В Петербурге 39-летняя женщина родила одиннадцатого ребенка

Анонимчикк: Случись что с ее мужем и что она делать будет???

в храм пойдет жить, матушек и отцов рОстить

Новости U-mama.ru: «Мы – люди земли. Хотим, конечно, больше дом на земле, где много детей, чем квартиру. Мы приехали в Санкт-Петербург специально, потому что хотим, чтобы судьбы детей были связаны с этим городом

Серьезно? Нелогичная мамаша.

На Урале надо было рожать, у нас тут есть покровитель многодетных.

люди земли обычно из каменного мешка СПб, где климат такой, что вырастить что-то уже подвиги земледельческие, переезжают под Воронеж, где палки колосятся на земле и где как раз и покупают себе дом А не наоборот. Ну про культуру б там сказали, возможности, традиции науки, еще что там... дети вон художественно одаренные, надо развивать шоб росли в нужном антураже и культурном коде. Ну надо как-то все же более изящнее, изящнее к дому подводить

Имхо, после третьего ребенка количество детей ничего не решают. Ну 8, ну 11, разницы нет уже.
Готовят все равно бачками, одежда на все возраста и м/д есть, кровати двухъярусные наверняка .
Ну и что бы там не говорили, божья помощь есть таким семьям
А здоровые хорошие дети в полной семье это счастье :)

svetlonec: климат такой, что вырастить что-то уже подвиги земледельческие,

Хороший климат. И клубника Волгоградская плодоносит третий год,и огурцы растут уже без теплицы,и помидоры свои в конце июля собираем,и крыжовник.
А какие яблоки с грушами! У нас таких ароматных в Волгограде не было

Новости U-mama.ru: Хотим, конечно, больше дом на земле,

Новости U-mama.ru: Мы приехали в Санкт-Петербург специально, потому что хотим, чтобы судьбы детей были связаны с этим городом

какие-то странные желания. в воронежской области поди доступнее было дом построить.

Анонимная: В Воронеже дом не хотели?

тоже не поняла, или там за 10 детей ничего не дали?

В Москву интереснее многодетным ехать.
А так, ну молодцы чессгря. Нарожали-надо учить. развивать. В Питере с этим явно получше чем в воронежской глуши

Аноним 325: ем более в здоровую женщину после 11 беременностей.

Моя бабушка родила 13 детей. Умерла в возрасте 89 лет в полном уме, ясной памяти и до последнего могла себя обихаживать. Это к вопросу о здоровье.

Люди, чесслово, вы чего так возбудились то? Тетка не алкашка, муж есть, деторождение поддерживает и считает детей счастьем. Да пусть рожают, осспади! Кто, если не такие как они?
А если им даже и дом обломится от гос-ва, так на здоровье. Пусть растят там картошку свою и кормятся ею. Вам то что за печаль?

Женщина на удивление хорошо выглядит, душевная такая, обычно в таких новостях мамочки совсем потрёпанные жизнью.

Чипа™,
а вот кстати согласна. Нормальная семья если - да хоть сто детей. Насчет дома под СПб - ну по мне так приятнее, чем под Воронежем Я б тоже предпочла где-нибудь в Лахте жить, чем в Россоши Хотя... вот южане плохо на самом деле адаптируются к северу. Я вот уже 30 лет никак не могу полюбить уральское лето. Мой свекр живет под Воронежем, свалил когда-то с Урала. Так когтями упирается обратно-то. У вас промозгло говорит. Питерский ветер с Невы осенью и зимой и промозглость при плюс 2 ... ну такое себе испытание для воронежцев должно быть непривычное наверное

Дай Бог здоровья женщине и ее детям ! На таких семьях Россия держится!

Клёпкa,
При чем тут производство детей??? Русским языком написано, что из-за смерти отца. Читайте внимательнее что ли, а то торопитесь писать ерунду

Тиана: При чем тут производство детей??? Русским языком написано, что из-за смерти отца. Читайте внимательнее что ли, а то торопитесь писать ерунду

Не умничайте. Я умею читать. Это был стеб. Но и рожать она начала в то время, так что....

Клёпкa,
В данном случае не к месту

Да молодец она. И дети счастливые растут в таких семьях. И после родителей у них будет большая семья.
Я одна у родителей, а у моего мужа пятеро в семье их. Это просто чудесно, когда большая дружная семья!

Аноним 128: И после родителей у них будет большая семья.

вообще не вакт
В тесноте да не в обиде это не всегда хорошо и далеко не всегда дети из многодетной семьи хотят потом такую же семью. Особенно, если жилищные условия не позволяют.
Я читаю очень неправильным рожать без конца, не имея возможности дать детям нужное свое пространство. Чисто психологически/морально просто устать можно от всей этой лоппы и суеты, а уединиться негде.

Аноним 428: А ещё нам демографию отлично повышают таджики с узбеками

На счет приезжих это уже к правительству вопрос и миграционной службе. К слову, в таких приезжих семьях (кто сейчас в РФ проживает) чаще всего по 2-3 детей. Редко, когда больше. В принципе среди своих русскоязычных знакомых я могу наблюдать примерно такую же картину. Что у сына в классе, что в садике у дочки в основном в семьях по двое детей.

Чипа™: Моя бабушка родила 13 детей. Умерла в возрасте 89 лет в полном уме, ясной памяти и до последнего могла себя обихаживать. Это к вопросу о здоровье.

Если человек ходит и в уме, то это не означает, что он здоров
В каком состоянии женские органы, суставы, зубы, вены и тп? Здоровых среди нерожавших не всегда можно найти, а роды еще никого здоровее не сделали.

Аноним 325: Если человек ходит и в уме, то это не означает, что он здоров

Если человек на своих ногах ходит в 89 лет, сам себе стирает и жрать готовит, то блин он реально ЗДОРОВ!
А в 87 она еще и огород сажала
Теть, ты чо хоть...89 лет было бабуле. Только вдумайся. 89!!!! Я одного родила и прям сильно не уверена, что вообще доживу до такого возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы