём Рождения! Сайту U-mama.ru 16 лет!

Ураааааааааааааааааа!!!!!!! С совершеннолетием первым)))

Поздравляю! Я уже 10 лет с Вами! Много полезного и удивительного тут) Желаю успехов и адекватных пользователей)

С юбилейчиком! Здоровский сайт

Мои дети, а также мама и свекровь (каждый по-своему) выросли благодаря "Ю-маме".
За любым советом же - сюда! Бесценный сайт.

Новости U-mama.ru: А нам уже 16! Сегодня, 24 января 2022 года, сайту U-mama.ru исполнилось 16 лет.

Поздравляем
Здоровья и бодрости всей Команде

Новости U-mama.ru: А 28 января 2022 года мы приглашаем всех желающих в клуб "Жара" - отметим наш ДР - сыграем в квиз "Ясен пень"!

Ура
Надеюсь в Ваши 17 лет будем на Большом Каретном

Ого! Так значит я с самого начала с вами))) классно!

ндаа, 16 лет... Старшей дочери 17, а пришли все дружно с ека-мамы получается 16 лет назад. Как быстро время бежит.

Вначале читала про то как прикармливать, потом как в садик устроить, в школу, как поступить в 9-ку, а теперь уже интересны темы ЕГЭ и где учиться дальше.

Лет через 10 снова придём в темы: что делать если болит животик у новорожденного. Но только уже для внуков видимо.

Ого! С днём варенья, мать!

Ого, я тоже здесь с рождения сайта)))
С Днём рождения любимый сайт!

Fanya: Вначале читала про то как прикармливать, потом как в садик устроить, в школу, как поступить в 9-ку, а теперь уже интересны темы ЕГЭ и где учиться дальше.

Аналогично, только мои в СУНЦ поступали, теперь в "Студентах" чаще,
Хотя, иногда про педиатров почитываю, вдруг про старшего где отзыв напишут, вдруг да приятный))))

С днём рождения!!! Я не так давно с вами, но так полюбила вас

Как время бежит!!!!
С Днем рождения! Будь!

Ничего себе, как время быстро летит

Fanya: Как быстро время бежит.

++++ с Днем Рождения!! я наверное с 2007 года тут)) уже 4 года как не житель Урала, но любимый сайт покинуть не могу))
и теперь среди местных его распространяю)) потому как ю-мама - это сила!

С Днём рождения, любимый сайт!!!
Спасибо его создательнице и Ко!!!
Я тут с начала основания, под другим ником только. Он на компе остался, пароль не помню. Пришлось на телефоне другой заводить.
Иногда захожу, смотрю, какие темы заводила, о Боже!!!, 16 лет назад… Милота такая «Как молоды мы были…»

Ого,я значит почти с самого начала здесь.Раз помню ека-маму.

С днем Рождения сайт !!!!

Как приятно! Столько теплых слов) Поздравляем вас, желаем любви, счастья и здоровья!!
Лошадь Анжела,
красоточки! как я скучаю по тому конкурсу.. так приятно знакомиться с интересными людьми! такие все необыкновенные, теплые, настоящие! "Лучшие ю-мамы")))
Всех ждем в пятницу в "Жаре"!!

Ю-мама С Днём рождения!!! В моей жизни этот сайт подарил не только эмоции связанные с материнством, но и любимое хобби - футбол! Ну кто бы мог подумать, что такое возможно, а вот да... моя любимая команда родилась здесь на сайте в далеком 2009 году и до сих пор существует и здравствует и более того, сейчас мы в 5-ке самых сильных женских команд в городе! Сайт, спасибо огромное за такой вклад в мою жизнь и многих моих друзей и подруг!

Зарегистрировалась, когда сын родился . Ему 14.
Много интересного и полезного было и есть
Пишу редко, читаю всё .
Зарегилась второй раз, после блока

Администрация: как я скучаю по тому конкурсу.. так приятно знакомиться с интересными людьми! такие все необыкновенные, теплые, настоящие!

было супер! и боулинг и кулинарный техникум, и домашние съёмки!
в техникуме вообще отпад Света, помнишь?)))

С днём рождения ю-мама. Я тут 16 лет.
Люблю ю-мать очень нежно. Это навсегда
В Жаре обязательно буду.

16 лет с ю-мамой))
Часть жизни
Пусть ещё много раз по 16))

И не зря в день рождения собираются все друзья,
И чем больше друзей вокруг, тем моложе сердца стук.
С днем рождения! Успеха, радости, везения,
Любви, желаний исполнения, и миллион ночей и дней!
С днем рождения! Любви до головокружения,
И чумового настроения, и самых преданных друзей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы