Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге родились тройняшки!

Появиться на свет тройняшкам вчера помогали 16 специалистов роддома...

Тройняшки родились в роддоме екатеринбургской ГКБ №40 18 июля,— сообщили АПИ в пресс-службе больницы.

Появиться на свет тройняшкам вчера помогали 16 специалистов роддома — анестезиологи, хирургическая бригада, акушеры-гинекологи, сестры-анестезистки, неонатологи и детские медсестры. Сегодня новорожденные получили имена Даниил, Кристина и Полина. Долгожданные дети появились у счастливых супругов Марины и Станислава Петровых.

Для медиков отделения патологии беременности № 2, которые в течение пяти дней готовили маму к родам, день рождения тройняшек стал маленьким праздником. Как сообщили в пресс-службе больницы, вес каждого ребенка составляет около двух килограммов, что считается очень хорошим показателем для тройни.

не из наших рядов?

Интересно, это естественные тройняшки или "экошные"?
Просто я знаю, что в нашем районе есть тройняшки после "ЭКО", так они больные-пребольные, все с разной степенью инвалидности.

Скорее всего искуственное оплодотворение, т.к. написали "долгожданные дети".

Моя одноклассница недавно родила тройню, но она сама из двойняшек. Я в тихом шоке. :)

у меня тоже есть знакомая мама тройняшек, причем само собой... Более того, они вообще-то предохранялись по-страшному.. Короче, шок был :)

КрОля
Более того, они вообще-то предохранялись по-страшному..

Втроем прорвали оборону :D

угу, видимо упорная троица попалась :)

молодцы!
вот и все...

воли, выдержки и терпения им :clap:

Я в патологии лежала с девочкой у которой родились тройняшки-девчёнки, а хотели всего-то одного мальчишку :DСообщение было изменено пользователем 20-07-2006 в 11:39

интересно а какова вероятность родить двойню....??? (если например были двойняшки только...они мне...э.....троюродные братья)...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы