Идеи новогодних подарков для подростков

Oga-Oga: Девочки, моя хочет планшет со стилусом, чтобы рисовать не на телефоне))) я, честно, профан в гаджетах. Боюсь, что для нг дороговат подарок или нет? Может какие-то недорогие посоветуете?

Сын рисует на Samsung galaxy tab S7 fe, доволен. И вообще в целом планшетом довольны, учится на нём.

Аноним 525: в детстве мечтал о солдатиках каких-то коллекционных, которых нужно раскрашивать

Мой раньше типа таких раскрашивал:

www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/italeri_revell_172_napoleonic_wars_british_russia_7591467785

www.avito.ru/kazan/kollektsionirovanie/soldatiki_dlya_tvorchestva_i_kollektsionirovaniya_7261002448

Просто ради идеи оставлю тут
Фингерскейт, фингер велосипед, фингерборд
Для них есть ботинки - но в них ездить не очень удобно говорят, но для подарка прикольно смотрится
Можно целый фингерпарк купить с рампой и трапмлинами

Вот, что раннее покупала и хорошо зашло.
Набор для выживания, головоломки, кубики рубика (в том числе с подсветкой), набор для программирования и робототехники, адвент, зд конструктор.

Набор робототехники 2 недели назад подарил мой брат айтишник. Сын сейчас постоянно в нем ковыряется. Брат часто приезжает и тогда вместе сидят. Оба в восторге)

Аноним 525:

На первомайской магазин масштаб есть с моделями. Позвоните узнайте есть ли солдатики.

Всеникинафигзаняты:

NatalyЯ:

Спасибо!

motomoto: фанат сериала очень странные
Дочке 10, буквально неделю назад посмотрели с ней. Сейчас увидела Ваше сообщение, решила искать с атрибутикой. Наткнулась на Адвент, может кому-то пригодится

ДиВа*: Вообщем

В общем.

А по теме- хорошая, актуальная .

Таша: Качесиво хорошее и цена сегодня отличная. www.wildberries.ru/catalog/307050520/detail.as

Тоже его смотрела, в отзывах пишут, что скатывается((

Аноним 92: Набор робототехники

А чем там варианты наборов отличаются, как ваш брат выбирал?

Спасибо за тему! Очень рада, что я не одна начинаю готовиться так рано)
У меня два сына 17 и 12 лет. К новому году официально начинаю готовиться после Дня рождения младшего в конце сентября. На др попросил "пиксельный компьютер" (как он его назвал. По сути просто Беспроводная умная колонка с пиксельным LED-экраном Divoom Ditoo Pro (Голубой / Blue)
ozon.ru/t/wWEjAfO. Ерунда какая-то, но хочет.
На НГ старшему сыну хочу портативный Фотопринтер Fujifilm Instax Square Link Midnight Green
ozon.ru/t/OMy26Nj. А младшему MIDI клавиатуру Arturia MiniLAB 3
ozon.ru/t/QoWRBqc. Он увлекается музыкой. Есть нормальное цифровое пианино, хочет ещё вот такую штуку.
Ну и адвент-календарь надо начинать готовить. Адвент-календарь придумываю сама. В этом году решила сделать из игрового автомата, чтобы ребёнок доставал шарик с датой: ozon.ru/t/jh7kFZm. В шарике задание или подсказка - где лежит подарок. Шар дня сделаю каким-нибудь блестящим, новогодним. На нем будет наклейка с числом. Его надо будет достать и открыть. Там подсказка - где искать подарок.

Аноним 816:
А чем там варианты наборов отличаются, как ваш брат выбирал?

Я в этом совсем не разбираюсь, но брат именно этот купил. Еще планирует дополнительные детали заказать. Сначала они вдвоем разбирались, а потом сын (13 лет) уже сам программировал.

Аноним 778:

Почему-то у меня ни одна ссылка не открылась(

motomoto:

Елена А:

Я дочери еще квест купила по фильму. 29537033 арт
Картину такую тоже брали, очень красиво получилось

Аноним 335:

Спасибо, заказала

motomoto:

alenushka25:

Спасибо) моя ждёт не дождётся 5 сезон, вроде бы как раз на НГ должен выйти.

Уже куплены пара игр из этой серии. Одноразовые, но интересные. Подарю своему и сыну друзей, потом как раз поменяемся.
Настольная детективная игра для компании, для всей семьи. Тайна убийства
www.wildberries.ru/catalog/237490789/detail.aspx
Настольная детективная игра для компании для всей семьи Поймай убийцу
www.wildberries.ru/catalog/189479993/detail.aspx

Из этой же тематики, книга-квест в Адвент. Она быстро пропадает из наличия, но снова появляется
Место преступления. Детективные головоломки. Murdle Эксмо
www.wildberries.ru/catalog/432554746/detail.aspx

Мой фанат Рика и Морти, поэтому традиционно какая-нибудь атрибутика
Картоннный 3D пазл-конструктор Рик и Морти Картонный герой
www.wildberries.ru/catalog/424782516/detail.aspx

Набор ремней тактических, тоже для Адвента
Ремень тактический мужской комплект черный, хаки и магнитный Potential
www.wildberries.ru/catalog/385738503/detail.aspx

Ещё маркеры, так как комиксы, скетчи рисует
акриловые маркеры, 84 шт GRASP
www.wildberries.ru/catalog/371997196/detail.aspx

Не смотря на 15 годочков, прется по странным мягким игрушкам. Были паук, птичка киви, жаба, сейчас выбрала чайку Кусто.
Мягкая игрушка плюшевая обнимашка Чайка для детей Мякиши
www.wildberries.ru/catalog/161195257/detail.aspx

Ясамаясчастливая: Очень рано. Зачем такие темы в первой половине сентября

Меня больше смущает, сколько барахла и мелочевки будет потом дома валяться...

Аноним 778: В этом году решила сделать из игрового автомата, чтобы ребёнок доставал шарик с датой: ozon.ru/t/jh7kFZm. В шарике задание или подсказка - где лежит подарок. Шар дня сделаю каким-нибудь блестящим, новогодним. На нем будет наклейка с числом. Его надо будет достать и открыть. Там подсказка - где искать подарок.

спасибо за идею

новопузик: А что это за ведерко на ногах? Можно ссылку пожалуйста или артикул

У нас такое - очень прикольное! Только морда отваливается, надо на доплипучку.

motomoto: Уже дарили дом с «изнанкой

Спасибо, что напомнили. Я же себе ещё в том году хотела его купить 😅
Тоже с дочерью фанаты, ждём последний сезон 🙏

Аноним 525

Ответ:

Конструкторы zvezda посмотрите, там и солдатики, и техника, и краски для них должны быть.

Малёк969: Не смотря на 15 годочков, прется по странным мягким игрушкам. Были паук, птичка киви, жаба, сейчас выбрала чайку Кусто.
Мягкая игрушка плюшевая обнимашка Чайка для детей Мякиши
www.wildberries.ru/catalog/161195257/detail.aspx

Ответ: ооо спасибо, что напомнили, видела такую, но не купила сразу, очень милая она!

Ansans: Ответ: ооо спасибо, что напомнили, видела такую, но не купила сразу, очень милая она!

И ведь заказала тоже, не удержалась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы