Тема закрыта

Причина: 0

кз злачные места? - где можно потусить потанцевать вкусно поесть - номально и пиво живое

была в хуче - не понравилось пиво (бодяжное - как будто спирту туда намешали)
понравилась - еда - цыпленок и свинная шейка были вкусненькие..
музыка - отстой - несколько раз зал вообще покидал танц пол - такой отстой ди джей гнал %)
теперь думаю кудать бы еще податься - кто нить был в че геваре?

Pondryulka Bonda 007
кто нить был в че геваре?

Тоже интересно,живу рядом,а все никак не схожу :)

у них на сайте веселенько так :) - мероприятия кажду неделю - ну точно соберусь исхожу с милым в выхи :)

Чет у мя тоже настроение клубное!!!!!!!!!!!!!!!!))))))000000

а в пане сметане - как ? - я там несколько раз обедала - очень прилично кормят - но вот по вечерам не была - есть там программа ? и если есть - то какая?
чет мне надоела музыка аля кантри и а ля 80-е - не вставляет = мне кислотную больше подавай - но вот были в Рае - в антее который - пару раз летом - там круто - но потом нас не пустили - не поняла почему - мой обиделся это его самолюбие задело - да и мне уже не приятно это - больше не пойдем туда - хоть и понравилось :(

в карабас точна не пойду - вот еще наверное все тки в водолей надо сходить - только я ведь с расчетом чтоб ужин неготовить п- поесть нормально - как там с едой?

В Пан Сметане местные рок группы орут песни 80-х )) И очень громко. Так что, программа там никакая. Уж лучше бы как в настоящих чешских ресторанах делали - никакой музыки.

NataMS
В Пан Сметане местные рок группы орут песни 80-х )) И очень

%) %O -фу!!! спасибо что предупредили :)

Pondryulka Bonda 007
в водолей

Покушать там хорошо, но раньше там было значительно лучше, а сейчас

короче у нас провинциальный город - в плане развлечений %)
или у меня возраст такой критический :) -то не то и это не так

за пивом мы в Тинькофф ходим. по субботам там с 21.00, где-то примерно час, живая музыка. разная. мне обычно нравится :) а уж пиво там вкусное и свежее, я всегда белое нефильтрованное беру :)

Pondryulka Bonda 007
в че геваре?

по-моему всегда одна программа
тануют сальсу и поет группа "Куплю волосы" как раз

Pondryulka Bonda 007
а ля 80-е

ИДите в Оазис и не выпендривайтесь :D ;)

BUZZY из дома
в Оазис

это типа националка на рынке?
шутка да?

BUZZY из дома
ИДите в Оазис

кухня хорошая, но музыка уж очень громко орет!!! И места для танцев почти нет - столики очень плотно друг к другу стоят. Лично моя оценка - тройка!

Сонька Ветер
кухня хорошая, но музыка уж очень громко орет!!! И места для танцев почти нет - столики очень плотно друг к другу стоят. Лично моя оценка - тройка!

да да - помню 7 лет назад окончание института :) - нац песни а ля караоке - ооочень громкааа!!! - я сучть не оглохла...и вот так уже 8 лет %)
в тинькофф почему то ну никак не могу своего затащить.... ну точно все слудующицй н7омер программы Тинькофф

была только один раз в че геваре, играла кубинская музыка, но почти никто не танцевал, а еще мне не понравилось, что почти в открытую там при нас посетители заказывали себе кокс, или я просто отстала от жизни, и продажа наркотиков в подобных заведениях - распространенное явление? короче, танцевали пара-тройка человек, которые перед этим нюхнули. Нам было скучно

%) %O

мамаВ.
открытую там при нас посетители заказывали себе кокс,

porcupine
за пивом мы в Тинькофф ходим. по субботам там с 21.00, где-то примерно час, живая музыка. разная. мне обычно нравится а уж пиво там вкусное и свежее,

gwen

а с детьми там конечно не посидишь ? или есть детрум?

мы вот раньше в Асадо ходили, а сейчас о закрыли или нет? тоже думаю куда сходить, что-бы поесть и музыка не сильно громко и столики не вплотную друг у другу %)

Pondryulka Bonda 007
или есть детрум?

не там дети иногда по залу ходят, но скучно деткам там

Завтра в Бен Холле играет группа The Stockmen. Это стиль рокабилли (немного похоже на рок-н-ролл 50х).
Насчет пива и еды не знаю, не была там ещеСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 22:36

Pondryulka Bonda 007
в Рае

Вот тоже хочу туда, а вдуг не пустят? Что надо сделать что-бы пустили? Меня один ра в Истерику не пустили, лет 6 назад-до сих пор комлекс: не могу ходить в клубы, где фейс -контроль. Надо ж с кем то идти-кого пускают! Или пустят меня, если в Диван пускают? Или в диване фейс-контроля нет?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 22:38

Vanilla
Или в диване фейс-контроля нет?

• там так стремно .... такие рожи - перезрелые помятыет тетки
    меня в Рай несколько раз пускали без прроблем...
    потом лето закончилось - пришли слишком поздно видимо - надо пораньше(примерно в 8-9 вечера) а еще лучше столик заказать - тогда точно пустют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы