Тема закрыта

Причина: 0

кто в банках работает нужна ваша консультация

в случае тьфу-тьфу раззорения банка- как осуществляется компенсация вклада?
интересует сама процедура, где и кто выдает эти компенсации, в какой срок?
спасибо за ответы

А меня интересует, если в этом банке взят кредит, то куда его потом платить? :D Или нет банка - нет долгов?

Сорока-белобока
нет банка - нет долгов?

:D

вот и у меня такая история ,проблемы говорят с УБРР,сегодня на работе объявили все нет банка

Сорока-белобока
Или нет банка - нет долгов?

Этот банк не исчезает, его кто-то покупает с его активами и пассивами. И все заёмщики переходят к приобретателю этого банка.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 23:08

миссис Хаггис
проблемы говорят с УБРР,сегодня на работе объявили все нет банка

с УБРиР все в проядке, работают в прежнем режиме. а то, что вам обяъявили, результаты спам-рассылки массовой. мне тоже утром объявили, только я в инете порылась и разъяснение всей этой фигни нашла.

Аз есмь ®
Этот банк не исчезает, его кто-то покупает с его активами и пассивами

Т.е. даже если банк банкрот? А кому он нужен?

Катюся
был в практике случай-дебиторку купили, люди расплачивались с той организацией, которая купила

а организация с людьми по их вкладам расплачивалась?

миссис Хаггис
проблемы говорят с УБРР,сегодня на работе объявили все нет банка

ЧТО?????
А можно поподробнее, плиз!

Гарантом вклада выступает в первую очередь банк, а потом ЦБ. Так что если банку крышка, то ликвидационная комиссия составляет список кому-чего должен банк - и по списку возмещают вклады в пределах страховой суммы (вчера узрела новость, что теперь это 700 тыс. руб., а начиналось то с каких-то 90 т.р...). Ежели кто не успел - потом с трудом скорее всего, но через Сбербанк будет компенсироваться с подачи ЦБ.

Сегодня в СК мне сказали что 1. На карточные счета компенсация не распространяется ". 2. С них в кассе вообще денег не дадут - ни по записи, ни как. Касса, дескать, только с депозитами работает
Чет в недоумении я ...сильном...но с лялькой на руках разбираться по месту не стала. Сейчас на сон дочку положу и пойду опять - подскажите, плиз, кто разбирается -это у них помрачение или у меня?

Капучино
Застахованы вклады - а карточки зарплатные это совсем другое..

Спасибо. Блин. Полагаю, что деньги у меня не пропадут, так чтобы совсем, - банки на дороге не валяются, купит СК кто-нибудь другой и отдаст, но пока невесело мне. Я, как Veter, польстилась на удобство расчетов и загнала на карточный счет деньги, а теперь ни магазины ее не берут, ни денег не дают. Ближний СКвский банкомат второй день не платит, сейчас попробовала снять прямо в отделении - 5 штук дали, на еду хватит, а расчитаться с рабочими - уже нет....
А действительно нельзя перевести безналом с карточного счета в другой банк или в тот же СК на депозит? А то в этом мне тоже отказали.

Viverra
А действительно нельзя перевести безналом с карточного счета в другой банк или в тот же СК на депозит?

можно, но по безнальным платежам везде ограничения, равно как и по снятию денег с депозита

Viverra
Сегодня в СК мне сказали что 1. На карточные счета компенсация не распространяется ". 2. С них в кассе вообще денег не дадут - ни по записи, ни как. Касса, дескать, только с депозитами работает

С карточного счета можно снять в банкомате 5 тыс. рублей в день, с завтрашнего дня 10 тыс. рублей в день

Viverra
А действительно нельзя перевести безналом с карточного счета в другой банк или в тот же СК на депозит? А то в этом мне тоже отказали.

В СК на депозит можно, в другой банк - лимит 5 тыс. в день

VOlga
с завтрашнего дня 10 тыс. рублей в день

VOlga
с завтрашнего дня 10 тыс. рублей в день

Хо-хо!! Работяги не съедят меня подчистую!! Вот хорошая новость! Ремонт у меня:)

VOlga
В СК на депозит можно

Спасибо! :) Часть перекину на депозит, пусть хоть компенсация светит:)

Viverra
Спасибо! Часть перекину на депозит, пусть хоть компенсация светит

К сожалению пока еще лимит 5 тыс., 10 тыс. для зарплатных картСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 11:33

Viverra
ни магазины ее не беру Я расчитываюсь - все нормально...

На безнал СК увеличила лимит до 10 тыс. в день

Капучино
Я расчитываюсь - все нормально...

Это скорее проблема не СК, а ближних магазинов - у нас и раньше периодами висело: расчет и т. д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы