Адвент для ю - мамочек

Leniki:

Ничего себе корона! Как у ребенка голова не отпала🙈

ErichMaria: Ничего себе корона!

Да, меня и сестру на любом утреннике можно было по короне найти
Была еще красивущая к костюму Хозяйка медной горы, расшитая зеленым бисером. Фотки вот не сохранилось.

До нового года осталось 13 дней
Предлагаю вам девятнадцатое задание

Вы же знаете, да, конечно, знаете, что у нас в городе ярмарки предновогодние работают!
И что может быть милее, чем побродить между лотками и домиками с рождественскими товарами, с духом праздника?!

Отправляемся на ярмарку! В исторический сквер, в Домну, на Горького, 4. На площади ещё должна вот-вот открыться. В Академе две обещают.
Можно бесцельно бродить, любоваться красотой, наполняться настроением. Можно купить горячего глинтвейна. А можно и милую безделушку.
Обязательно фоткайте! Сохраняйте на память волшебные моменты!
На фото инсталляция ярмарки прошлых лет в историческом сквере

Аноним 317:

Раз речь зашла про какао. Подскажите какое вкусное с нормальным составом. У несквика состав не очень. Риоба тоже дочери не понравился.

ErichMaria:

Я опять заранее съездила на ярмарку в прошлую субботу аж в поселок Кедровое. Увидела в чате, решила зарядиться нг настроением. Но увы и ах, ни настроения там не было , ни покупок. Что абсолютно доя меня не свойственно, зато прокатилась и на обратном пути довезла мужчину с женщиной. Они меня ангелом назвали. На улице метель была, а автобус только ушел, следующий через час.
Сегодня тоже была своеобразная ярмарка в ашане и оби🙈
Докупила игрушки, сову и цветок. Сова осталась одна, мне стало жалко ее , решила подарить ей дом))

Вчерашнее задание пропускаю, тк я на фото не одна.

Аноним 981: Подскажите какое вкусное с нормальным составом

Вот это, составе только какао-порошок. Но его варить надо.
Для меня самое главное, сахар в состав не замешан, сама могу регулировать, приторно сладкий не люблю напиток

Аноним 981: какао. Подскажите какое вкусное с нормальным составом

Я варю ребенку обычное, Золотой ярлык в бирюзовой пачке
Только такое признаёт 😂

Мне, к сожалению, какако, которое нужно варить не подходит. Спасибо за рекомендации

Brigit🌛🌕🌜:

Я тоже такого оленя в этом году на работу заказала))) Только он у нас улицу украшает)

Все в предновогодней суете, что ли? Или, надеюсь, по ярмаркам гуляете?))

До Нового года осталось 12 дней
И двадцатое задание

Ну штош. Самое трудоемкое и самое праздничное занятие… Наряжаем елку!
Кто-то, конечно, уже «всегда готов», кто-то соберется в следующие выходные, а кто-то и вовсе парой веток на столе обойдется. Но основная часть людей нарядит елочку сегодня. И мы в том числе)))
Наряжаем, украшаем, радуем остальных участников темы фоточками!

Меня сегодня хватило только на гирлянду и такое фото. Завтра буду корректировать и украшать

Дети нарядили) 🌲

Доброе утро!
Я вчера после работы попила какао с маршмеллоу и делюсь украшением квартиры. В этом году что то я скромно.

skobelina:

Минимализм украшает
Я в прошлом году намотала росу… Потом решила не разматывать, убрала с ней. Сильно думала, выживет ли она
Выжила. Елку поставила, росу включила, была мысль игрушки не вешать.
Племянника ждала маленького.
Но подумала, подумала, пусть будет антивандальная елка. С игрушками))

У нас наконец-то появились украшения, помимо туалетной бумаги со снежинками
Дети елочку нарядили, в своей комнате решили поставить.

Leniki:

Канистра Была тут как-то тема о шиномонтажке с таким названием

ErichMaria:

Когда-то наши партнеры они были))) Этот шар почему-то очень понравился моему младшему, он решил его в центр самый повесить

Так. Я очнулась от рабочей недели, могу потихоньку писать и выкладывать фото
Игрушки. Есть старые, на фото разной старости, есть из моего детства, есть раньше. Например, маленькие шарики со звездочкой 60х годов или раньше.
Они очень крепкие, из толстого стекла, поэтому дожили до этих лет. А храню я их в коробке, перекладываю пупыркой.
Современные игрушки. Сейчас у меня елка полностью наряжается в стеклянные игрушки. Это старые игрушки и игрушки из фикс прайса. Начала я из покупать лет 15 назад по 2, 3 штучки в год. Они каждый год есть новые. Немного перебили коты.
Храню я их каждую с своей родной коробочке и в коробках из под обуви.
Вообще, игрушек у меня на игрушечный магазин. Я наряжала ёлку в красно-золотом цвете, потом в сине-серебряном, потом вешала самодельные шарики и пластиковые сосульки.
Всё это в коробках аккуратненько лежит, надо раздавать.

NATA66: Игрушки. Есть старые, на фото разной старости, есть из моего детства, есть раньше. Например, маленькие шарики со звездочкой 60х годов или раньше.

Кааайф!!!

NATA66: Вообще, игрушек у меня на игрушечный магазин

Хожу по музею новогодней игрушки, муж говорит: что ты тут ещё смотришь?! У тебя дома большее количество!

Поставила маленькую ёлочку пока в деревне на даче. Вечером в город приедем, начнём ставить большую и украшать дом. Вот тут-то и начну выкладывать игрушки и украшения)))

Аноним 988:

Жду☺️

Я нарядила елку.
Бант принёс муж, сказал: ты же так хотела бант на елку.
Очень надеюсь, что корзина тоже скоро добавится.
У меня именного шара нет. Разбился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы