Рождаемость в России упала до исторического минимума

Аноним 531: И как эти разные страны помогают нам жить в России?

Турции помогли во время землятресения, не одно правительство не вывезет.

Аноним 712: Можем повторить, ага?

Раз мы с вами переписываемся значит не вымерли.

Аноним 37: При взрыве газа в Нижнем Тагиле , не губернатор еду МЧС носил, а обычные люди.
И ни кто не возмущался.

И жильё гражданам, взамен утраченного, тоже обычные люди будут предоставлять? Вам про фому, вы про ерему

Каty7788: дальше будут прекрасно жить для себя.

Или родит от молодой, у мужчины век дольше для зачатия детей. Тем более у богатого. Зачем ему не молодая и уже бесплодная, когда он захочет иметь детей в 40 лет?

Аноним 531: зарплату не получают?

При чем тут их зарплата?
Я про компетенции власти, что губернатор не бутерброды должен носить а другим заниматься.

Аноним 710: взамен утраченного, тоже обычные люди будут предоставлять?

Государство будет предоставлять.

Грань: В Дубае уже падает рождаемость. Как только народ в странах типа Афганистана дорастет уровнем жизни и образованием до контрацепции также начнут предохраняться и рожать по двое детей осознанно не как получится

И я о том же)))

Аноним 37: Я про компетенции власти, что губернатор не бутерброды должен носить а другим заниматься.

нашему надо рассказать.

Аноним 531: помогают нам жить в России?

У вас какие именно сложности?

Аноним 531: других странах

Полезно снять розовые очки и не мечтать о рае. Жить в действительности. Использование таких примеров является нормальным для обсуждения. Почему бы и нет?

Аноним 267: Или родит от молодой, у мужчины век дольше для зачатия детей. Тем более у богатого. Зачем ему не молодая и уже бесплодная, когда он захочет иметь детей в 40 лет?

Мужчинам не так часто нужны дети просто как дети, обычно это все таки ребенок от любимой. И ещё чаще, потому, что любимой он нужен.
Мужчина прекрасно проживет и без детей, практически всегда.
У меня в окружении много мужчин 35,40+ без детей и с позицией "Нет, ну я в общем то не против, если получится будут. Нет, так и нет".
И мой пример, мое нежелание не иметь детей, ни одного мужчину ещё не отпугнуло от отношений со мной. Вот ни одного)).

Аноним 531: Так если вы с анонимом 37 все время киваете на запад, так, значит, запад для вас рай и образец.

Нет, это просто пример закономерного развития общества, мы просто идём на шаг сзади (по времени). Выше уровень жизни, больше информации - ниже рождаемость. Так будет в любом обществе. Сначала Европа, потом мы, следом Азия с Африкой будет.

Аноним 531: на запад

Что я писала в этой теме про запад? Покажите скрин, не помню. Возможно, вообще не писала.
В целом могу говорить про разные страны запада и востока, про разные регионы России. Отрицательные и положительные факты. Про мэра и затопления я написала, потому что моя подруга мне об этом говорила. Вы не возмутились, почему я написала отрицательное про другой регион и как это поможет Екатеринбургу? Обычное ведение дискуссии на форуме. С чего вы решили указывать, что не так? Могу писать так, могу иначе.

Аноним 531: Не на шаг, а на лет 100.

Шаг может изменяться любым количеством времени.
Зависит от политической ситуации. Вон Афганистан за 30 лет скатился на 200 назад.
Поменять им правительство, они через 5 лет обгонят и перегонят.
Как и любая страна.

Аноним 531: или все-таки возьмут из бюджета, который складывается из налогов миллионов людей таких как я?

Вы это к чему?

Аноним 531: Это у вас сложности с киванием на другие страны.

У меня нет сложностей, я просто сравниваю разные страны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы