Рождаемость в России упала до исторического минимума

Мирка,

Нет, все ухудшается и становится система все больше похожа на европейскую((( населения меньше, налоги не кому платить, а то что платят до конечного адресата ( больниц) не доходит…

Мирка: 9ую больницу

Ездили туда при необходимости, врачи принимали и лечили бесплатно. Когда очень было важно попалось два хороших врача. Вот мысленно их благодарю опять. У меня нет совершенного здоровья и в одну проблему много денег ушло, прежде чем за 4 тысячи рублей мне ее решили на одном приеме. Дак с меня все деньги хотели иметь, а не решить. Что то решают, от чего то умирают. Вообще не значит, что весь город нищих людей.

Аноним 531,

В Зимбабве когда то давно была образцовая система здравоохранения, но там произошел переворот и инфляция миллион процентов, из за этого Чудовищный отток медперсонала в Европу, лечить некому, а там спид, холера, и другие инфекции тк там огромные проблемы с водой, простой питьевой воды не хватает, за ней некоторым детям нужно в день проходить по 10 километров…

Аноним 715:

А мне, что думать, девочек они забирают в 15 лет, ОГЭ они не сдают и не сдадут, мальчиков еще раньше, ибо призывной возраст в 17 лет, у них, у всех двойное гражданство, Вы думаете, они РФ пойдут служить?

Аноним 267: Для кого пишут, что все в Екатеринбурге нищие и есть нечего, бесплатной медицины нет вообще

Губернаторский лицей открыли, в академе больницу построили.
Есть такая категория людей они кроме оппозиционных тг каналов ничего не читают.
Поэтому у них складывается ощущение что в стране все разваливается.
Кто - то по натуре любит постоянно во всем видеть негатив и постоянно жаловаться.

Аноним 531,

Без понятия, видимо хотели как лучше, так сказать перенять опыт развитых стран, но вместо опыта Южной Кореи, например, стали смотреть в сторону Европы, где супер умеют диагностировать и лечить тяжелее болезни, но обычные аллергии. Дерматиты и пр.. неприятности вам придется лечить и диагностировать самостоятельно

Аноним 714: Женщины, вы зачем Анониму 267 отвечакте?
Не читали разве, что специально на сайтах такие есть для продвижения политики партии?
Они до усрачки будут вас убеждать в том, что ,, как похорошела Москва при собянине

Это может и бот, но здесь на форуме реально такие есть, у них тема даже была «радоваться простым вещам»
Так что зомбированные тв есть и их достаточно много

Аноним 267: врачи принимали и лечили бесплатно.

никто не спорит, что бесплатно.
только это ненормально, что огромный город и пригород едут в одну больницу. старшего умудрилась вот и с переломами и с разными приключениями вырастить ни разу не посетив 9 ку, потому что обходились именно районными службами. с младшими уже наездились. в том году попадали в питерскую районную больницу, дак небо и земля. по крайней мере блюющие дети рядом с переломанными не сидят((
а еще были в тагильской, где даже нурофена не было в достаточной для 5летки дозе

Аноним 708: Когда женщина рожает ребенка, она должна

Не убить, если залетела. И очень много по залету.
Вы правда думаете, что с маленькой зп, без мужа, без квартиры, а то и без работы сидит такая и планирует детей?!
Да большинство их не планирует и часть не могут пойти и сделать аборт

Аноним 580: Хоть кто-то поживёт по-человечески.

У каждой медали две стороны

Аноним 318: В Испании в травматологии можно просидеть 6-12 часов., даже если это ребенок 2 лет

А вот, кстати, в Испании с тем же отеком квинке у ребенка нас приняли моментально. Сняли, дали все рекомендации, несколько врачей проконсультировали сразу же.

Белая Акула: Это может и бот, но здесь на форуме

Началось продвижение политики. По ней сами с собой поговорите до бана.

Я живу в Екатеринбурге и не вижу, что тут все нищие. Почему эти неверные данные нормально тут транслировать? Все прям нищие. Нет у нас всех нищих в городе. Реально бедных с детьми надо поддерживать.

Мирка: по крайней мере блюющие дети рядом с переломанными не сидят((

В 9 ке с ротовирусом в Екб тоже не принимают

Аноним 37: Губернаторский лицей открыли,

мы очень рады за губернаторский лицей, мало того, нас туда даже звали) однако из-за открытия губернаторского лицея, несколько школ осталась без целой кучи учителей, особенно 9ые классы счастливы. ну это ж фигня правда?

Аноним 267,

Люди, которые работают и им хватает только на еду и одежду -нищие
Можете сколько угодно убеждать себя и других, что это не так, но выше уже сказали, что в тяжелые времена не будут люди рожать и точка

Mariwell: В 9 ке с ротовирусом в Екб тоже не принимают

ну блевать можно не только из-за ротовируса.

Аноним 893,

Да, это во как работает там, допустим сидит 20 человек на прием, сначала оценивают состояние у каждого и типа отмечают срочность, если квинке, судороги, то человека подвинут в самый верх очереди и примут мгновенно, соответственно тех, кто с переломами, больным горлом, температурой ниже 39, даже если это грудничок те движутся в конец очереди, и это непрерывно, те если будет поступать много в тяжело и состоянии вы будете ждать 10 и более часов, если повезет, то может и пораньше…

Мирка: а мы в испании или в швейцарии? вроде нет.

Вы же либерал и демократ?
Вам рассказывают как в демократических странах устроена медицина.
И там не ориентируются на мам которые считают что их детей с сопельками сразу же должен принять лучший врач города, .

Белая Акула: Люди, которые работают и им хватает только на еду и одежду -нищие

И ещё на другие вещи обычной средней жизни, где действительно нет поездок на Мальдивы и квартиры на всех детей к 18 годам. В театры и кино ходим, дети в бургер Кинг сбегать тоже могут. Подарки на НГ родственникам дарим. Ущербными чувствовать себя всем прикажите?

Аноним 37: Вам рассказывают как в демократических странах устроена медицина.

ну во-первых, все эти рассказы можно смело делить на 2,
так-то я тоже могу рассказать, как к соседке моего брата вертолет городской больницы прилетел через 20 минут, как она сломала шейку бедра, а еще рассказать, как моя бабушка здесь сломала эту самую шейку.
но не буду.
потому что, во-вторых, я тут живу, и , у меня простой вопрос - почему здесь в России было доступно, а стало недоступно. почему в Тагиле нет нурофена, а в Питере на каждого больного - отдельный бокс, медсестра с каталкой и не надо выпрашивать МРТ. заметьте, это все наши Российские города.
и если мы обсуждаем детей и рождаемость, то вот это (доступность медицины) как раз очень сильно влияет на качество жизни с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы