А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

Я раскрашиваю домики и шью лошадок 🤗

Может кто знает, где взять такие бабочки и цветы?

ankarpova: Может кто знает, где взять такие бабочки и цветы?

на али
aliexpress.ru/item/1005007384294753.html

aliexpress.ru/item/1005006158293906.html

aliexpress.ru/item/1005007985808762.html

NatalyЯ:

Какая красота! Спасибо)
А я на Али не находила

Само получилось:

У меня календарь в корзине лежит пару месяцев. Пока думала, нужен ли мне, он подорожал существенно. Долго думала, надо было сразу хватать

Ёлка0702:

Приколько. А домики сами делаете? Из чего?

Oga-Oga: календарь

Я заказала парочку, один для родственницы, второй если качество понравится, возьму на презенты, может подруге или коллеге , или соседке

ankarpova:

Смотри, что есть на AliExpress! Большие искусственные бабочки из нетканого полотна за 365 ₽ - уже со скидкой -22%
ali.click/19bvnx

Само получилось:

Насмотрелась Ваших игрушек и придумала родителям сувенир на НГ. Мама фанат елочных игрушек, а у папы когда-то была зеленая копейка, они ее валютой называли 😂

Аноним 348: заказала парочку

Я про елочную игрушку))))

ВБ: А домики сами делаете? Из чего?

Из самозатвердевающей массы Jovi. На 11 странице показывала, когда лепила. После высыхания покрываю акриловыми красками и матовым лаком.

Ёлка0702:

Когда у людей руки из того места))))

Ежиха в кедах:

Супер , что только не придумают)))))

Сделала аромасаше первый раз. Процесс и результат понравился😊

Аноним 348:

Подскажите, где заказали календари, и артикул

katenock:

На вб 259664192, а второй на озон, там их масса , мотивационный календарь, я выбрала именно этот, тк девочка с картинки похожа на мою родственницу

ВБ: Когда у людей руки из того места))))

Я лепила второй раз в жизни эти домики, попробуйте, у Вас обязательно получится 🤗
Вот первые, морские ☺

Ежиха в кедах:

у меня настенная елка веревка и прутья круглые. крсила краской акрил с перламутром. креплю игрушки к ней и гирлянды

Ёлка0702: самозатвердевающей массы Jovi.

Сколько домиков из пачки 500 граммовой можно сделать?

Brigit🌛🌕🌜: Я к подобной гирлянде прищепки приделывала и фото наши семейные

да, вариантов много и мжно каждыйгод менятьоформление. можно и типа еловыми ирляндами украсить

TaNичК@: Сколько домиков из пачки 500 граммовой можно сделать?

Думаю, что не меньше 10-12 штук точно получится. И ещё останутся обрезки от крыш, из них я маяк делала и совсем маленькие домики хочу вылепить. Я из целой пачки сразу не лепила, у меня сейчас вторая открыта, хранится хорошо, если её плотно закрыть. Я отрезаю кусок, из него делаю один или два домика, потом следующий уже.
Из инструментов у меня спички, палочки, спицы и пр.
Попробовала сделать штампики - сердечки и окна.
Посчитала, что всего у меня 17 домиков из двух пачек, маяк, кусок массы для двух домиков и обрезки ещё.

Brigit🌛🌕🌜:

Подскажите пожалуйста, елочки для поделки отдельно покупали или из чего-то делали?
То же такие надо для композиции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы