Российский самолёт загорелся в аэропорту Антальи, пассажиры в панике устроили давку

Аноним 313: но не поняла, что вы хотели сказать

Это пользователь постоянно переживает. Ей никак не даёт покоя тема где люди на Турцию 500 тыщ потратили. Она даже тут позавидовать пришла

Аноним 318: Когда уже родственников и близких будут хотя бы садить рядом. Чтобы хотя бы мать в поисках 13 летнего ребенка и старше по самолёту не металась

Так основная цель вынудить пассажира доплатить за эту навязанную услугу, коммерция превыше всего

Аноним 527: в чем проблема купить места, чтобы все сидели рядом?

Ок, если чел летит не в тур, это как то меняет ситуацию? И условно деньги последние
Почему авиакомпании вдруг решили, что родителю надо лететь обязательно отдельно от ребёнка, супружеской паре - мужу отдельно от жены и т.д.
Я понимаю, когда на регистрацию приехал под занавес и все места разобраны, но если речь идёт о только её начале и на стойке регистрации вам не хотят предложить сидеть вместе, предлагая доплатить, это так клиентоорентированность работает в отношении человека, который выбрал эту авиакомпанию? Сомнительно

А на счёт ручной клади, и выживания: Сухому в Шереметьево в 2019 году повезло гораздо меньше, куча народу с последней трети рядов не успела эвакуироваться

Аноним 722: может у них пересадка и они опаздывают,

Чем поможет стояние в проходе, тем более под словами, что это запрещено.

Конструктор Сухой, самолёт сырой, летчик мокрый... Давняя шутка. Покупайте лотерейные билеты..

Милашка Katy: Чем поможет стояние в проходе, тем более под словами, что это запрещено.

"ОНи же торопятся у них пересадка"....мать их
Не понимают люди, даже ответы тут в теме об этом свидетельствуют.
Не понимают что своими туловами ЗАКРЫВАЮТ проход, вот надо прям ни жить ни быть сразу свой чемодан тащить с верхней полки и встать с ним в проходе.
Это происходит даже когда еще двери не открыты. Вопрос в паре- тройке минут. Даже если пересадка то это время точно погоды не сделает. Это невежество в чистом виде и другого этому названия нет.

Аноним 313: Ибо представляю как окажу б без денег и паспортов в турции всей семьей.

Что-то вы юлите. Вы серьезно паспорта и деньги складируете на верх с ручной кладью? Я в маленькой сумочке у сердца держать буду весь полёт

Mariwell: Я в маленькой сумочке у сердца держать буду весь полёт

Ну не всем быть такими тревожными
Доки мужу в рюкзак, рюкзак на верхнюю полку

Импортозамещение

Мы сами все можем 😂

Аноним 306: Доки мужу в рюкзак, рюкзак на верхнюю полку

Ой простите, у меня же нет мужа, поэтому и рюкзака мужа нет

Аноним 168: Против вашей, про плохих пилотов.

У меня нет никакой версии вообще. Я просто не понимаю почему многие так яростно радуются, когда происходит беда с нашими соотечественниками или нашей техникой. Им прямо какой-то бальзам на душу. Злорадство так и прёт

Аноним 168: Вы вроде старая уже,

Да вы че хоть в 42 то старая…не соглашусь

Стерва: задрали пассажиры с чемоданами в ручной клади

А что не так? Тариф предполагает салонный багаж определенного размера и веса. Что пассажир купил, с тем и летит.

Новости U-mama.ru: пассажиры в панике устроили давку

Откуда такой заголовок? Про давку в салоне только здесь написано.

Аноним 687: плохо без практических занятий по обж.

Давно у нас занятия в самолете на обж перестали проводить, напомните

Аноним 397: С боингами это регулярно происходит

Боинги взлетают в мире каждые 4,6 секунды, а суперджет всего выпущено 232 штучки .

Аноним 313: Да. Ибо представляю как окажу б без денег и паспортов в турции всей семьей.
И не надо мне писать про правила и стоящих сзади пассажиров.
Еще раз - давайте посмотрим на вас.

Зашла в конец темы
Это не высказывание, а праздник какой то.
Забыли еще дописать - без шлепок и купальников.
Реально нет ни друзей, ни родственников, которые смогут вам в долг на неделю денег прислать? Вы ни одного телефона на память не помните? Посольства у нас там нет? Чья то жизнь вашей тупости и небольших нервов/неудобств стоит?
Так и хочется сказать словами Захаровой, а нахрена вы таскаетесь за границу «всей семьей», если даже при малейшем форс мажоре у вас нет ни денег, ни плана, как вы из этого выбираться будете? Сидите дома!

Вообще есть только один выход - менять правила. С собой в салон только деньги паспорта и лекарства. Остальное складывать в багажный отсек
Иначе не избавиться от ситуаций - пусть лучше сгорят пара тройка человек из хвоста, чем мой ноутбук

БелыйОлеандр,
В таких темах в принципе четко начинаешь осознавать глобальную бестолковость населения.
Случись что, остатки выживших сами себя уничтожат, извините.
Горит самолёт, дым- а у нее в голове как я буду без паспорта в Турции... Даже не смешно

Аноним 313: Там кто-то не выжил?

у Евдокимова в 2019 не выжили из-за переживающих за багаж в том числе, тут выжили только потому, что наземные службы сработали быстро и борт притерся у них под носом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы