Тема закрыта

Причина: 0

Дефолт.

Люди кто что знает про дефолт! Здесь есть работники банка, чтобы грамотно проконсультировать. Реально ли будет дефолт или сказка? Что делать?

хорош панику разводить на мамском форуме зайдите на bankir.ru и там спросите.

Синеглазка
хорош панику разводить на мамском форуме зайдите на bankir.ru и там спроси

Хорош командовать, дома проделывайте такие номера. Что хочу то и спрашиваю. :P

Наталина
Реально ли будет дефолт или сказка?

Да, завтра с утра

Наталина
Что делать?

уснуть и не просыпаться
задрали блин...

Наталина
Что делать?

хоть бы поиском потрудились воспользоваться, тем про кризис - туча

закупайте продукты!

Bинни™

Вы нафиг сюда командовать заходите. Не можете ответить, что лезите?

Дефолта не будет, т.к. у РФ деньги есть и их достаточно, чтобы выполнять все обязательства на гос. и международном уровне. Денег нет у предприяий (особенно - у застройщиков, девелоперов и металлургов). Сейчас эти бизнесы активно выставляются на продажу. Каждый день звонят - предлагают покупать пакеты акций то застройщиков, то девелоперов

Наталина
Здесь есть работники банка, чтобы грамотно проконсультировать.

Так они вам и сказали %) Во первых они и сами не знают, а если что-то и подозревают, то не будут вам это говорить, что б не создавать лишнюю панику. Так что идите и

Bинни™
закупайте продукты!

Bинни™
закупайте продукты!

Создавая ажиотажный спрос на продукты, вы тем самым будете взвинчивать цены. А продуктов на всю оставшуюся жизнь все равно не закупить (у них сроки годности есть)

Наталина
Вы нафиг сюда командовать заходите. Не можете ответить, что лезите?

Вы не хамите. Я не командую, я советую, так как вы этого хотели. Это свободный форум :)

Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа.

Дефолт может объявляться как компаниями, частными лицами, так и государствами («суверенный дефолт»), неспособными обслуживать все или часть своих обязательств.

Корпоративный дефолт является важным понятием корпоративного права, являясь, с одной стороны, защитным механизмом для компании, испытывающей временные финансовые трудности (защита от враждебного поглощения, защита от рейдерского захвата и т. д.), а с другой — защищает кредиторов от невыполнения компанией

:D :D :D :D :D мы уже месяц назад все обсудили-надоело уже обсуждать. жить надо как-то дальше.

Bинни™
Я не командую, я советую, так как вы этого хотели. Это свободный форум :)

Я тоже советую. Уважаемая хамите вы. Пришли сюда и советуете. Конкретный вопрос, а чего вы тут советуете не понятно!

Мне интересно какой процент из задающих вопросы про дефолт знает что это собственно такое ? :) %)

Наталина
Здесь есть работники банка, чтобы грамотно проконсультировать.

А какое отношение банки имеют к дефолту? ;)

Мангуста
А какое отношение банки имеют к дефолту?

Автор экономист, ей виднее. :D

Мангуста
А какое отношение банки имеют к дефолту? ;)

Самое прямое. Они у руля и быстро реагируют на обстоятельства связанные с денежными потоками! Так что вот!

Так и не понятно в чем именно вас надо проконсультировать. Исходных данных вашей ситуации не видно.
Что такое дефолт вам написали, что России он не грозит сказали. Нужно больше информации!

Не, ну всё смешнее и смешнее.. Автор сначала "отбрыкивается" от нормальной реакции форумчан, ибо надоели уже паникеры со своим пресловутым "кризисом".... А потом выясняется что она, оказывается сама себе вопрос задавала... %)

Наталина
Самое прямое. Они у руля и быстро реагируют на обстоятельства связанные с денежными потоками! Так что вот!

[img]s15.rimg.info/e67b0cd4b529a490377ddebf97d18f7c.gif[/img] Автор, вы конкретную дату ждете? Когда и кто мог прогнозировать дефолт на 100% или отрицать его? Живите уже спокойно... Или вы, узнав дату, изменить что-то сможете, если и правда что-то грянет?

Наталина
Реально ли будет дефолт или сказка?

спросите у бабушек - гадалок...

че все на автора напали?
если не знаете что ответить так нефиг было лезть в тему

Bинни™

автор, действительно, посмотрите поиском, были такие темки :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 21:10

Не будет

Машерочка
Автор экономист, ей виднее.

А почему такая неграмотная? %)

Дождинка
А почему такая неграмотная?

это провокация :D

Бука Букина
автор, действительно, посмотрите поиском, были такие темки

а были ли там ответы? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы