Адвент для ю - мамочек

Детская поликлиника подойдёт😊🎄

ErichMaria: елка на балконе, кот в комнате

Вот незадача: балкона нет, кот есть

До Нового года осталось восемь дней😳
А я придумала двадцать четвертое задание

Любите ли вы наш город так, как люблю его я?😂
Сегодня попробуйте во время обеденного перерыва или возвращаясь вечером домой, оглянуться и увидеть новогоднее убранство города.
Поделитесь красотой предпраздничного Екатеринбурга.
Что это будет? Украшенный магазин? Офис? Может быть композиция у салона красоты?
Очередное задание замедления)))

Я прогулялась сегодня ради задания)))

Сейчас ехали от Дирижабля до Жд вокзала по Белинского. Какая красота!
Жаль я не знала , что нужно фоткать для задания. Обязательно бы остановилась.

skobelina: Обязательно бы остановилась

У вас ещё всё впереди) весь сегодняшний день.
У управления РЖД тоже красотища явно! Может кто-то там прогуляется и нам покажет. Я пока не могу до туда доехать.

ErichMaria: новогоднее убранство города

Ой, про Щелкунчика))
Вчера в Поль Бейкере увидела
А в Энгельсе вот такая лошадь и карусельки))

ErichMaria: Нужно сфотографировать новогоднюю красоту не в городе, не в большом ТЦ, а в маленьком магазинчике)))

Я вчера только в овощной киоск заходила. И там была милая ёлочка в гирлянде. Но не сфоткала - не получилось бы так, чтоб продавец в кадр не попала.

А сегодня мы с лялькой решили, что погода не гулятельная... И завтра ещё вопрос - выйдем ли

ErichMaria: У управления РЖД тоже красотища явно! Может кто-то там прогуляется и нам покажет

А вот тут мы гуляли несколькими днями ранее))) и могу показать! Сделала несколько фото. Правда, ещё светло было и не очень снимки получались

А вот в тот же день, но чуть позже - ул.Свердлова и у ДК РЖД. Но гирлянды на ёлках которые, всё равно не очень на снимках

До Нового года осталось семь дней🙈
А у меня двадцать пятое задание

Я не буду просить вас хвастать фото в нарядах на корпоративах или под домашней елкой😁
Но маникюр-то все ведь уже сделали?)) Покажите, пожалуйста!
У всех красный или есть девочки, не подверженные всеобщей предновогодней тяге к этому цвету?
У меня вчера был серый/серебристый, а сегодня уже не вынесла душа поэта, всё-таки красный! С хохоряшками😂
Да, я знаю, что стиль и элегантность - это просто красный. Но в Новый год мне мало украшений вокруг, пусть будут и на ногтях😂

Аноним 317: и могу показать!

люблю я это место почему-то)

Не попадала я на этих днях ни куда кроме оперного. Поэтому вместо маленького магазинчика фото из большого театра.
Ну и ногти

Маникюр я обновила сегодня.
Снежина объемная

skobelina: Снежина объемная

Не мешает? Меня полосочки отвлекают, взгляд цепляют и как будто что-то прилипло😂

ErichMaria: Не мешает?

нет, я все такое люблю

Brigit🌛🌕🌜: мы приехали за новогодним настроением в Питер

Там снега-то совсем-совсем нет?))

Brigit🌛🌕🌜:

Калининград - мечта моя!!! И именно под католическое Рождество…

До Нового года осталось шесть дней🤪
А у меня двадцать шестое задание

Секрет счастья не в бесконечных поисках, а в умении радоваться малому. Цени простые моменты, и счастье будет рядом.
© Дэн Миллмэн

Для тех, кто не идет на корпоратив
Что может быть важнее часа для себя? Тем более после суетной предновогодней недели…

Попробуйте подарить себе немного времени. На глинтвейн, на какао, на книгу… Не важно. Просто время для себя. В ванне с солью полежать… Посидеть и посмотреть на огоньки гирлянд. Посмотреть давно отложенный фильм… Можно даже просто выключить свет и посмотреть в окно на огни фонарей, на прохожих…
Не бежать, не спешить, даже не медленно ходить. Без толп людей. В одиночестве.

Потом напишете. Удалось ли. Легко или сложно было? Вдруг оказаться в своем центре внимания. А может вы это часто делаете и уже легко позволяете себе время только на саму себя?))

Идите к себе. И не оставляйте себя последней в списке собственных дел.

Brigit🌛🌕🌜:

Очень атмосферно! И кирха, и вы в ней))

До Нового года осталось пять дней☺️
Я определилась с двадцать седьмым заданием

Договоритесь сегодня о том, чтобы встретиться завтра
С подругой, с приятельницей, с бывшей коллегой, с которой вы хорошо общались
Сходите в кафе, прогуляйтесь по украшенным улочкам.
Обменяйтесь бонбоньерками или же целой Gift-Box

Мне тут по случаю чайную бомбочку подарили. Так интересно! Ни разу ещё не видела такого.
Вам показать не смогу, до дома целой не донесла её.
Там в прозрачном шарике (из изомальта) чай. Кидаешь в заварочник и будет тебе счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы