«Девушку как будто предлагают». Марину Зудину осудили за слишком откровенное фото дочери

Источник: https://www.u-mama.ru
Подписчики не оценили снимок молодой девушки в эротичной позе.
Фото: Instagram*/marinazudina_official (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Актрисе Марине Зудиной не привыкать к жизни под градом критики. Ей постоянно приходится слышать упреки по поводу увлечения пластическими операциями, а на днях подписчиков возмутило фото дочери актрисы.

«9 месяцев радостного ожидания тебя и 18 лет счастья с тобой», - 7 апреля Марина Зудина поздравила свою дочь Марию Табакову с днем рождения. 

Счастливая мать показала несколько снимков из семейного альбома, на которых заметны этапы взросления Марии. На последнем фото девушка сидит на разобранной двуспальной кровати в откровенном платье, призывно изогнувшись. Именно этот посыл показался пользователям чрезмерным.

«Для 18-летней дочери известных родителей не очень подходящее фото. Думаю, папа бы не одобрил», «Очень странная фотография. Девочка действительно красивая, но вы словно предлагаете её. На самом деле всю красоту можно домыслить и в более закрытых одеждах», пишут они.

«Может, не это фото выбрал бы Олег Павлович. Но у Марии очень много непосредственных фото», - ответила Зудина критикам.

Потомственная колдунья, звезда «Битвы экстрасенсов» получила черный торт на день рождения

Пэрис Хилтон стала показывать сына только в шапке из-за огромной головы

Шопоголики на сезонных скидках. Весенние новинки для мужчин и юношей, толстовка для Киркорова, пижама с перчинкой

Новости U-mama.ru: Но у Марии очень много непосредственных фото

Наверняка это самое "непосредственное"

Красивая девочка.Ну захотелось ей такое фото.Гормоны играют во всю.
Я вот в 18 такого фото не сделала,а сейчас почти в 55 уже не получится

Аноним 305,

Так сделайте. Продумайте все и сделайте. В 75 будете жалеть что в 55 не сделали. Жизнь одна.

Аноним 305: Ну захотелось ей такое фото.Гормоны играют во всю.

Дак выложила то мать, а не девочка

Эскорт. Дорого.

Аноним 977: Узкий низкий лоб.
Тяжёлые маленькие глаза.
Низкоопущенные брови.

Хороша только вторая половина лица.
Есть дисбаланс двух половин лица.
Словно от разных лиц.

Как круто и по делу разобрали !

Аноним 977,

А Вы у нас кто? Эксперт по лицам ? И какие эталоны берёте за основу ?

А фото 14-ти летней Анны Пересильд в инсте они видели? Это же просто мечта "гумбертов"

Красивое фото

А че, в 18 уже даже по закону можно

Аноним 977: Поза призывает хз к чему...

Тем более, раз мама не против

Девушка симпатичная.
Очень хочет удачно замуж.
Будто Зудина сама не по той же схеме шла.
Странно удивляться, что она дочь в таком виде выкладывает

Все таки семейные сценарии тяжело разрушать

табаков это ее муж чтоли

Аноним 977: Дева по возрасту совсем не подходит к антуражу кровати.
Поза призывает хз к чему...
Романтики в призыве нет....
Так и рисуется ситуация : случайная девица на хозяйской кровати ....

Нее, дева ждёт своего престарелого ахаля в гостевой спальне его старого фамильного дома. Присела скромно, волнуется удастся ли ей угодить дяденьке, не умрет ли он посреди действа, повторяет в голове инструктаж от маменьки.

Аноним 305: Я вот в 18 такого фото не сделала

Я делала. На фоне ковра и с томным взглядом. 😳
Ужас, лучше не вспоминать. 🤦

какие ядовитые злобные комментарии
престарелые тетеньки буллят юную прекрасную девушку. даже не понимая, что сами себя марают фекалиями, пытаясь добросить до нее

Все окей:

да ппц.
красивая девочка, в красивом платье - я б каждый день фоткалась (или фоткала )- все обсудили и лоб и замуж и ковер и какие то свои сексуальные фантазии сюда же вылили

в кедах: красивая девочка, в красивом платье - я б каждый день фоткалась

и даже без платья

Все окей,

Чёт как то да, так и есть

Девушке 18 лет.
Красивая, молодая.

почему так много стало этой семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы