Тайный Санта детский 2025/2026 🛷

Рассылка окончена!
Формируйте свои посылки и присылайте мне информацию для отслеживания👀

Сегодня получили подарок 🎁
Дочка счастлива, спасибо огромное нашей снегурочке 🎄
И конечно организатору :)
Всех с наступающим 🥂🥳

Ура! До нас приехали подарки. Я даже в такой мороз сходила за ним. Ждем когда оба ребенка освободятся чтобы открыть.
Традиционная распаковка и довольные детские лица
Спасибо большое нашей снегурочке за новогоднее настроение

Всем привет!
Позавчера до нас доехал курьер с подарком.
Ещё не в скрывали, ещё нока даже не стоит.
Дети (старшие) хотят ждать до НГ.
Посмотрим получится или нет, когда он под елкой будет стоять

Спасибо нашему Санте, что позаботились и доставили прямо на дом

Добрый день!

На днях нам пришли подарки от Санты!

Было очень приятно, что Санта принял во внимание то, что сын увлекается футболом, и прислал подарки не простые, а тематические. Ребенок доволен. Теперь засыпает с футбольным светильником и просыпается с футбольным будильником

Спасибо Санте и Юле-организатору!

Так приятно читать, смотреть. Я как ребёнок радуюсь, вот честно! На протяжении трех лет играю в детского и взрослого Санту. Сейчас ребенок повзрослел (5лет) выбирает сам подарки ребятам, говорит, пусть им будет приятно от меня😅
Юля, спасибочки за такую возможность подарить хорошее настроения незнакомым детям и взрослым!

Я, наконец то, получила посылочку. Спасибо нашей снегурочке, дети в восторге! Нового года ждать не стали. Так приятно было получить открытки с пожеланиями ❤️

Мой ребёнок очень ждал Тайного Санту. Каждый день спрашивал, ведь недавно мы сделали с ним приятный сюрприз для другого мальчика и мой всё ждал.... И вот, сегодня нам передали долгожданный подарок! Спасибо огромное за подарок 🎁 и маме впридачу) с наступающим новым годом! 🎄

Получили сегодня посылку от нашего Тайного Санты. Детям всё понравилось, оба довольны. Дочь с голубем не расстаётся Сын конструктор сидит собирает.
Спасибо большое, Ксения! Ещё и маме подарочек был

Огромное спасибо нашему Санте, Depeche mode вне конкуренции

Сегодня нас посетила тайная снегурочка. Прям очень тайная постучалась в дверь и оставила подарок. Ребёнок очень счастлив. Спасибо нашей тайной Снегурочке.

Спасибо нашей Снегурочке, дети так быстро ещё не бегали на пункт выдачи! Всех с наступающим, всем всего самого желаемого в наступающем году!

С наступающим Новым годом!

Мы тоже открыли свои подарки, мои подростки не дождались вечера.

Спасибо

К сожалению на этом атрацион Тайный Санта думаю закончится для нас 😀

Пришёл подарок для младшего, волшебство начинатся🎅🎅🎅

Спасибо за участие 🙌
Все подарки от деда мороза получены 🎅

•♥•К♡ТьКа•♥•: мои подростки не дождались вечера.
Спасибо

А сколько лет вашим детям? На фото действительно для малышей подарки

•♥•К♡ТьКа•♥•:

Да уж, даже мой подросток, которая любит все лялечное не оценила бы.

olga612:

Моим дочкам 15 и 13, сыну 3.

Игрушка ещё и б/у

•♥•К♡ТьКа•♥•:

В позапрошлом году тоже б/у игрушку получили, ребенок был расстроен. Да, и в принципе не красиво такие вещи дарить

Спасибо нашем Тайным Сантам❤️
Книжка, набор и открытка - все нашло отклик в сердечке у ребёнка! До конца каникул ребёнка потеряла 🫣
Открытка с пожеланиями - очень трогательно!
С Новым годом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы