Тема закрыта

Причина: 0

умер Андрей Краско :(

www.vesti.ru

грустно и не верится никак :(

угу, слыхал :(

как так :(

ужасно.... молодой еще ведь мужик... даже 50 не было еще.. талантливый.. печально....

да , по радио слышала :(

обалдеть... :(

Да, жалко

чего-то я наверное сильно впечатлительная, но я плачу :(

Ничего себе :(

:(

Жалко!!! Такой дядька был:( Прям слезы навернулись...

Не может быть...как же так....

48 лет. сердце отказало :(

:( хороший актер был

Все мои самые любимые актёры умирают.... Бодров,Миронов,теперь вот Краско... :(

Окся

какой Миронов? Евгений?

Да нет не тот...Сергей Миронов - это наш преподаватель по мастерству в театральном училище.Был замечательным актёром...
А Андрей Миронов - это же классика-)Золотой фонд Российской кинематографии...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 15:50

Окся А Евгений миронов - это же классика-)Золотой фонд Российской кинематографии...

может Вы Андрея Миронова имеете в виду?

Таланта артист был огромного, а обояния - просто запредельного. Ролей много, были и проходные роли, но как его ни загримируй, он всегда узнаваем. Но главное - он один из немногих аратистов нашего тетра и кино, которым веришь ВСЕГДА! Таким был Леонов, таким был Олег Борисов... Видел его программы, кажется, по "Культуре", так он разговорить мог кого угодно. Поверить не могу... 48 лет... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Да,простите...Чего - то я вообще раскисла(((
Андрея Миронова,конечно я имела в виду.Вот:
http://www.andrey-mironov.ru/Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 15:53

Вот.Для поклонников творчества Андрея Краско.

www.rusactors.ru

я думаю что непоклонников мало найдётся :(

Очень жаль... Хороший был человек... :(

:( :( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы