Тема закрыта

Причина: 0

Киркоров жив........

Впервые предсказания 57 летнего жителя Рязанской области Юрия Яблонского не сбылись. Он утверждал что знает даты смерти всех знаменитостей и охотно их называл. Так он назвал дату смерти Киркорова 11 июля.... Но однако он на этот раз ошибся..... А дату смерти Аллы он назвал 4 октября 2024 года. А с максимом Галкиным что-то случится 13 августа 2007г., И Валерия по его предсказаниям проживет недолго до 30 июня 2009г. ........

бабушка
11 июля

Мож по старому стилю? ;)

Неее, все черным по белому в новостях от 22.06.2006г. было написано и вот мы взяли это на заметку и вот уже 12 июля и его предсказания не сбылись.....

бабушка
и вот уже 12 июля и его предсказания не сбылись.....

Млин, а я ужо веночки заготовил... и што, перерь их все отправить наложенным платежом этому Яблонскому? ;)

Да, наверное и пожалуй стоит это так и сделать. чтоб не вводил в заблуждение фанатов и поклонников звезд эстрады и не только........ За ложную информацию в СМИ должен понести наказание, и пошлите плиз ему веночки наложенным платежом с уведомлением!

Да это по-любому пиар-акция, чтобы привлечь внимание к Киркорову, чтобы наш народ его пожалел. Не удивлюсь, если их седующим ходом будет сообщение про его тяжелую болезнь, уж тут-то точно его народ полюбит.

Я вот тут на медни концерт посмотрела к 70 летию ГИБДД, так он там выступал в конце (сказали что прямо с самолета ) - так выглядел он не фонтан, лицо такое усталое- постаревшее, и песня такая грустная.... и показалось что он так сильно убит пережаваниями по Алле - жалко что-то стало его.......

а мне он в "сердце африки" понравился...

А знаете примету... говорят когда кого-то заранее хоронят, тот до глубокой старости жить будет! Пусть живёт, ведь у него столько поклонников... :)

....и поклонниц ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы