Многодетную семью с 12-ю детьми лишили всех пособий после подарка Алтушкина

[cit]Ложная глиссада: вас от чего бомбит? что им пособий на 120к платили[/cit
Это не только они получают, а дофига кто и это мы с вами на них работаем, украдкой видя своих детей, пока они своих детей видят регулярно

Ложная глиссада:
у них дом сгорел

Разве? Насколько помню, им дом подарили, потому что у них на 14 человек всего пол деревенского дома было.
Правда зп у папы поболее в те времена была, тысяч 140. На такую ораву мало, но это больше, чем 50 сейчас

Krisik: Разве? Насколько помню, им дом подарили, потому что у них на 14 человек всего пол деревенского дома было.
Правда зп у папы поболее в те времена была, тысяч 140. На такую ораву мало, но это больше, чем 50 сейчас

а перед этим как раз и сгорел. они и заехали в тот. на е1 есть про них.

Чохотел: это мы с вами на них работаем

Почему не хотите родить/усыновить и жить на пособия? Это так чудесно с ваших слов?

Пусть продадут подарок, проедят, а потом снова со спокойной совестью подают

Фeникс: Нафига работать, когда можно дома сидеть и рожать

ну завидно - рожайте и будет вам так же. Что мешает то, будете богатой

Аноним 139: Почему не хотите родить/

Хочу родить, никто замуж не берет
Квартиры нет, мужа нет, зп так себе, поэтому усыновить тоже не разрешают

да уж.... Бомбит тетушек не по-деццки. Мне двоих детей хватает, так я чужим пособиям и не завидую.
Завидующие- рожайте! Вам государство официально будет платить эти пособия. Будете жить богато и счастливо.
Вообще не понимаю воплей "думать надо, зачем столько рожать"... Они и думали. Понимали, что будет поддержка от государства. В чем проблема?

Чохотел: Да и бабушка у мои внуков на пенсию только в 60 выйдет- правда здорово?
Между прочим просто так 5 лет пенсии отобрали, подумаешь 1,5 -2 млн не до платят

В этом многодетные виноваты?

Аноним 139,
Или вы правда полагаете, что из детского дома кому попало детей раздают? Там ещё и отговаривают от усыновления желающих

Аноним 94: В этом многодетные виноваты?

Встречный вопрос. Я виновата, что им в пособии отказали?

Чохотел: они не довольны

Они недовольны тем, что из за поменявшихся правил наделения детей долями, не могут продать землю в Тугулыме

Чохотел: Я виновата, что им в пособии отказали?

А кто то у вас что то просит?

Новости U-mama.ru: Сейчас их доход - это только зарплата обоих родителей, всего 50 тысяч. Екатерина руководит небольшим благотворительным фондом, а ее муж Янис - водитель. Несмотря на все трудности, они не экономят на образовании детей: 70 тысяч рублей уходит на все детские кружки и секции. на 30 тыс в месяц живут 14 чел????не реально.

Калина Малиновa®: Как минимум какая-то сумма на мать должна быть типа зп.

Странно, что как семья вундеркиндов, не оформили семейный детсад и не перевели детей на со. Так бы ещё и зп от государства получали

Чохотел: это мы с вами на них работаем

Я лучше на них буду работать, чем на увеличение зп чиновников, и увеличение засекреченных статей бюджета

Аноним 94: Странно, что как семья вундеркиндов, не оформили семейный детсад

Вы почитайте условия как и ГДЕ можно его открыть.

Калина Малиновa®: Как можно у такой семьи считать какие-то сотки при таком количестве детей?

Мне на их пособия пофиг. Но отцу то работать надо, нет, пахать! Почему то мы с двумя не сидим на полтиннике, ответственность то должна быть, финансовая в том числе.

Новость то какая мерзкая, как будто это Алтушкин виноват, из за него пособий лишили

Kaбанчик: Новость то какая мерзкая, как будто это Алтушкин виноват, из за него пособий лишили

Просто вы предвзяты, и вам захотелось, что бы они оказались мерзкими попрошайками. Впрочем, как и всегда

Neotkuda: А тут 70 000 на кружки тратится

Это что, много на 12 детей? чуть больше 5 тысяч. Ну, как бы это средняя цена за одну секцию в месяц.

Neotkuda: Так блин, водите на бесплатные!

угу-угу. Где их взять-то?

Kaбанчик: Почему то мы с двумя не сидим на полтиннике

Потому что у вас двое. У них 12!!!! Да там батя поди пока всех развезет по кружкам

120 на 12 детей это да же на прокормить не хватит... Мне тут для троих готовить лень бывает, а на 14... я б свихнулась. Учитывая что наверняка она и печет много и кастрюли у нее как в школьных столовых...

вроде как сейчас пособия многодетным такие же как всем малоимущим, точнее пособия платят только малоимущим многодетным в Свердловской области. Но осудили тут все РАБОТАЮЩУЮ многодетную семью, которую содержать даже в пределах прожиточного минимума, это получать ЗП 200-210 тыс/руб.
Многих с такой зарплатой знаете в Свердловской области? Конечно, им положены пособия и они их достойны, семья немаргинальная.
Как вообще можно сравнивать с семьей с 1-2 ребенком, где родители получают ЗП и не являются малоимущими? Тут простая математика, у этой многодетной семьи доходы с учетом этой сотки на члена семьи все равно ничтожны.
А воспитать такую ораву это тоже РАБОТА для их родителей.
Капец, все начинают с собой сравнивать, нарожав 1 дитятку, а то и вообще чайлдфри тут руки к небу заламывают, обокралиииии, налоги все мои потратилииииии. Но при этом они тут же стонут, что у них 1 тысяча перебор, чтобы малоимущим являться и пособия самим получать. Так если у них зп в пределах ПМ , то каких-таких адских налогов у них удержали-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы