В Свердловскую область возвращаются январские метели

Источник: https://www.u-mama.ru
С 5 марта в регион идет похолодание.

Фото: https://pixabay.com

В Гидрометцентре предупредили о грядущем похолодании почти на всей территории страны.

В Свердловской области ожидаются ночные температуры до -21°, ветер усилится, пройдут снегопады. В субботу, 5 марта, ночью температура воздуха составит -5°…-10°, днем -1°…-6°. 6 марта ночью температура упадет до -9°…-14°, днем до -9°, ветер северный, метель.

Январская погода с дневными температурами до -10 градусов и метелями задержится в регионе до конца следующей недели.

Минусовые температуры с сильным ветром и снегопадами ожидаются в Москве. Это связано с приходом ветров с северных морей, в частности, с холодного Карского моря. Осадки накроют Тамбовскую и Воронежскую область, Пермский край, Челябинскую область и Красноярский край.

В Екатеринбурге отменили ярмарку на площади 1905 года и цветочный базар

В Екатеринбурге лучшими управленцами стали команды детского сада №555 и школы №52

Хорошие новости.

Вооот, масленицу сжигать запретили, зима вернулась

Меня можно не предупреждать, на мой день рождения никогда не было комфортной погоды

И вот обязательно на выходные, когда мы наконец намылились на природу. Вредная какая эта самая природа.

Аноним 586: а может февральские?

Февраль как раз теплым был более менее..

тубероза: намылились на природу. Вредная какая эта самая природа.

У природы, конечно, нет плохой погоды, но как только мы собираемся к родителям в далекий областной город, так всегда какая-нибудь Ж происходит, то метели, то морозы, то ливни, то ураганы Я мужу всегда говорю, что он виноват, потому что хочет бедную рыбку половить

Аноним 392: как только мы собираемся к родителям в далекий областной город, так всегда какая-нибудь Ж

вот и нашелся виновный

Зима недаром злится,
Прошла ее пора —
Весна в окно стучится
И гонит со двора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы