Тахмину Самадову отпустили из полиции из-за беременности восьмым ребенком

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщину задержали в связи с мошенническими действиями.

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Жительницу Мытищ, уроженку Таджикистана Тахмину Самадову выпустили из полиции из-за беременности. Женщину обвиняют по части 4 статьи 159.2 УК «Мошенничество при получении выплат».

В социальных сетях уже шутят, что восьмой ребенок — это не просто семья, а целая стратегия. Многие предполагают, что именно благодаря большому числу детей Тахмине удастся избежать наказания и сохранить подаренную государством квартиру.

Подозреваемая предоставила в городскую администрацию ложные сведения о доходах своего мужа, намеренно занизив их в несколько раз. Также она показала недостоверную выписку из домовой книги, содержащую сведения о проживании по ее месту жительства 13 человек. В том числе ее брата с двумя несовершеннолетними детьми, хотя они находятся в Республике Таджикистан.

Семье присвоили статус малоимущих и нуждающихся в жилье по договору социального найма. Глава округа подарила им сертификат на получение жилищной субсидии в размере более 24 млн рублей - на приобретение квартиры или строительство дома на территории Московской области.

Во время обыска в доме изъяты мобильные телефоны, примерная стоимость которых составляет 140 и 120 тыс. рублей соответственно, что явно опровергает малоимущий статус. В ходе следствия будет дана уголовно-правовая оценка действий городской администрации.

Глава округа Юлия Купецкая утверждала, что Тахмина Самадова занимается благотворительностью, активно участвует в жизни города, а ее братья находятся на СВО и награждены высокими государственными наградами. Женщина официально нигде не работает (по имеющейся в сети информации, она торгует обувью) и занимается благотворительностью для мусульман – собирает вещи для отправки в Таджикистан. Ее муж публикует на своей странице посты с агрессивным содержанием, на это обратили внимание депутаты Госдумы.

Скандал в Подмосковье: семье мигрантов с 7 детьми подарили бесплатное жилье

Бастрыкин заинтересовался выдачей бесплатного жилья семье мигрантов с 7 детьми

Новости U-mama.ru: Глава округа подарила им сертификат на получение жилищной субсидии в размере более 24 млн рублей

Новости U-mama.ru: проживании по ее месту жительства 13 человек

Ааа это те Таджики из прошлой темы, все таки обманным путем получили. Нафальсифицировали документов. Вообще не удивило.

Новости U-mama.ru: Многие предполагают, что именно благодаря большому числу детей Тахмине удастся избежать наказания и сохранить подаренную государством квартиру.

Те квартиру оставили? Накопав компромат практически на расстрельную статью, квартира останется врунишкам?
Или я не поняла что то

Новости U-mama.ru: предоставила в городскую администрацию ложные сведения о доходах своего мужа, намеренно занизив их в несколько раз

О, как.
Блин, а россиян из за 3 рублей бреют и с пособиями и с помощью

Новости U-mama.ru: именно благодаря большому числу детей Тахмине удастся избежать наказания и сохранить подаренную государством квартиру

Че совсем чтоли? Свои граждане в бараках живут, а этим обманщикам все оставят?
И даде Бастрыкин простил?

Лишить сертификата и всех выплат. Лишить гражданства и выдворить. За обман. Никогда такие не ассимилируются. Так и будут жить своими община и и навязывать свои взгляды коренному населению.

Понятно, плодильня и не думала останавливаться

конФФетка: О, как.
Блин, а россиян из за 3 рублей бреют и с пособиями и с помощью

Честно, у меня слов нет цензурных. Тут с 3 детьми не получаешь ничего, потому что не в том регионе, не так открыл год назад вклад, не там прописан и тп. А понаехам таджикским дома миллионные.

Аноним 702: Лишить сертификата и всех выплат. Лишить гражданства и выдворить. За обман. Никогда такие не ассимилируются.

Да кто это сделал бы?

Кошмар, конечно...
И это ведь вершина айсберга, которая случайно всплыла благодаря блогерам! И сколько таких по Рассее матушке?! А потом удивляются что это русские не рожают

И беременные русские сидят, а чуркам нельзя?! Вот это новость.

На наши налоги все блага имеют, а мы должны молча терпеть... Аномалия прям какая-то, а не государство у нас, где народ свой это то, что впитывается в грязь - его чувства, желания, мнение.

Мне за 50-т, я от государства не получила ничего: медицину оплачиваю сама, детям - за всё плачу ( лечение, секции, кружки, учёба). Пенсия должна бы быть скоро, так и ту отняли, и не факт теперь что доживу до неё.... А доживу, так это же крохи, как жить то на неё? Только продолжать пахать, пока ноги ходят и голова соображает...
А налоги государство обдирает с меня по полной, и на мои деньги размножает гастарбайтеров, одаривая их пособиями, квартирами, медициной
При этом "новые граждане РФ", так любимые властями, работают почти всегда не официально, только доят Россию!

Почему выпускают, пусть сидят. Она не думала за страну в которую приехала. Она думает за ту страну из которой уехала. И уедет случись потом и наводнение.

Аноним 920: Мне за 50-т, я от государства не получила ничего

Почему бы нам за то, что мы родили в 90е, воспитали и вырастили детей (даже не одного!) без помощи государства, вернее даже, вопреки ему, за то, что пенсию нам отодвинули дальше черты здорового человека, не выплатить компенсацию?!
А?, товарищи, зарплату-из-наших-налогов-получающие?

Frau Мадам:

Они сейчас думают о другом, Чтобы. Многодетных было больше. Но почему то замечают мигрантов. Почему не видят людей рожающих на земле, область рожает. Семьи порой даже больше 3 детей. Вот кого награждать нужно. Ссудами и землей на развитие сельхоз хозяйства.

конФФетка: Блин, а россиян из за 3 рублей бреют и с пособиями и с помощью

Причем и излишне выплаченное возвращать заставляли

о, как интересно-то! вот это поворот!

Аноним 769:

Да кто бы сомневался. Вы никогда не задумывались каким образом в Россию попадают семьи мигрантов, на какие деньги покупаются билеты всему многочисленному семейству. Они часто летят самолетом, все вместе, а это по цене десятки тысяч рублей. Откуда деньги у бедных кишлачников. Всё это не просто так, это спланированная и проплаченная акция.

Аноним 920: новые граждане РФ", так любимые властями, работают почти всегда не официально, только доят Россию!

Мне больше интересно, почему же государство наше так ненавидит свой народ...
Плевок в русских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы