Тема закрыта

Причина: 0

будет или нет???

кризис??? Что вы по этому поводу думаете??Я прямо не знаю в растерянности,собирались с мужем мне машину покупать...а щас и не знаю стоит ли?или вообще пора крупы закупать???
Что скажете?что кто знает ? %)

он уже есть

Виктория_!
будет или нет???

Гы.. и раздел прикольный выбрали))

вы что все сговорились что ли?

пора уже раздел новый выделять "кризис" называется

Bинни™
он уже есть

+100
А машину покупайте - чего нет то? Может потом еще лет 5 у вас такой возможности не будет :)

Виктория_!
собирались с мужем мне машину покупать...а щас и не знаю стоит ли?и

Думайте они подешевеют?

конечно будет.

знаю что тема была подобная почитала, но толком ничего никто не говорит(
кто-то говорит что кризис коснется только коммерческих банков...те кто довали ипотеку на длительные сроки,а народ у кого в банках таких вложений нет тех вообще не коснется %) уже не понятно кому верить, мама вот у мпеня вообще собралась крупы закупать .... %)

Анастасия

да нет не изза того что они подешевеют а изза того что такой сумасшедший кризис будтчто машину не на что обслуживать будет...не знаю у нас теперь разногласие с мужем он говорит покупать пока не надо,а я придерживаюсь того что надо

Все кризисы - Организуются путём изъятия или невыдачи больших масс денег мировыми банками. Пока вы поддерживаете существование таких денежных отношений, всегда будут кризисы. Так что расслабьтесь, подождите до подъёма.

предупреждение за разжигание розни.Сообщение было изменено модератором 15-10-2008 в 09:08

задрали уже трепатся о вымышленом кризисе! Создаете искусственную панику, епт, скока можно то? сказали ж что ситуация на бирже блаоприятная, че еще надо?? че блин, нельзя позитивно то мыслить??

ЗЫ накипело

Виктория_!
что кто знает ?

выйдите в инет и почитайте лучше, вместо того,чтобы трепаться

Sanders

я то какразпозитивно мыслю...очень даже!!1
Это народ на менятакую пнаику навел!!!Да вычтоооо...не вздумайте сецчас покупать машину!!будете потом полными банкротами даже заправиться нена что будет!!!

а машину лучше купить..тем более, что скидки сейчас на них...деньги все равно обесценятся... и вкладывать их надо в то, что способно вам прослужить как минимум года 2-3.

Что это если не кризис????

1. мама работает в металлургической отрасли. Их переводят на 4-х дневную рабочую неделю с 7-ми часовым рабочим днем.
  2. сестра в торговой фирме в Москве. У них убирают все бонусы. Её отдел всем составом написали заявы на увольнение.
  3. Банки поднимают ставки по вкладам и соответственно по кредитам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы