Тема закрыта

Причина: 0

Реальные новости о банке 24ру

пишу для того, чтобы люди не покупались на замануху и знали, что их ждёт, если они поведутся на громкую рекламу и откроют вклад или счёт в банке 24ру

банк 24ру 3й (!) раз за неделю пересмотрел лимиты перечислений и выдачи денег

за закрытие вклада комиссия - 20%, за перевод денег через операторов - комиссия - 10%
ограничения на платежи через Интернет банк - 50 000р в месяц (!), вчера было 100 000, позавчера - 150 000
снятие денег через банкомат - 10 000 р. в сутки
изменения тарифов и лимитов нигде не отражены официально, кроме информации на сайте, что "изменены тарифы для частных лиц" (без подробностей), внутренние распоряжения об изменениях дают только посмотреть из рук (ни копий, ни официальных отказов выдать копию)
беспредел :megashock:

зато за открытие вкладов дают банку красной икры
и операторы просят подождать прояснения ситуации до 1 ноября
на вопрос, что ждать, банкротства банка отвечают: " мы принимаем все меры для того, чтобы банкротства не было"
на вопрос, какие меры, отвечают: "денег не даём"
ДУРДОМ Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 21:44

и что вы паникуете? достали уже со своей ерундой. у меня этот банк-меня не напрягает это.Вам самой не тошно это писать?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 21:46

это во всех банках. меры от таких паникеров как вы, которые вклады выгребать пошли. Вы вообще с луны?

где паника, хоть одно слово?

Ksania
у меня этот банк-меня не напрягает это

надо полагать, Вас это не напрягает, потому что у Вас этот банк в собственности? ;)

нет у меня карточка зарплатная и что?

Veter
банк 24ру 3й (!) раз за неделю пересмотрел лимиты перечислений и выдачи денег

за закрытие вклада комиссия - 20%, за перевод денег через операторов - комиссия - 10%
ограничения на платежи через Интернет банк - 50 000р в месяц (!), вчера было 100 000, позавчера - 150 000

Памойму надо читать договор, который был заключен с банком, а не слушать что вам скажет деушка за стойкой или напишут на сайте.

vredina
вклады выгребать пошли

вообще-то люди заработали эти деньги, в договорах есть условие, что в любое время деньги можно снять( Неважна причина, вина банка, а не людей в слож.ситуации

vredina
это во всех банках

опять ложь
вы не сотрудник службы маркетинга данного банка, случайно? ;)

в ВТБ банке, выдают деньги, хоть через банкомат, хоть через кассу, до 300 000 даже без заказа
в Сбербанке то же самое, но до 500 000р.

чувствуете разницу между 500 000 и 50 000р.?

ну даже и пересмотрел банк лимиты на переводы через Интернет-банк... вы что ежемесячно переводите суммы со своего счета более 50 тыс рублей? Ну вам же не отказывают в выдаче денег,а просят не паниковать и не забирать раньше времениСообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 21:53

Маргадон
Памойму надо читать договор

не надо делать вид, что Вы умнее других
в договоре есть пункт об уведомлении об изменении тарифов и лимитов
банком он не выполняется
претензии банк принимает и регистрирует во входящих, сам никаких письменных уведомлений, отказов и распоряжений категорически не даёт

более того, банк нарушает ГК РФ, где вполне чётко написано, что он не может препятствовать получению гражданами собственных средств
но поскольку официальной информации банк не даёт и документов не предъявляет, взятки гладкиСообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 22:00

Ksania
Ну вам же не отказывают в выдаче денег

ещё как отказывают
мы собрались машину мужу покупать и как на грех определились с выбором на этой, а не на прошлой неделе
и что Вы прикажете мне сказать продавцу машины? типа, извольте ждать, т.к. мы все должны поддержать банк, потому что он живёт на СОБСТВЕННЫЕ средства граждан, но считает их своими?

Ksania
ну даже и пересмотрел банк лимиты на переводы через Интернет-банк... вы что ежемесячно переводите суммы более 50 тыс рублей?

в УБРиРе в интернет банке вообще зарезали возможность стороних платежей

вы ставите в известность банк и запрашиваете получение суммы. не в ту же минуту,как вы захотели,а на следующий день или через день. да это не очень удобно,но это терпимо. и можно понять банк

Veter
ещё как отказывают
мы собрались машину мужу покупать и как на грех определились с выбором на этой, а не на прошлой неделе
и что Вы прикажете мне сказать продавцу машины? типа, извольте ждать, т.к. мы все должны поддержать банк, потому что он живёт на СОБСТВЕННЫЕ средства граждан, но считает их своими?

у вас вклад с какими условиями?срок вклада закончился?

Капучино
Ну а что вы можете сделать?

я могу либо отказать от сделки по машине или уговаривать продавца ждать, пока я не выберу необходимую сумму по 10 000 ежедневно
и Вы полагаете, что мне нравятся такие проблемы и я буду сочувствовать банку?
я сочувствую людям, которые собрались делать вклад и могут отказаться кинутыми, т.к. банк не только не выполняет условий собственных договоров, но и нарушает российское законодательство
именно для того, чтобы предостеречь заведена эта тема

Все из-за того, что несколько тысяч паникеров разом кинулись снимать все свои денежки. Таже ситуация и в других банках. Сами своими руками кризис творим.

Veter

Света, попробуй лично прийти в банковскую кассу, заказать деньги на следующий день.
Через банкомат - это одно.. а через кассу лично - другое.
Я получила.. и совсем не 10 000

Ksania
вы ставите в известность банк и запрашиваете получение суммы

ок
тогда посоветуйте, как мне доказать банке намерения совершить сделку, если покупаю машину с рук?
и нужен ли продавцу машины (частному лицу) геморрой с предварительными договорами купли-продажи и ожиданием милости банка (а может банк и не смилостивится..)

в можете перевести на счет продавца сумму в 50 тыс и снять за неделю еще 70. если вы так переживаете. хотя банк пойдет на встречу,если вы объясните ситуацию вашу лично. вы попробуйте,а не кричите что банк плохой

Ksania
у вас вклад с какими условиями

у меня карточный счёт, заведённый специально для удобства расчётов, которого (удобства) сейчас я не вижу категорически :(

тогда и нет проблем с этим. я сегодня переводила сумму больше 30 тыс за кредит в другой банк-все ушло нормально

Мамзель
Я получила.. и совсем не 10 000

2 дня я уже забила на детей и езжу в этот банк, отстаиваю по часу в очереди (мне с 2мя детьми, один из которых грудной, просто нечем больше заняться :( )
но получаю отказ при любых вариантах
т.е. это не совсем отказ, а обязанность оставить на каждые 100 000р. по 10 000р. банку, за выдачу МОИХ денег

млин, муж специально отпуск на 2 недели взял, чтобы машину выбрать и купить и на тебе :(

Veter
отстаиваю по часу в очереди

блин.. тогда не знаю, что посоветовать.. сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы