А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

магистр Йода: что каждая съеденная мандаринка приближает новый год на 15 минут? (С)

Мне кажется я меня уже Рождество должно наступить по количеству съеденных мандаринок)

В Ели лошадки всякие, много. И на ёлку, и стоячие. На палке лошадка забавная)) Раньше такие игрухи для детей были.

Аноним 363: Забор тоже с вайлдбериз, че то рублей за 200 вроде бы

Вот я лошара, в прошлом году за 738 купила на озоне

Анапаследок я скажу: У меня так пока

Эх, я тоже купила такие картонные домики на окно. Сначала задолбалась их клеить, картон глянцевый, клей-карандаш плохо берет. Ладно, сделала, расставила все красиво, мишурой обложила, типа, снежок белый. Утром встаю - где мишура, где домики. Котейка славно порезвилась за ночь, все раскидала, и так мило спала в лежанке, как будто она не при делах вообще.

ПолярнаяСова:

Я не клеила, просто собрала... Котейка просто чудо!
У меня нет пока живеости, так что полет нормальный.

ДиВа*: скиньте ссылку плиз

Аноним 340: Вот я лошара, в прошлом году за 738 купила на озоне

Да не, я просто покупала года 3 назад, тогда другие цены были.
Сейчас в покупках посмотрела, там, где я брала уже нет товара в наличии , в "похожих" вот этот (Садовое ограждение декоративное "Палисадник" 1,9 метра Мастер сад www.wildberries.ru/catalog/29427788/detail.aspx ) самый недорогой попался, но и то уже в два раза дороже, а есть и за 700 и за 1000

Detka:

Я в прошлом году купила росу мишура. На ней в 2 раза больше огоньков, чем на росе. Соответственно мотать быстрее. В том году всего было 100 метров. Елка 2.2 м Сейчас фото вставлю.
В этом у меня елка новая и сделаю 209. Еще не доставала из коробки

Detka:

Птичек в ашане покупали?
У меня в этом году будет 2 елки. Одна стандарт, вторая 1.2 метра заснеженная уже со встроенными огнями. Ее не хотела украшать, сейчас посмотрела на вашу и тоже думаю может птичек прицепить.

Я в этом году присмотрела такую штуку. Но елка пришла и я офигела от размера крестовины. Нет такой большой😪😪

Благодаря этой теме я купила в квартиру зимнюю посуду. Хотя у меня ее до фига, что даже муж возмутился. Куда?😀 За городом у меня была нг прсуда, но я решила и туда еще купить. И в добавок маме на день мамы подарила деньги и нг посуду. И подруге на нг подарю 🙈😀

Сегодня вышила вот такого гусёнка, спешащего к кому-то с подарком 🤗
И оформила в ёлочную игрушку.

До Нового года осталось 25 дней 🎄

Обожаю зиму и ощущение, что приближаются праздники…
Предновогодние дни…
Дни исполнения желаний, веры в чудеса и сказку!
🖊 Оскар Уайльд

Аноним 580:

птички уже древние, покупала пару лет назад, кажется это был фикспрайс

магистр Йода: Оскар Уайльд

Это уже лишнее

Каждый день приходим на работу и не включая свет включаем себе все огонечки.И музыку новогоднюю🎄🎄🎄Так бы и сидели не работали😆

skobelina:

На метровую ёлку уходит у меня 70 м росы-мишуры!
Про свою 240 см даже и говорить не буду сколько наматываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы