Рождаемость в России упала до исторического минимума

Грань: планы, действия и желания

Если завтра все дети исчезнут из вашей жизни, то вы будете более счастливой?

Аноним 267: Вы от всех благ государственных отказались от и до?

Какой выпад на безобидную цитату классика.У вас все хорошо?

Аноним 704: Да, банально, но она ждёт всех)

Ну старость ждёт не всех, ещё дожить надо, тем более не у всех она одинокая, большая часть вроде все же живёт с партнёром.
Но даже и без него, мне не понять этих страхов. Я и сейчас не могу понять, какая такое одиночество в современном мире?
У меня всегда есть друзья, работа, сериалы, знакомые, свидания или отношения, или мужья. Интернет, в конце концов, где всегда куча единомышленников.
Путешествия, прогулки, благо я живу в городе где это можно себе позволить 9 месяцев в году.
И все это у меня будет и в 70.
О каком одиночестве речь? Чай не в Тайге.
Потребности по утрам готовить кому то завтраки и заботиться, у меня категорически нет.
И я умею себя развлекать и сама решаю свои вопросы, не имея привычки страдать и ныть, дольше пары недель.
А для дольше, есть АД и куча инфы,как себя вытащить из опы (такое тоже было, разобралась. Но это и не связано с судьями, детьми).

Аноним 267: У меня до рождения детей было время фенечки из бисера плести.

Ну с такими увлечениями, я бы застрелилась на второй час

Аноним 166: классика.У

Про классика вы потом дополнили. Сначала как свою мысль.

Аноним 531: смысл жизни в рождении детей

Самый лучший смысл в моей жизни связан с детьми. При всей любви к путешествиям и прогулкам, которые также присутствуют в жизни, но не променяю ни за что даже мысленно.

Аноним 267: Про классика вы потом дополнили

Что-то сразу поменялось?Кстати,большая часть населения страны живет не в мегаполисе,а в лесу и без интернета.В моей родной деревне интернета нет и мобильной связи тоже,дети в дистант шли по проселочной три км и ловили его.235 км от Екб,всего лишь

Грань: Пол мыть надо когда договоришься со всеми по времени чтобы им не мешать. Спать днем не ляжешь потому что все ходят

Какой то ад. У вас 1 коме кв и 10 человек в ней?

Грань: Я сама не ужинала бы, творожка бы хватило или помидора, но готовить приходится потому что семью кормить надо

Грань: я гулять на полдня ушла, но надонадонадо дома держит, куча дел для других приготовить, постирать, погладить, вымыть, зашить...

Сколько им лет? Делите обязанности. Сами на шею к себе посадили. Идите лучше работать, а не мыть /готовить целыми днями
У вас все везде плохо, и дома, и в стране, прям хоть на кладбище ползи

Аноним 704: чему мы с детьми порадоваться не можем?

Где я писала, что многодетные чему то не могут радоваться?
Может у Вас радостей больше, чем у меня. Но меня это совершенно не волнует.
Есть моя жизнь и мои кайфушки они мне важны, на ваши плевать абсолютно.

Аноним 267: В лесу живёте в одиночестве и с интернетом?

Я 8 лет жила в доме у леса, одна. С интернетом, от одиночества не страдала, как помнят те, кто был здесь тогда
Две недели назад снова сюда вернулись, но пока нет воды и работы, делать нефиг, вот вас тут достаю. Надеюсь скоро эти вопросы решаются и отдохнёте

Мирка: несколько школ осталась без целой кучи учителей, особенно 9ые классы

У моей подруги у сына в школе не было учителя физики весь год в 9 классе. Сейчас закрыли эту "дыру" учительницей математики, бабушкой старенькой, которая свой предмет ведет не пойми как. И открыто говорит, что физику она " не любит".

Аноним 531: у другого человека может быть другой смысл жизни

У меня нет смыслов жизни, кроме получения радостей от нее. И да, я абсолютно бесполезное существо с бессмысленной жизнью. Совершенно это не парит)).

Грань: С собаками)

Собаки были года два, остальное время одна).
А, ну пол года с другом.

Аноним 718: Сами на шею к себе посадили. Идите лучше работать

Кто работают не надо чтоли

Аноним 718: мыть /готовить целыми днями

Никто вроде эти обязанности с работающей матери не убрал. Готовить, стирать- утюжить, убирать, проверять уроки, мыть головы детям, пришивать пуговицы, мыть кошачий горшок, гулять с собакой, ходить на родительские собрания и отвозить -забирать детей с допов

Каty7788: Ни родители, ни дети, не вечны и никак не гарантия компания, тем более в старости.
И в десятый раз, очень печально, когда женщины знают о любви, только по детям.
Живут не пойми с кем, лишь бы был кто-то рядом и вот в детях отдушина.
Каждому свое, собственно

Как Вы правы, но не докажите Вы людям, которые живут по шаблону, которые бояться остаться старыми девами, которые боятся развода, потому что общество осудит, дети-тоже необходимый атрибут жизни, а то что скажут люди
И тд и тп

Аноним 961: Готовить, стирать- утюжить, убирать, проверять уроки, мыть головы детям, пришивать пуговицы, мыть кошачий горшок, гулять с собакой, ходить на родительские собрания и отвозить -забирать детей с допов

Но в каком объеме это делать и с какой периодичностью выбирает мать. Это можно делать не каждый день. Есть делигирование обязанностей. И детям 3 года и 14 - большая разница
Мыть голову не надо в 14 и тд

Грань: безопасность и финансовую устойчивость

При выплате 10 миллионов за 4 ребенка вы не будете против, если у вас не будет 4 детей?
Тут за 15 тысяч многие многодетных загрызть готовы.

Грань: Почему то этот период запомнился

Я тогда здесь была, а когда расплатилась за дом, закончила с собаками и вышла на работу меня здесь лет 5 не было.
Вот недавно снова пришла, другой мой ресурс для тусни накрылся ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы