похвалите детские НГ подарки от работодателя (готовь сани летом))

Что называется - готовлю сани летом)
За много лет столько всего детям подарено, что пока ничего в голову не приходит
Поделитесь идеями, что вам понравилось в детских НГ подарках, интересует именно вложение в подарок, не конфеты
А также, что наоборот было странным и вы не поняли этот подарок, такое мнение тоже учту

Из прошлых лет, что уже дарили:
колонки всевозможные, ночники, детские увлажнители воздуха, настолки, книги, рюкзаки/сумки, творческие наборы (шопер-раскраска, тай-дай), приспособления к телефонам (зарядки, павер банки, селфи лампы, наушники и прочее), копилки, глобусы, термосы, игрушки, дорожные наборы, спортивные наборы... это так, что навскидку в голову пришло

Детей разделяем по возрасту и дарим по разным категориям, т.е. примерно так по годам - 0-5, 6-8, 9-12, 13-16

Надеюсь, что в теме кто-то похвалит какой у них был интересный подарок от работы и я подчерпну себе идеи

Хороший подарок - большой набор качественных карандашей и альбом для акварелей. Такие дарят на "главном" предприятии. У нас просто сладкие и только членам профсоюза.

Мятная bomba: большой набор качественных карандашей и альбом для акварелей.

кстати хорошая мысль, такого еще не дарили, спасибо!

сколько не дарии подарки * всегда были недовольные, кому колоинки не те. кому книга не та и .д.
пару лет стали дарить сертификаты в ДМ - все равно куча недовольных

Как-то дарили билеты на новогодний спектакль, с удовольствием сходили.
А вот настольные игры, переделанные под мерч компании, детям не все зашли

Мы сертификаты в кино дарили - дата открытая, в каникулы большинство сходили, фильм сами выбирали.
А так да - недовольные всегда найдутся, обсудят все и осудят))) у меня по первости вообще желание подарки дарить пропадало, очень обидно было, т.к. никогда не подходила к этому формально, подбирала, искала, заморачивалась, а в ответ такая хрень от некоторых. Но не от всех, есть благодарные люди)

Сертификаты обычно дарят от работодателя: в детские развлекательные центры, в кино, в океанариум, в Живое слово, в Детский мир.
У подруги дарили сертификаты на ВБ.

У нас только сладкие подарки (( у мужа - проводят опрос, куда хотите сертификат- и каждому дарят, куда выбрал. Хорошая идея, на мой взгляд

последний год собирали сами, но только сладости. заморочки с выбором подарков по возрастом нафиг никому не нудны в любом случае не угодишь

PoMama: билеты на новогодний спектакль,

++++ Нам много что дарили, но дочке больше всего запомнился именно новогодний спектакль

Аноним 769: Из прошлых лет, что уже дарили:
колонки всевозможные, ночники, детские увлажнители воздуха, настолки, книги, рюкзаки/сумки, творческие наборы (шопер-раскраска, тай-дай), приспособления к телефонам (зарядки, павер банки, селфи лампы, наушники и прочее), копилки, глобусы, термосы, игрушки, дорожные наборы, спортивные наборы... это так, что навскидку в голову пришло

Совсем не обязательно придумывать что-то новое. Можно пойти по кругу. Во-первых дети поросли, во вторых новые родились. Ни один ребенок не получит, то что ранее дарили))

У мужа на работе к сладким подаркам каждый год дарят билеты на новогодний спектакль. Ходим всей семьей, традиция уже.

Кроме этого из вложений небольшие наборы типа Лего с новогодней тематикой, новогодняя игрушка на ёлку или другой новогодней тематики сувенир, кружки новогодние, носки детские с оленями, малышам раскраски дарили.

В прошлом году также были сертификаты в Живое Слово на 2 т.р., дети потом сами выбрали книги.

Из запомнившегося: когда были маленькими, то к подарку сладкому кроме билетов подарили нейроскакалки. Вот им радость несусветная была.

В прошлом году были бублики, три года назад дарили беспроводную Bluetooth-колонку. Были просто сладкие подарки с мягкой игрушкой символикой года и вложенной небольшой настойкой (сыну понравилось).

автор все таки подлумайте насячет сертификата
я объясню почему людям может не нравиться (мне если не нравитчя никогда не показываю)

Аноним 769: ночники

у нас из дома штук 10, понраивтся ил новый вопрос

Аноним 769: детские увлажнители воздуха

тоже есть - штуки 3

Аноним 769: настолки

e yfc b[ 40 iner/ relf tot nj

Аноним 769: творческие наборы (шопер-раскраска, тай-дай)

тоже на любителя

Аноним 769: копилки

для нас это хлам

Аноним 769: глобусы

есть. куда еще то?

Аноним 769: термосы

покупаю только те котрые дети выбрали

автор я не к тому что пдарки плохие, просто это все индивидуально.
Но когда на работе даряит - все равно спасибо им.

Нам дарят сертификаты на 5000р... куда пожелаем) по осени собирают в отделах хотелки и вперед)) все рады)

Нравится, когда что.то практичное есть, в этом году пледы детские были плюсом к конфетам.
Когда игры или небольшие игрушки вкладывают, если вместо коробки рюкзачок, тоже нравится детям

Нам уже давно работодатель дарит сертификаты на Дарить легко - это онлайн-магазин сертификатов. А там уже каждый сам выбирает - кому Детский мир, кому Озон, кому Спортмастер и и.д. Там есть сертики во все сетевые магазины мне кажется, какие только существуют.

АнониМ: дарят билеты на новогодний спектакль. Ходим всей семьей,

мне идея нравится, я бы сама тоже пошла с удовольствием
меня останавливает только то, что это обязывает и привязывает к какому-то конкретному дню, а предновогодняя суета же всегда обычно, вдруг не удобно будет

Хорошая качественная канцелярия. На любой возраст можно свой набор подобрать. Ручки, карандаши, фломастеры, ластики, тетради. можно столько всего красивого подобрать. Это всегда в расход пойдет, не будет лежать мертвым грузом. А все эти мягкие игрушки, ночники, настолки ну куда их? Особенно когда детей несколько и у всех одинаковые подарки. В одной комнате три одинаковых ночника?

я понимаю, что всем не угодить никогда, и в принципе спокойно отношусь к критике, хотя пока вроде никто не жаловался, наоборот всегда радовались и хвалили, что детям интересно
Конечно колонки это не Алиса или что-то крутое, это простые бюджетные колонки, но детям в сам момент, когда они открывают коробку, мне кажется нравится покопаться в конфетах, в самих подарках, посмотреть, а что в этот раз положили/подарили
ну и может мне везет на простых людей, из серии - подарили и славненько, могли ничего не дарить)))
у нас это не обязаловка, не профсоюзы, а просто жест доброй воли руководства

я не из екб, из области, сертификаты в кино на двоих рассматривала еще в подарки

в целом пофиг и не обидно, просто интересно понять, те кто синих женщин наставил на сообщения - почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы