Тема закрыта

Причина: 0

бесплатная чистка ковров - что за тема такая новая появилась?

кто нибудь сталкивался - сейчас по подъезду ходит девушка - предлагнает бесплатную химчистку ковров....
и месяц назад то же было - я отказалась - а сейчас думаю попробовать чтоль?

может это надувательство? кто-нибудь сталкивался? :)

Pondryulka Bonda 007
предлагнает бесплатную химчистку ковров....

:D Кирби это,погреться хотят или нагреть кого-нибуть

Pondryulka Bonda 007
сейчас по подъезду ходит девушка - предлагнает бесплатную химчистку ковров....

а потом ещё и квартиру обчистят, ну нафиг такоеСообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 15:42

*Artis*
Кирби это,погреться хотят

точно

Я послала такую девушку лесом. Лень разбираться было,

Pondryulka Bonda 007
может это надувательство

*Artis*
Кирби это,погреться хотят

или

kefИР
потом ещё и квартиру обчистят

:)

Это рекламная акция пылесоса Кирби. Вам почистят ковер, может еще и матрасы пропылесосят, у нас презентация шла часа 4, хотя разговор шел о том, что у нас займут 1-1,5 часа. ПО моему мальчик еще бы у нас потусовался, но мы уже настояли на том. чтобы он ушел, потому что ребенко хотел спать. Кстати, химчистка ковра происходит в конце презентации. Потомм конечно предлагают купить этот чудо-пылесос (стоит он 118 тыров). Тема неплохая, если есть свободное время :-)

*Artis*
Кирби это,

К нам приходили,парень такой смешной :D Ну почистил неплохо так...жаль на этот Кирби нам с мужем работать лет так 200... :D :D :D :D

kefИР
а потом ещё и квартиру обчистят, ну нафиг такое

вот вот и я про тоже... :( а так манит халява - сегодня у меня день ген уборки и ковер в комнате у сына зараза весь в жвачке - а он с длиннющим ворсом - не отдирается - дочи из=за ее любви к пластилину вообще из комнаты все ковры убрала =- нафиг - один ламинат - , в спальне своей вообще не переношу ковров у меня алергия...мебель тоже хорошо вроде чистится потому как кожаная - короче зря я из = за двух ковровной халявы расстраиваюсь :D пойду на карачках с растворителем сама :D

luna1982
Это рекламная акция пылесоса Кирби.

Раньше они просто звонили...

Нежная
так...жаль на этот Кирби нам с мужем работать лет так 200...

непродумаанная ценовая политика это = а вот моя свекровь , зная что у меня все алергики - свой моющий пылесос отдала своему старшенькому сыночку, живущему одному - а себе купила томас - кстати очень хороший - но мне пока тоже не светит :)

Машерочка
Раньше они просто звонили...

Щас им телефоны отключили :D ножками ходют.

*Artis*
Щас им телефоны отключили

Нее, вот 15 минут назад опять звонили. Получили от меня дежурную фразу: "А у нас ваши коллеги были неделю назад". :D

Pondryulka Bonda 007
короче зря я из = за двух ковровной халявы расстраиваюсь пойду на карачках с растворителем сама

они чисят только 1 ковер

а что - может заказать? ;) фото выставить - посмотим - повздыхаем и полюбуемся на чудо которое стоит

luna1982
он 118 тыров

кстати - я говорю а че это вы такие добрые - а мне девочка отвечает - что чем больше она ковриков обчистит тем больше у нее будет заработная плата %) :D - вот надурили девочке мозги..

Машерочка
"А у нас ваши коллеги были неделю назад".

Надо было сказать:" Аааа, так вас туда же послать,куда и коллег?" :D

МаRI™
они чисят только 1 ковер

тем борлее :)

luna1982
презентация шла часа 4,

ОГО!
Я тогда их 2,5 часа терпела и вежливо попросила удалиться:-)
Терпеливая вы!:)

я чет то сразу вспомнила как моей бабуле както вот такой

luna1982
мальчик

продал китайский фонарик, какуюто мясорубку, еще какойто фигни дешевой ... короче обчистил бабулю....
больше ни кого в дом пускать не хочу..

*Artis*
Надо было сказать:" Аааа, так вас туда же послать,куда и коллег?"

Не, я вежливо посылаю. ;) На первый раз. Второго, как правило, не бывает.

Я раньше им тоже отвечала

Машерочка
дежурную фразу: "А у нас ваши коллеги были неделю назад"

они с переодичностью раз в месяц все равно звонили, последний раз сказала, "Спасибо, мы уже купили", уже месяцев 5 тишина. :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы