Тема закрыта

Причина: 0

В садике массовое отравление детей

www.e1.ru/news/spool/news_id-293426.html
В детском саду Екатеринбурга отравилось несколько детей
В детском саду Екатеринбурга 302 "Родничок" отравилось несколько детей. Один ребенок - четырехгодовалая девочка - в тяжелом состоянии была госпитализирована в ДГБ 9.

Как сообщила директор детского сада Наталья Давыдова, точное количество отравившихся пока неизвестно. Также в настоящее время не установлена и причина отравления. Сегодня в детском саду санитарно-эпидемиологическая станция проведет проверку и выявит причину отравления. По ее словам, у нескольких детей наблюдается сильная рвота, а одну четырехлетнюю девочку в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.

Кошмар какой %O А от чего не известно?

Это мясокомбинатовский садик на Титова. Ведомственный. Когда то был хороший, но сейчас стал таким отстойником после того, как к мясокомбинату приложила руку семейка Федулева. Сейчас оплата в садике 8000. За эти деньги - у садика нет лицензии, воспитатели без категории и образования, игрушки старые, детей распускали, т.к. не было горячей воды и отопления. А с НГ госпожа Федулева хочет сделать его частным с оплатой 15 000. Уж не знаю, за что они будут такие деньги брать. Меня туда рботать звали- слава Богу не пошла и ребенка не привела.

У меня у подруги мама там поваром работает и дочка туда ходит - вечером позвоню спрошу. Вообще то раньше очень хорошее питание было, очень следили. Но вот с недавнего времени все стало отвратительно. Недавно даже закрывали садик, т.к. детей нечем было кормить.
А вообще ,я немного позлорадствую - мы хотели туда попасть в прошлом году, у нас бабушка работала на Мясокомбинате и мы стояли туда в очереди. Но наше место занял мальчик (мама, кстати, на соседнем форуме часто бывает) за взятку в размере ремонта группы (ну состоятельная достаточно семья). Инетерсно, они все еще довольны садиком?

вот блин бесит, такие бабосы и ни какой ответственности!!!

даже страшно ребенка отдавать в садик. Кстати, в этом садике горячей воды наверно все еще нет. Вот и гигиена страдает

Наверное обычная ротавирусная инфекция, сейчас эпидемия. А новость скандальную раздуть на е1 - святое. Между прочим передается воздушно-капельным путем, при контакте, инкубационный период около 5 дней, и ничего тут не сделаешь - пришел ребенок в садик еще не больной, перезаражал всех... Проходит относительно быстро (если это не бактериальное, что так просто не лечится), при этом врачи часто ставят диагноз отравление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы