Тема закрыта

Причина: 0

Опять криминал на Ботанике (((

Была на родительском собрании, сказали на Родонитовой в 23.00 жестоко изнасиловали девочку 13 лет :( :( :( :( :( :( :( :( В новостях не говорят....родители будете бдительны!!!!
Я в шоке, поскольку ребенок после кружков один возвращается, я работающая мать, забирать не кому.....:(

:(

И что эта 13-летняя девочка делала в такое время на улице? Родители безответственные.

Duti
на Родонитовой в 23.00

%O ужос !!! А откуда инфа? Вернее откуда на собрании взята информация об износиловании?
Интересуюсь, так как живу на этой улице ..

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 10:25Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 10:27

страшно за детей :(

Duti
сказали на Родонитовой в 23.00 жестоко изнасиловали девочку 13 лет

ВЫвод в 23-00 ренку нечего делать одной на улице.

Duti
Я в шоке, поскольку ребенок после кружков один возвращается, я работающая мать, забирать не кому.....

Кружки не в 23-00 заканчиваются.
У меня у самой дочка со второй смены. Туда одна к 14-00. Светло. Все указания даны. Обратно сидит в школе целый час меня после работы дожидается.

Piranya
Вернее откуда на собрании взята информация об износиловании?

Менты ходят по школам лекции проводят, листовки рассылают....почему в новостях нет незнаю

Тринитишечка
Кружки не в 23-00 заканчиваются.

К сожалению криминал тоже не регламенитирован....темнота наступает уже в 18.00

Duti
Менты ходят по школам лекции проводят, листовки рассылают....почему в новостях нет незнаю

понятно... :( Вроде многолюдно на родонитовой, кошмар... Чет развелось этих педофилов... Как ни день так что нить случается ...

В нашем доме на 12-летнюю девочку в 12.40 дня напали

Duti
сожалению криминал тоже не регламенитирован....темнота наступает уже в 18.00

Во сколько заканчиваются кружки? Во сколько вы реально можете придти с работы за ребенком. Лучше уж пусть посидит и подождет. В темное время суток ребенка одного нельзя отпускать.

У нас заканчивается в 22-00(самое поздние занятия, в школе никого уже нет, после нас запирают), всех почти встречают. А кто не встречал, тех попросили встречать, после того как мальчик под машину попал, возвращаясь с тренировки. Дети даже не фыркают( наш пытался, пока всех не стали встречать)

:(

Тринитишечка
В темное время суток ребенка одного нельзя отпускать.

Я договариваюсь с работодателем перенести рабочий день, так что решаю проблему, буду обязательно встречать и каждые 15 минут созвон

я в шоке :(

Piranya
Вроде многолюдно на родонитовой,

не везде

Duti
каждые 15 минут созвон

как вариант - пока девочка идет домой - "быть на связи", т.е. выходя из школы она вам звонит, и вы разговариваете в течение всего ее пути
тут можно и речь придумать если посторонние рядом - типа "Папа я нахожусь там-то а ты где, я тебя не вижу"
хотя этот вариант если совсем других нет, может договориться чтобы кто-то другой встречал. Или к подружке (которая тоже в кружок ходит и которую родители встречают) в гости на время. Мне кажется можно договориться. Родители поймут.

**lusik**
И что эта 13-летняя девочка делала в такое время на улице?

:( присоединяюсь к вопросу.... А так, страшно очень :(

Морозко
присоединяюсь к вопросу....

Приехала с концерта, высадили ее на против дома :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы