Тема закрыта

Причина: 0

а вашу семью коснулся кризис7

Natalyssa
но цены в магазине, конечно, обалдеть!!!

Слушайте а цены реально сильно выросли? Я честно не заметила, но у меня с ними туго...

Капучино
а цены реально сильно выросли?

нет

K_a_t_y_a
надо продуктовые и продовольственные запасы, наверное, готовить.

И будет как в том бородатом анекдоте.
Мужык открывает дверцу шкафа...тут ему бамс по голове упаковкой мыла, да банкой консервов...да сахар посыпался, да потом мука и соль...
Мужык: Б..., да когда ж этот голод наконец кончится! :D

ну вот можно я не ради паники, но просто сови наблюдения на этот счет: я вышла в декрет 7 сентября, стала ездить на рынок за продуктами, яйца на тот момент стоили 24 рубля, а сейчас - 34 ... так то на 30% подорожали... может конечно еще сезонность присутствует, но тут конечнов сякое на ум прийдет...

Natur Эль

:D

МaМашка GT
на тот момент стоили 24 рубля, а сейчас - 34 ...

в ближайшем магазине как были от 40 рублей, так и остались

МaМашка GT
яйца на тот момент

мы берем у соседки, которая кур держит. у нее уже месяца 3 фиксированная цена - 30 руб:)

Лиса-Алиса

ну ясен пень, еще бы они там стали больше 60 стоить ;D

МaМашка GT
стала ездить на рынок за продуктами, яйца на тот момент стоили 24 рубля, а сейчас - 34

Месяц назад покупала сыну перепелиные за 35 руб, неделю назад тоже за 35... Че-то даже в магазине не заметила роста цен...ну я тоже мало на ценники смотрююю

я тоже раньше не смотрела, неслась с работы как угорелая, чтобы успеть хватала на лету, сейчас другое дело.. причем с тетками на рынке уже сдружилась, они говорят, дык два раза в неделю ценники меняют - в начале недели и на выхи.. кстати завтра поеду, расскажу, чего новенького написали :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 23:22

Сорока-белобока
ну я тоже мало на ценники смотрююю

хорошо живем, видать. Я еще помню те времена, когда на цекнники смотрела ))))))))

Дождинка
хорошо живем, видать

дак просто всё равно мне надо купить например Батон, Творог, Кефир - сколько бы они не стоили. А вот если колбаса или сыр - тут я конечно посмотрю, вдруг окажется 1 кг по 800р! :D

Капучино
Слушайте а цены реально сильно выросли?

Сорока-белобока
ну я тоже мало на ценники смотрююю

Я вот тоже на ни не смотрела, и у меня было такое мнение, что яйца стоят рублей 20-30, сметана, масло так же, хлеб рублей 10. Может я просто хожу не в те магазины, но по-моему последнему чеку выходит
Яйца - 47 р.
Варечка - 8.40
Хлеб чусовской - 20.40
Сметана - 50.20
ну и т.д.
И я просто замечаю субъективно, что в магазине полуфабрикаты не покупаю, а денег оставляю точно так же, если не больше.

И подгузники точно подоражали. В ашане меговской в августе стоили 520, сейчас 537.54. Но еще раз повторю, не думаю, что это кризис - нормальная инфляция.

Сейчас муж подбивает съездить на коровский рынок, сравнить цены. В понедельник доложу. :D

Natalyssa
Сейчас муж подбивает съездить на коровский рынок, сравнить цены. В понедельник доложу.

Очень интересно!!!
А для инфляции 30% это много, вроде с начала года посчитали на сейчас 11 % официально.

Natalyssa
Яйца - 47 р.

никогда не беру яйца в магазине, всегда на Пионерской от 20-30р в зависимости от категории, благо я на этой остановке 2 раза в день бываю, беру сразу 30шт :D

Бенза опять начала рости...

Аз есмь ®

наоборот обещают через две недели понижение ... вроде как ФАС там наехал на производителей...

Дак вот у меня два чека Ашановских, разница в 1,5 месяца
например:

Лейс золотистые 22,58 и 24,03
Чай майский Черная бухта 56,68 и 60,04
Творог Му 12,74 и 13,54

Капучино
Какая логика - нефть падает, а бензин растет?

не ту страну назвали Гондурасом... (с)

грю же продукты дорожают..незнаю инфляция или кризис..хз...яйца,колбаса пр-ва "Курико" аж на 30руб.ну что ещё тока в среду скажу..поставка будет!

Аз есмь ®

Это типа проезд подоражает? :))))

Natalyssa
Это типа проезд подоражает?

только если на самолёты. Ибо общественный транспорт регулируется принудительно властями.

Сорока-белобока
никогда не беру яйца в магазине, всегда на Пионерской от 20-30р в зависимости от категории, благо я на этой остановке 2 раза в день бываю, беру сразу 30шт

А я на дарницу подсела и всё убедить себя не могу, что там никакого йода в помине нету... :D К тому же у меня со щитовидкой норм, нахрена мне эта дарница спрашивается??? Но, блин... другие реально не такие вкусные... :D Надо мной муж ржет, что они кур явно не йодом кормят, а чем-то другим...

Вот поеду на рынок и геройским усилием куплю другие! Обещаю себе. Даешь профицит семейного бюджета!!!

Аз есмь ®
только если на самолёты

Сенодня мельком по радио слышала что авиатопливо подешевело на 12%. Так что не все так плохо - будем меньше есть и больше летать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы